츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
20대 커뮤니티를 장악 하라
저스트보닌 | L:0/A:0
45/50
LV2 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 199 | 작성일 2022-11-09 17:39:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

20대 커뮤니티를 장악 하라

1,700명 짜리 단톡방

커뮤니티 장악 시도

그 결과

20대 9.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kbs여론조사 정당지지율

https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5597438

개추
|

[L:45/A:739]
흑설공주
또라인가 20대가 준석이 지지했는데 준석이 찍어내니 지지율 빠진거지 먼 얼어죽을 장악 ㅋㅋ
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흑설공주
또라인가 20대가 준석이 지지했는데 준석이 찍어내니 지지율 빠진거지 먼 얼어죽을 장악 ㅋㅋ
추천6
이새끼들은 민주당 지지율 떨어지고 욕처먹는건 걔네가 못해서 떨어진게 아니고
국힘, 토착왜구, 언론이 선동해서 그런거라고 정신승리만 몇년째 하는 새끼들이라 그런지 생각하는 수준이 이거밖에 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 선동은 존나 티나서 20대한텐 아예 안통하는데 뭘 장악해 장악하긴 ㅋㅋ 걍 20대에 대깨가 존나 적은거다 니들은 민주당이 목졸라도 지지율 안 빼는 콘크리트 광신도잖아 민주주의 사회에 살 자격도 없는것들 ㅋㅋㅋ 잘하면 지지율 올려주고 못하면 빼는게 민주주의 시민의 권리 아니냐?

이런 기초적인것도 모르면서 그저 말로만 나라의 주인은 국민에게 있으니 어쩌고저쩌고~ 민주당 정부 들어서면 이 말도 갑자기 쏙 들어가더라?? ㄹㅇ 니들은 노예가 딱임 같은 한 표 주면 안됨
추천2
[L:59/A:321]
후부키
윤두창 병신짓해서 빠진 지지율도 못 주워먹는 더불어 공산당ㅋㅋㅋ
추천0
저스트보닌
민주당 못 이기는 병신 국짐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크츄
여긴 10대 여고생 오타쿠 커뮤인데요...
추천0
[L:60/A:639]
신의TOP
얘는 어디서 갑자기 나타난 ㅄ임? 딴 건 모르겠고 선동,허위,날조,억까 모두 합치면 민ㅈ당이라는건 잘 알겠음
추천0
흑설공주
얘 정게만 가끔오는놈임
지아이디 까먹는지 새아이디로와서 클론으로 디지기도함
추천0
[L:38/A:355]
Asterisk★
별명짓는 것도 준떡이니 ㅅㅅ톤이니 틀니냄새 오지게 남
추천0
[L:47/A:592]
2게무슨125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 여기 테라포밍이라도 해보겠다고 온거?
응원한다ㅋㅋㅋ
이런 글 백날 올려서 여기 유저들 맘 한번 돌려보쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅~~~
추천0
[L:59/A:321]
후부키
오히려 이준석 쳐낸 이후로 지지 완전히 철회한 윤석열 다시 좀 되돌아 보게 해주네요. 그래도 역시 찢문보다는 나은 게 맞았구나 하고요
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
390 정치  
2년 전 민주당이 요구하더니 입장 바꿨다?…확인해 보니
per
2023-07-07 0 48
389 잡담  
2·9번 커브가 중요해요…평창 썰매 종목은 이곳이 승부처!
주쭈시키
2018-01-27 0 66
388 잡담  
2D천국 현실지옥 인간숙청 [1]
스바룽
2019-11-20 0 104
387 잡담  
29번 환자, 감염경로 '아리송'…감시망 밖 첫 확진자 가능성 [2]
인간맨
2020-02-16 0 30
386 경제  
28년 만의 최대 입주 물량…2018년 부동산 시장 어떨까?
성형수술
2017-12-30 0 83
385 잡담  
2800억원 복권 당첨금 놓친 커플
악마의열매
2021-03-08 0 33
384 잡담  
2700조원 美 역대급 수퍼부양책, 96대 0 만장일치 상원 통과
인간맨
2020-03-26 0 66
383 잡담  
25억→102억원 된 LH직원의 광명땅, 몰수보전됐다
이지동
2021-04-09 0 26
382 잡담  
2501.23(▲3.64p, 0.15%), 원·달러 환율 1338.0(▲6.2원) 개장
인간맨
2024-01-17 0 50
381 정치  
24년 만에… 美대통령, 한국 국회서 연설 [2]
마리요시
2017-10-17 0 100
380 잡담  
240억 그린벨트
악마의열매
2021-03-23 0 25
379 잡담  
23일부터 수도권은 5인 이상 '집합금지'(종합)
외국어1등급
2020-12-21 0 53
378 잡담  
23년 동안 일본에서 후원받은 미국 교수.
쿨쿨
2021-02-06 0 61
377 정치  
23개월 만에 '판문점 핫라인' 재개통…청와대 입장은?
비밀이유
2018-01-03 0 70
376 잡담  
22년 전 '대홍수' 강우량 넘었다…서울 절반 잠긴 중국
인간맨
2020-07-14 0 51
375 잡담  
22년 여가부 예산 일부 ㅋㅋㅋ [4]
Skytube
2022-03-11 0 118
374 정치  
22년 5월에야 선정된 잼버리 메인센터 시공사 [3]
2023-08-10 2 238
373 잡담  
22개국 67개 NGO, 문재인 대통령에 서한..."북한 인권 침묵은 탄압 부추기고 평화에도 도움 안 돼" [1]
인간맨
2019-12-18 0 67
372 잡담  
22.2 vs 72.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
짱짱열매
2021-04-08 14 1916
371 잡담  
21주 만에 멈춰선 휘발윳값 상승세…이번 주 0.2원 내려
인간맨
2021-04-17 0 32
370 사회  
21일 '보유세 초안' 공개..'27만명 증세' 가능(종합) [4]
맥스웰
2018-06-10 0 183
369 잡담  
21세기 참호 건설
유이
2021-12-28 0 33
368 잡담  
21세기 제갈량의 한수 [1]
후부키
2022-05-26 0 163
367 사회  
21세기 매국노들. [1]
쿨쿨
2018-10-13 0 174
366 잡담  
21세기 매국노 계묘 십이적을 아시나요? [2]
유이
2023-06-20 4 232

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX