츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★ 6회차 피규어 무료나눔 당첨자 발표★
극의 | L:0/A:0
518/670
LV33 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 2,202 | 작성일 2022-01-12 22:53:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

★ 6회차 피규어 무료나눔 당첨자 발표★

https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=95020

https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=93675

https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mdra&no=52656

https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=93464

6화차 피규어 무료나눔 이벤트 당첨자 발표하겠습니다.

참고로 이번 이벤트는 드래곤볼 피규어 나눔이니만큼 드게에도 이 이벤트 글을 올렸고

원게, 드게 게시글에 댓글 달아주신 분 모두 추첨 명단에 포함시켰습니다.

참여자는 총 28명 입니다.

https://prevl.org/service/dist/random-picker/

추첨은 구글 랜덤추첨기로

위 링크에서 오늘 17시 36분에 진행하였습니다.

당첨자는 이 분이십니다.

닉값하시는 분이 당첨되셨네요.

축하드립니다.

당첨자 분께는 개별로 쪽지 드릴거고 일정기간 답신 없을경우 재추첨 들어갑니다.

7회차는 포켓몬스터 피규어 나눔으로 돌아오겠습니다.

부피감도 있고 퀄리티도 상당히 괜찮은 제품입니다.

원피스 피규어는 지금 정리 중이라

정리 후에 추후 8회차 때 진행하던지 하겠습니다.

평화로운 원게를 위해!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루치
우와 감사합니다!!!
추천0
원피스백과사전
카카로트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 디시인아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 원트크하는애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애엿네 말해보니
추천0
로빈
축하드려용..
추천0
극의
쪽지확인 부탁드려요. 답신이 늦었네요.
추천0
로빈
네! 확인했어요 ㅎㅎ 감사합니다!! 참고할게요~!
추천0
도신미호크
본인등판 ㄷㄷ
추천0
[L:2/A:168]
감자오빠
우오 축하드려요..!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7618 일반  
100퍼센트 확률로 시원해지는 짤 gif [1]
상디
2021-08-16 0 451
7617 일반  
100퍼 확신을 못하는것 님들은? [10]
시간
2021-09-30 0 957
7616 일반  
100퍼 싸움 흐지부지 해진다 ,,이미 겜상대도 안됨
서시
2022-10-05 0 287
7615 일반  
100척 넘는건 위협이긴 하네 [2]
원잘알
2023-02-22 0 429
7614 일반  
100척 ㅋㅋㅋㅋ [3]
4성장군
2023-02-22 0 460
7613 일반  
100주년 기념 , 밀짚모자 해적단 11명의 굿즈! [5]
JesmonGX
2021-10-01 0 476
7612 일반  
100인 티어표 만드는 중인데 너무 세세하냐? [49]
휴멍거스
2021-08-19 3 3383
7611 일반  
100인 티어표 관두니 속 편하네 [3]
휴멍거스
2021-08-19 0 338
7610 일반  
100억포인트씩 있는 오덕은 못이기지 [13]
진지합니다
2022-03-07 0 315
7609 일반  
100억, 1000억 버는 시대 도래했다. [7]
씨발
2023-01-03 0 838
7608 일반  
100살넘게 먹은 노친네..
즈라
2021-11-22 0 309
7607 일반  
100베리에 의존하고있는 신세계 강자들
FUNK
2021-05-30 0 205
7606 일반  
100베리 쵸파한테 막히는 43억 빅맘 [2]
거프
2023-06-12 0 211
7605 일반  
100번 양보해서 카>도라고 가정해도 [1]
킨에몬동료확정
2021-08-13 0 988
7604 일반  
100번 양보해서 이런 전개는 가능할지도 모르지 [2]
조이보이
2021-07-07 0 270
7603 일반  
100번 양보해서 대>사1.5세력이 맞음 [2]
고려대
2023-09-21 1 601
7602 일반  
100배로는 좀 부족한 걸 밀짚모자..
realHaki
2023-08-30 0 119
7601 일반  
100배는 강하다. 패배 플로그 떴네 [3]
아네모네
2023-08-30 0 881
7600 일반  
100배는 강하니깐!!! [4]
형수
2023-08-30 0 999
7599 일반  
100배나 강하다는게 허세인지 진짜 인지는 모르지만 [6]
zard123
2023-08-30 0 438
7598 일반  
100배강해졌다 쫀표정으로 말했으면 [15]
메나
2023-08-30 0 331
7597 일반  
100배 강해졌다는거 보니
라면맨
2023-08-30 0 297
7596 일반  
100배 강해졋다고 하니 레일리 급인듯 ㅇㅇ [1]
거프
2023-08-30 0 128
7595 일반  
100목숨의 아카이누 vs 샹크스 [2]
가가기
2022-01-04 0 327
7594 일반  
100명 티어표 만들다 포기했다 [4]
휴멍거스
2021-08-18 0 877

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX