츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈타인즈 게이트 재미있게 보는중 ㅋㅋㅋ
후루루짭짭 | L:48/A:238
49/110
LV5 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 413 | 작성일 2012-07-22 23:16:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈타인즈 게이트 재미있게 보는중 ㅋㅋㅋ

지금 17화 까지 봤는데 12화까지의 지루함을 보상받는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ

보면서 사소하게 보냈던 D메일이 그렇게 까지 세계관을 바꾼 나비효과에 대해 소름끼쳣음 

솔찍히 대작까진 몰르겠지만 정말 재밌네요 ㅋㅋㅋ

다음엔 미래일기 볼까해서 일단 다운받아났는데 재밌나요????

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흑의계약자
ㅇㅋ
추천0
[L:15/A:279]
헤인즈
미래일기 대에박 ~
추천0
[L:36/A:509]
보라돌이
엘 프사이
추천0
[L:49/A:429]
Cristina
콩그루
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27492 애니  
소아온 1권 분량 ㄷㄷ;;; [2]
후루루짭짭
2012-07-29 0 535
27491 애니  
소아온 아스나좀 출연시켜주셈 ㅜㅜㅜㅜ [3]
후루루짭짭
2012-07-29 0 434
27490 애니  
저가 지금 소아온 소설책으로 읽고있는데요 스토리 시간역행하는 부분있나요???? [4]
후루루짭짭
2012-07-29 0 423
27489 애니  
미래일기 26화까지 다 봤는데 이거 쩝;;;;;;;;;;; [2]
후루루짭짭
2012-07-25 0 620
27488 애니  
소아온 crossing field 풀버전 나왔뜸!!! [2]
후루루짭짭
2012-08-05 0 466
27487 애니  
님들이 생각하는 하렘애니 최고봉은??? 추천좀 ㅎㅎ [7]
후루루짭짭
2012-08-03 0 601
27486 애니  
소아온이 총 26부작이던데 어디까지 스토리 진행할까요?? [6]
후루루짭짭
2012-07-31 0 430
27485 애니  
길티크라운 ost중에서 Rё∀L 쩔지안나요???? [4]
후루루짭짭
2012-09-16 0 465
27484 애니  
액셀월드 꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
후루루짭짭
2012-09-16 0 428
27483 애니  
액셀월드 2기는 언제쯤 나올까요??????? [2]
후루루짭짭
2012-09-22 0 653
27482 애니  
액셀월드 2기 나올꺼 같음 [4]
후루루짭짭
2012-09-09 0 423
27481 애니  
리틀 버스터즈란 애니가 4분기로 나오던데 대충 뭐하는스토리임??? [3]
후루루짭짭
2012-09-11 0 346
27480 애니  
빙과 이번화 감동먹었다 ㅜㅜ [3]
후루루짭짭
2012-08-20 0 389
27479 애니  
이번화 가난뱅이 신이 대박욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
후루루짭짭
2012-08-16 0 397
27478 애니  
타리타리 재밋나요??? [3]
후루루짭짭
2012-08-14 0 408
27477 애니  
슈타인즈 게이트 다봤다~~ [2]
후루루짭짭
2012-07-23 1 491
27476 애니  
애니나 만화 추천좀요!!!! [8]
후루루짭짭
2012-08-08 0 469
애니  
슈타인즈 게이트 재미있게 보는중 ㅋㅋㅋ [4]
후루루짭짭
2012-07-22 0 413
27474 애니  
슈타인즈 게이트 지금 11화까지 봤는데 언제부터 재밌어짐??? [9]
후루루짭짭
2012-07-22 0 544
27473 애니  
슈타인즈게이트 재밌음???? [9]
후루루짭짭
2012-07-21 0 508
27472 애니  
멘붕......... [1]
후루루짭짭
2012-05-02 0 394
27471 애니  
저작권 교육 받고 왔습니다... [12]
후루꾸
2014-10-29 0 718
27470 애니  
인기많은 애니들 한번씩 보고 싶긴 한데..... [11]
후란시느
2014-05-16 0 393
27469 만화  
크로우즈+워스트 통합 1인자 누구?
후라이드짱
2019-01-21 0 260
27468 애니  
킬라킬은 그렌라간만큼의 반전은 없었다... ㅋㅋ [4]
후라리지마
2014-02-14 0 375

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX