츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
할아 완료했음요
ha9832 | L:4/A:139
87/130
LV6 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 330 | 작성일 2013-08-04 15:50:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

할아 완료했음요

페스나를 2주전쯤에 끝내고 받은 할아도 재밌게 플레이를 했습니다 

리뷰를 보니 재밌다고 하길래 기대를 했는데 그만큼 좋더군요 ㅋㅋ 페스나는 긴박감이 넘쳐서 항상 긴장됐는데 

할아는 일상이야기가 대부분이라 굉장히 맘을 풀고 플레이했달까..

엔딩을 볼때는 찡했다는.. 어벤져보면서 안타깝더군요..

근데 진행률이 아직 91.7%라는 건 안알랴줌(이클립스 안봄요 이제 보러감 후후후후후후후후후후후후후후...)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:349]
아흐롱디리
덮밥
욕탕
추천0
[L:4/A:139]
ha9832
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
그냥 사쿠라는 좀밋밋하고짧음
추천0
본편에서 ㅍㅍㅅㅅ 해서 그런가
추천0
가깝안녕
아니라이더랑또해서그래
추천0
가깝안녕
웃긴게 본편보다 평이더좋음ㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:426]
송리우
어디서받으심?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7303 일반  
저도 뭐 좀 물읍시다 [4]
햏햏햏햏
7302 일반  
예ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ전에 가월십야하고 월희하고 했는데 [14]
Addang
7301 일반  
자원봉사자들 좀 모집합니다. [24]
Nearbye
7300 일반  
아 새벽에 멘탈깨지는소리가 들리네요 [6]
3호선파이터
7299 일반  
마술적 가치로 본다면 [7]
츄틀러
7298 일반  
길가메쉬 뒷태
어린네지
7297 일반  
사스가;; [1]
밍기뉴
7296 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
mtsp
7295 일반  
아포크리파 질문 [7]
세계의시민
7294 일반  
페엑 ccc 해보신분 [11]
플래그의신
7293 일반  
프리야 정발 나와서 번역본 사라짐?
퍼플러
7292 일반  
시키찡이 좋아서 [6]
긴다이치
7291 일반  
월희 세계관 [6]
리림의팬티
7290 일반  
『Fate/stay night [Unlimited Blade Works]』이벤트 정보  [2]
ANG의의지
7289 일반  
상영회 세이버 등장! [5]
아카리
7288 일반  
심뽑 기대햇는데... [3]
마키짱
7287 일반  
스튜딘 페스나 마지막화에 길찡이랑 세밥이랑 [3]
카루시파
7286 일반  
크..페스나 이번화 스바라시..
푸른장미
7285 일반  
아르주나가 스토리 깨야 뽑을 수 있는 서번트라는 썰이 있던데
지가디라스
7284 일반  
이제 곧 로마도 끝 [10]
지가디라스
7283 일반  
후후....... [2]
해해
7282 일반  
1시간도 안남았습니다.
츄인e
7281 일반  
엑스텔라 하는데 네로여제 성우누구냐 목소리 귀엽네 [3]
만장일치
7280 일반  
유포테이블 님덜 죄송합니다
밤기사
7279 일반  
잡담이지만 [3]
빈약한허벅지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX