츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2화, 3화 보고나서 확실히 느낀건
아빠곰 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 650 | 작성일 2014-10-28 19:04:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2화, 3화 보고나서 확실히 느낀건

작품 배경을 제로에서 이어지게 한것 같아요. 세이버의 메소드연기??? 까진아니고 아무튼 세이버의 여러 반응이라던가 이리야의 머리카락으로 만든 사역마들을 보면 제로랑 이어지는 느낌이 드는군요

원작에선 강화랑 최면 말고 쓰는걸 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:509]
진리의누님
아마 이어지게한다해도 무검루투여선...

절래절래

극장판을기대해봅시다.
추천0
아빠곰
극장판이라뇨? UBW 극장판은 이미 나왔잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게아니라 원작에서 4차와 제로에서 4차가 약간 어긋나는게 있었고, 원작에서는 세이버가 이리야를 보고 오랫동안 못만난 지인을 보는것같은 그런 반응을 보이지 않았는데 제로에선 아이리랑 세이버가 사이가 좋았잖아요. 그러한 점이 반영된 듯 해요
추천0
진리의누님
헤븐즈필이 극장판으로나옵니다.

제로와 현재리메이크를 만들고있는 유포터블에서요

게다가 메인히로인이 이리야
추천0
아빠곰
아 HFㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 제가 이어진다 말한건 저런 소소한거 이야기 했어요ㅋㅋㅋ 그런거 보는것도 재밌네요ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:177]
LuPer
앜ㅋㅋ 메인 히로인이 사쿠라인데 ㅋㅋㅋ 흘러 넘기셨어
추천0
진리의누님
이리야와 라이더루트로알고있습니다만?ㅇㅅㅇ;;
추천0
아빠곰
이리야와 라이더, 그리고 검은성배 루트이죠ㅎㅎㅎ
추천0
보리보리쌀
이리야 루트 입.니.다.만?
라이더는 할로우에서 봅시다 (^ㅇ^)/
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
803 일반  
30대 린 예쁘네요..ㄷㄷ [9]
올마이트
802 일반  
30까지 동정이면 마법사가됩니다 [2]
하렘왕
801 일반  
300일 기념돌 결과 [1]
상디찡
800 일반  
300일 6단차! [6]
올마이트
799 일반  
300만 코드 질문요 [3]
인중냄새
798 일반  
30% 알퀘 대영웅급인 듯 [20]
레드버서커
797 일반  
30 던전은 보상창렬이고 40 던전은 난이도창렬 [4]
틴캐리쉬
796 일반  
30 [3]
렘밀리아
795 일반  
3 왕이 한자리에 모엿다 [4]
레어장사꾼
794 일반  
렘밀리아
793 일반  
2회차 플레이어가 사기이긴 하네요 [3]
벚꽃만개
792 일반  
2화보면서 느낀건데 [7]
로드리안
791 일반  
2화를 안보고 왔더니
파탈파케
일반  
2화, 3화 보고나서 확실히 느낀건 [8]
아빠곰
789 일반  
2화 스토리(스포) [6]
햏햏햏햏
788 일반  
2화 본 소감 [4]
20001호
787 일반  
2화 까지만 본 것 같거든요. [1]
Lilicon
786 일반  
2화 개그 잘 만든듯 [2]
하가네
785 일반  
2호부 결과 [6]
레어장사꾼
784 일반  
2편 끝났습니다. [6]
가깝안녕
783 일반  
2페이지에 있는 빡친다는글 [12]
굼벵이
782 일반  
2쿨해서 좋긴한데 [1]
kir
781 일반  
2쿨이 와서 기쁘긴한데 [28]
해울
780 일반  
2쿨은 4월이니깐 [1]
ronroill
779 일반  
2쿨에서 조금 바라는 점이 있다면.. [2]
NeroLampen

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX