츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어차피 얼빠진애들은
최지안 | L:0/A:0
30/250
LV12 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 271 | 작성일 2018-05-31 15:51:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어차피 얼빠진애들은

논리가 필요없음 작가님이 작품중 아예팩트로 말씀해주시거나 1화내에 모든서열이 명백히 정리되지 않는이상 1명씩 설명을 해줘도 혈비 내리고 구무림 상승시킬려하면 (파천포스사진.강룡싸움으로 인한 지형파인사진 올려놓고)아..혈비는 약햇구만 하지만 파천 강룡은 짱! 환사내리면 환사가 쌘건아니엿네요 그래도 파천 강룡은 대단하네요 그래놓고 천곡>용불용비 이 ㅈㄹ할새기들이 태반임.그냥 그런애들 뇌피셜대로 해석 하게 납두는게 작가님들 정신에 해롭지 않음.

심지어 강빡이들은 강룡이 나온거 별로없는 작품 초창기-중반때도 세계관통일돼도 암존 이긴다고 굳게 밀고나가면서 강룡쌘묘사가 나오면 거기다 살추가해서 억지로 강룡은 쌔다고 억지로 밀고나감 어쩔수없는 ㅂㅅ들임 강룡이 줘터지거나 다른캐릭터 쌘묘사는 1도 생각도 안함

그냥 츄잉 강파빡이들 전체를 다 거르는게 나아요

급식들 어차피 돈주고 미리보기안보니 작가님 신경안쓰셔도됩니다.그리고 클론이라 그렇게 많지도않아요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유산균맨
그래서 결론은 용빡인증이란 거냐?
추천0
최지안
ㅂㅅ
추천0
장대호
개소리 길게도 써 놨네
추천0
최지안
개한테는 사람말이 개소리로 들리겠지
추천0
장대호
ㅂㅅ
추천0
낙지짱
강빡이 이새키들은 웃긴 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강룡이랑 파천 혈비 강하다고 인정을 해 주는데도 용빡이들이 신무림 저 평가한다고 난리치고
구무림 존자들 까내리기 바쁨ㅋㅋ그냥 급식충새키들 진짜 오지게 개념이 없고 말 안 통함 그냥 컨셉충인 듯 싸우고 싶어서
추천0
최지안
강한건 맞죠 절대자급은 절대아님 단지 열두존자 하위권 그이상 그이하도아님 그이하일지는 모르겠음
추천0
장대호
만화를 얼만큼 ㅈ같이 봐야 너 같은 생각이 가능하냐?ㅎㅎ
추천1
낙지짱
파천이랑 혈비 강룡은 열두존자 상위권일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대주교급은 아님 열두존자 상위티어임
추천0
반레온
지안이아빠 박사모 지안이엄마 신천지
추천0
용비틀딱
열두존자 하위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구무림 열두존자 중에 암존 빼고 산 날릴수 잇는에 누구있냐? 이 졷만한 졷븅싄샛끼야 ㅋㅋ 졷소기업 쳐다니는 용딱이샛끼 졷도안되는 논리로 쳐 씨부린다고 고생한다 ㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48512 일반  
혈비는 이미 무저곡을 능가하는 초식을 개발 했음. [20]
유산균맨
48511 일반  
걍 대주교나 파천이나 또이또이 같음 [3]
마함대줘라
48510 일반  
용불고수 세계관 Top3.. [4]
마함대줘라
48509 일반  
묵륜마환은
전투패치Z9
48508 일반  
뭐지ㅋ [6]
전투패치Z9
48507 일반  
혈비 이대로만 가면 2대 우리형 될 삘 [1]
알C
48506 일반  
고수를 원펀맨으로 따지면 [3]
슬픈오징어
48505 일반  
강룡버전 묵륜마환 보고싶다
무협
48504 일반  
구무림 노인네들 추해지기 전에 뒤져야... [1]
장대호
48503 일반  
혈비,강룡 레벨이 고독 걸리면 어케될까? [4]
불한당가
48502 일반  
혈비공 혈비가 만든거아니냐? [1]
현모양처렘
48501 일반  
늙존은 늙어서 약해졌다더니 [11]
용비틀딱
48500 일반  
파천신군이 암살됐다는 팩트와 관련해서 다른 주장이 나올 수가 있는 건가 [7]
붉은탑
48499 일반  
강룡은 혈비한테 개발리고 용구를 찾아가 자아와 깨달음을 찾는 인도 여행 갈듯 [1]
유산균맨
48498 일반  
현재반박불가팩트.txt [1]
아재아냐
48497 일반  
제운강>용불용비 모르시는 독자분? [2]
류기운
48496 일반  
근데 진짜로 구무림들이 [6]
괴해갓살권
일반  
어차피 얼빠진애들은 [11]
최지안
48494 일반  
혈비건 뭐건 어차피 두질 새기인데 [2]
샴파
48493 일반  
어허.. 등급표입니당! [5]
사츠
48492 일반  
고게여론 용불용비vs제운강 [2]
게르망
48491 일반  
파천이 인간이면 암존은 벌레임 [2]
BTF
48490 일반  
도겸도 부활 파천문 위치 알아낸거 아님? [9]
알C
48489 일반  
딴건몰라도 구휘>암존은 성립될 수 있을듯
프루동
48488 일반  
보라...! 무존 흑룡왕 혈비의 진면목을..!!! [1]
독고혈후

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX