츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
느그킹빠들은 알아야할 우리형 작중행적
더갓킹 | L:0/A:0
11/130
LV6 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 99 | 작성일 2017-07-23 23:04:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1. 번개의 신이 제천대성 번개맞고 리타함

2.힘 키웠다는 놈이 휘모리한테 피부 물어뜯김

3.한량이한테 옥수수털림

4.김두식이한테 맞아서 전북익산으로 관광당함

5.한량이한테 멍들음

6.킹대위한테 무릎꿇음

7.자기 무기들고 피부 벗겨짐

8.강력맞고 해골로 리타이어

9.무투기 맞고 소멸

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30621 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 느그킹 술취했냐??
대마대마초
2017-07-23 0 81
30620 일반  
좆퀴=노망난 늙은이
판톼즤
2017-07-23 0 78
30619 일반  
병림픽 시작하고 5페이지 채웠다 ㅅㅂ [3]
박용제
2017-07-23 0 101
30618 일반  
어 느그리엘 휘모리도 못 이긴다 인정하자ㅋㅋ
인기
2017-07-23 0 87
30617 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
대마대마초
2017-07-23 0 88
30616 일반  
설마 늙킹이 주신급 이상이라 생각하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋ [5]
멸망의현자
2017-07-23 0 112
30615 일반  
약해~졸렬해~대가리 안돌아가~ 뻨킹 수준~ㅋㅋㅋ
판톼즤
2017-07-23 0 84
30614 일반  
아 ㅋㅋㅋ 노망난 느그킹좀 어떻게 해라 ㅋㅋㅋ
대마대마초
2017-07-23 0 80
30613 일반  
늙은이 샛키 주제에 안맞게 깝치다가 줄행랑질~ ㅋㅋㅋㅋ
판톼즤
2017-07-23 0 82
30612 일반  
새기들아 브게나 가자
길잃고탈주
30611 일반  
지금 ㅈㄴ 웃긴건 뭐냐면 [3]
박용제
2017-07-23 0 138
30610 일반  
제우스 비숍급으로 조정해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심연
2017-07-23 0 98
30609 일반  
누누이 말하지만 늙킹은 봉인 우마왕부터 어떻게좀 해라~?ㅋㅋㅋ
판톼즤
30608 일반  
어 느그킹 주신한테 꼬리내리고 빌빌긴거 팩트~~
대마대마초
2017-07-23 0 81
30607 일반  
번개의 신이 번개맞고 리타한거 실화냐? [1]
더갓킹
2017-07-23 0 89
30606 일반  
아니 원펀맨vs원피스 할사람 없냐고?
길잃고탈주
30605 일반  
아니 칠탁처럼 재미라도 있던가 [6]
쿼리다♥
2017-07-23 0 128
30604 일반  
좆킹 작중행적.txt
판톼즤
2017-07-23 0 78
30603 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 뻑킹 느그킹 입에 착착 감기네
대마대마초
30602 일반  
제아봉침 제천대성 휘모리랑 싸우는 늙킹vs [1]
심연
2017-07-23 0 134
30601 일반  
비킹딱 비킹딱 신나는노래~ 나도한번 불러보자~
판톼즤
2017-07-23 0 89
30600 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그킹 인사성도 밝네 ㅋㅋㅋ
대마대마초
30599 일반  
???:나의 패배를 인정한다
판톼즤
2017-07-23 0 79
30598 일반  
지금 선풍기 틀고 얼음물 마시면서 느긋하게 갓게 구경하고 있는데 [7]
박용제
2017-07-23 0 105
일반  
더갓킹
2017-07-23 0 99

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX