츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
달게 단합력 시험하러 왔습니다.
ONEWAY | L:0/A:0
140/390
LV19 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 616 | 작성일 2016-10-27 21:55:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

달게 단합력 시험하러 왔습니다.

시작은 가볍게.  

몸은 검으로 되어있다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나가토끼
그 몸은, 틀림없이 검으로 되어 있었다
추천0
히노쿠로엔
I am the bone of my sword.
(나는 검의 골자이다.)
몸은 검으로 되어 있다.

Steel is my body, And fire is my blood.
(강철은 나의 몸이며, 불은 나의 피.)
피는 철, 마음은 유리.

I have created over a thousand blades.
(나는 수많은 검을 만들어 왔다.)
수많은 전장을 넘어서도 불패.

Unaware of beginning, Nor aware of the end.
(시작도 알지 못하고, 끝도 알지 못한 채.)
단 한 번의 패주도 없이, 단 한 번의 승리도 없이.

Stood pain with inconsistent weapons.
(부조화스런 무기들과 함께 고통을 견뎠고,)
고아는 다시금 혼자서

My hands will never hold anything.
(나는 아무 것도 얻을 수 없을것이다.)
검의 언덕에서 얼음을 부순다.

Yet, my flame never ends.
(허나, 나의 불꽃은 절대 꺼지지 않을지니.)
그러나, 이 생애는 아직 끝나지 않았으니

My whole body was still "Unlimited Blade Works".
(나의 모든 몸은 아직, "무한의 검제(劍製)"로 되어있었다)
거짓된 몸은 그럼에도 검으로 되어 있었다.

시로간지
추천0
Quagsire
글쓴이는 한줄씩 써서 드라군 놀이 하시고 싶으셨던 것 같은데 전부 쓰시면 어떻해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 쓰긴 편해졌습니다.
추천0
히노쿠로엔
이런 실수했군요. ㅋㅋ
추천0
Quagsire
Steel is m body, and fire is my blood
피는 철, 마음은 유리
추천0
나는사람
그 단합력 여기서끝내주지
추천0
Quagsire
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 카무이. 인정사정없엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
spqr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나가토끼
다들 아비케브론인가 처음부터 끝냈는데
추천0
틴캐리쉬
아무리 봐도 한줄씩 달라는 의도같지만...
추천0
나가토끼
달빠한테 단합력을 기대하다니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7453 일반  
달게 문학 - 농담가(수필형)
?儀式
7452 일반  
달게 문 닫습니다 [2]
Basileia
7451 일반  
달게 또 죽은 건가요? ㅠㅠ [9]
ekzm
7450 일반  
달게 들어와서 시키라는 단어를 너무 많이보네요 ㅠ [9]
드랑곤러드
일반  
달게 단합력 시험하러 왔습니다. [11]
ONEWAY
7448 일반  
달게 늅늅입니다. 질문 좀 받아주시져; [18]
Nearbye
7447 일반  
달게 뉴비 질문 [8]
El씨
7446 일반  
달게 눈팅족인데 [2]
타입문
7445 일반  
달게 글이 하루만에 한페이지를 체우다니 [3]
smothy
7444 일반  
달게 글리젠을 위해 좀더 의지를 보여봐! [3]
드랑곤러드
7443 일반  
달게 글리젠 올릴방법 [7]
호구버
7442 일반  
달게 광고로 털면 이렇게된다.swf [4]
변화계
7441 일반  
달게 launch detected [1]
낙련백화
7440 일반  
달게 2개월 만에 온 듯 [9]
낙련백화
7439 일반  
달게 29일 게시글이 1개네요 [4]
플라티나
7438 일반  
달게 1페이지가 월희로 꽉 채워짐 [11]
미사카15037호
7437 일반  
달갤펌/스포)Fate 시리즈 시간대 정리.jpg [3]
다이댁트
7436 일반  
달갤펌)브리튼에서의 모드레드의 위치를 원피스 캐릭터에 대입하면?(약혐주의) [1]
다이댁트
7435 일반  
달갤펌)모드레드의 현실인식이 웃긴 이유 [3]
다이댁트
7434 일반  
달갤펌)10연챠 금테 서번트 4마리 ㄷㄷㄷ [8]
틴캐리쉬
7433 일반  
달갤펌) 홍차와 쿠로 발렌타인 만화 [4]
다이댁트
7432 일반  
달갤펌) 페스페 스포 [5]
뿡뿡이하트
7431 일반  
달갤펌) 페그오 스토리 꿀잼/노잼 파트 정리 [11]
다이댁트
7430 일반  
달갤펌) 페그오 7장까지의 솔로몬/마술왕 떡밥 정리
다이댁트
7429 일반  
달갤펌) 천조국의 흔한 실사화 [11]
틴캐리쉬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX