츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
?뭐야 니들 어케봄
춘자 | L:27/A:335
139/610
LV30 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 168 | 작성일 2017-10-26 23:49:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

?뭐야 니들 어케봄

난 안뜨는데;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꿀잼나뮈충
작가님 블로그에 조금 콘티가 왜인지 몰라도 올라와 있더군요.
추천0
[L:27/A:335]
춘자
없는데
추천0
꿀잼나뮈충
삭제되었나 봐요.
나무위키에도 사건 항목에 적혀있었지만 예전에도 그런 실수가 있었거든요.
추천0
꿀잼나뮈충
오늘 박무진이 와이파이를 드디어 작동시켰습니다.
와이파이 정체는 성배 추출물로 만든 무기가 맞았고 한반도 내 범위에 있는 적들의 이능을 봉인하고 그 외에도 자체 공격 기능이 있었습니다.
한대위가 "필요없어! 그런 힘!"이라고 말하고 극진공수도 무투로 공격하는 모습은 마치 일표가 제갈택한테 구미호 힘 빼앗기고 하는 대사 같았달까요? 2부 전국대회 생각이 나더군요.

하지만 서서히 한대위가 집행위원들 때문에 수세에 몰리게 되고 (쿄이치랑 로시난테 엄청 세졌더군요...쿄이치는 한대위에게 엄청 미안해하고 있고요.)
박무진이 와이파이 어택 모드로 마무리하려는 찰나에
해태가 한반도 밖에서 거대한 물방울로 박무진의 시야를 흐리게 만들었습니다.

오늘 해태의 거대한 물방울로 박무진의 시야를 약간이나마 흐리게 만들어서 와이파이의 공격 궤도를 조금이나마 틀어버린 작전은 진짜 끝내주더군요.
그 작전이 아니였으면 한대위라도 위험했을 것입니다.
추천0
단아한멋져
^위에꺼 구라고 네이버앱 최신버전써야 미리보기 된다고 공지되있잖아 밥팅아
추천0
[L:27/A:335]
춘자
최신인데
추천0
꿀잼나뮈충
예전에도 2부때였나 블로그에 올라온 실수 실제로 있었거든여......
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30471 일반  
어우 ㅋㅋㅋ 하루 기다리라니 작가세끼 진짜 정신 못차리나 ㅅㅂ [1]
씨발자동차
2017-10-26 0 378
30470 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓토메구미
2017-10-26 1 728
30469 일반  
쿠키내고 보는 미리보기 왜 오늘껀 안뜸?
축구가좋아
2017-10-26 0 145
30468 일반  
한대위 빼도박도 못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
단아한멋져
2017-10-26 0 306
30467 일반  
뭐야 이번화 나옴?? [8]
씨발자동차
2017-10-26 1 252
30466 일반  
ㅈㄴ막장이네 이제 이 ㅈ망웹툰 안본다 [1]
킹씹래
2017-10-26 0 189
30465 일반  
진짜 용제 패러갈사람구한다 [2]
시키료우기
2017-10-26 0 145
일반  
?뭐야 니들 어케봄 [7]
춘자
2017-10-26 1 168
30463 일반  
아니 그게 무슨 과학이냐? ㅋㅋㅋㅋ [1]
씨발자동차
2017-10-26 0 294
30462 일반  
니네 ㅅㅂ 구라치지마 안나왔잖아 [7]
춘자
2017-10-26 0 268
30461 일반  
아직 못봤지만 들어보니 와이파이 어이털리네 [5]
카르노이드
2017-10-26 0 243
30460 일반  
설정 같은거 왜 따지나요?
TAXTHIEF
2017-10-26 0 128
30459 일반  
ㅈ같은게뭐냐면 [3]
킹씹래
2017-10-26 0 101
30458 일반  
사실 이번화 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋ [1]
씨발자동차
2017-10-27 0 385
30457 일반  
아놔 낚였네ㅋㅋㅋ [7]
이순신장군
2017-10-27 0 167
30456 일반  
여태까지 나온 말로 바뀐 설정 정리
TAXTHIEF
2017-10-27 0 117
30455 일반  
일단 스포낚시+이번화떴다는 선동글 죄다 신고쳐박았습니다 ㅋㅋ [7]
난천
2017-10-27 0 397
30454 일반  
아니 누구임 낚시시작한거.. [6]
단테내꺼야
2017-10-27 0 170
30453 일반  
근데 진짜 와이파이 뭘것같냐 [2]
갓토메구미
2017-10-27 0 206
30452 일반  
몰카 하자고한애 누구냐 [5]
춘자
2017-10-27 0 332
30451 일반  
주작몰카 다 좆목방 애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난천
2017-10-27 0 259
30450 일반  
뭐지 좆노잼 몰카인가? [8]
갓요한
2017-10-27 1 237
30449 일반  
갑자기 내일 막컷 이러면웃길듯 [3]
단아한멋져
2017-10-27 0 409
30448 일반  
그럼 와이파이는 무투 강자한텐 천적아님? ㅋㅋㅋ [7]
설정상
2017-10-27 0 376
30447 일반  
어엌 미리보기..떳 [2]
길가는사람A
2017-10-27 0 599

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX