츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일상☆
덕후 | L:1/A:165
88/110
LV5 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 422 | 작성일 2012-03-01 01:31:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일상☆

일상은 웃겨서눙물ㅜㅋㅜ

일상캐릭터들 츄잉 서브로 봣을땐 첫인상이 별로였는데

보면볼수록 귀엽네요ㅋㅋ 제일귀여운애는 학생부장?인 여선생님이 제일귀여웠고

시노노메 패밀리는 하는짓이 너무너무 카와이하고

드립치는 삼총사는 너무웃겻어요ㅋㅋ

그외에 츤데레돜ㅋㅋ너무 정직하게 츤데레라서 그것도웃겻고

하여간 모든화 다재미잇게봤어요ㅋㅋ

웃음을 참을수가 없어서 집에서만 봤답니당

개그코드 안맞아서 재미없었다는분도 계시는데

저는 행동하나하나 표정변화하나하나 까지도 재미있게 봤어요

고로 일상 강추!!!!안보신분들 꼭보세요~~~~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:537]
도박왕
일상은 최고죠 남자고교 일상도 최고죠

저랑 코드가 맞으시네요 ㅋ
추천0
[L:31/A:168]
덕후
남고일은 아직안봣는데 다들재밋으시다네요 완결나고 볼생각이에요 저는ㅎㅎ
추천0
[L:39/A:222]
하렘왕
남고일도 재미남ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27735 애니  
마마마에 대한 이야기가 보여서.. 조금 끄적여보겠습니다. ^ ^ [8]
아라라기
27734 애니  
마마마 많이언급되는데 [3]
나야나인간
27733 애니  
으으.. 도대체 왜 슈타인즈 게이트를 과대평가 되고있다고 하는건지 [9]
하가네
27732 애니  
애니 추천좀~해주세요 [4]
crazyboy
27731 애니  
카나데..... [2]
가이
27730 애니  
다들알고 계실지도 모르지만 [4]
이자나기
27729 애니  
천원돌파 그렌라간 봤는데... [6]
Mania
27728 애니  
에우레카 세븐 [2]
요거트샘
27727 애니  
마음을 달랠 애니 추천좀... [14]
Mania
27726 애니  
애니 추천 해봐 [9]
진리의엄마
27725 애니  
소울이터 [6]
초섹시
27724 애니  
초속5cm를보고난후.. [7]
힐다
27723 애니  
아...안되!!! [2]
타임머신
27722 애니  
훜헠하는 애니좀 [15]
덕후
27721 애니  
 [1]
요거트샘
27720 애니  
강철의 연금술사 애니를 봤는데요...ㅎ [5]
를르슈
27719 애니  
소울이터가 만화책과 애니가 중반부까지는 동일한데 그 뒤부터가 이상하죠 [4]
하가네
27718 애니  
이야 헬싱 OVA 9화 BD 로 드디어 떠서 봤는데 기대이상이네요 [5]
하가네
27717 애니  
고식 눙물ㅜㅜ [4]
덕후
애니  
일상☆ [3]
덕후
27715 애니  
캐나다 밴드 sum41 [2]
판쿠
27714 애니  
ㅋㅋㅋ애니추천좀 [2]
27713 애니  
바케모노가타리 보세요 - [관련플짤] [5]
아라라기
27712 애니  
[플짤] 페르소나4 - 왕게임 [1]
아라라기
27711 애니  
명작찾으시는 분들. [4]
진리의엄마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX