츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이태성 하고 강하늘 이어질거 같지 않음??
모텔윤대실 | L:19/A:52
343/350
LV17 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 839 | 작성일 2018-08-25 05:39:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이태성 하고 강하늘 이어질거 같지 않음??

이진성 진호빈 바스코는 다 러브라인 하나씩 있고

문제는 히로인인 강하늘인대  뚱혐석이랑 이어질듯 했지만 의외로 이태성 가능성이 더 크다고 봄 

지금까지 밴드 안 뜯은것도 그렇고 오른손 약속 이야기 할때 하늘이가 자기 남자로 안 볼거라는것까지.. 하늘이 위험할때 이태성 혼자 처들어가서 구하면서 러브라인 이어지고 형석이는 수정이랑 이어질 가능성이 클듯 아니면 아예 안 이루어 지거나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
렘덕후
박하늘인뎅..
추천0
49e614
강하늘 군대갔는디..
추천0
라이진
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wreqer
이새기는 근데 진짜 만화 그림만보는듯ㅋㅋㅋㅋ 강하늘이랰
추천0
[L:19/A:52]
모텔윤대실
너 같은 결과론과 묘사도 제대로 모르는 애한테 이새기 라고 들을 사람은 아니다 다른 사람은 몰라도 넌 그냥 아굴 다물고 있는게 좋을듯 싶다. 아구리 떵내 나니깐 ㅋㅋ
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
형님 결과론과 묘사가 무엇인지 여쭤봐도 되겠습니까?
그런 고급용어는 저같이 가방끈 짧은사람이 이해하기엔 약간 난해한 부분이 없지않아 있다고 생각됩니다.
추천0
모텔윤대실
저 말고 제 윗넘 한테 물어보셔요 저한테 먼저 결과론과 묘사를 겯들여 이야기한 최초의 장본인 이거든요 ㅋ
추천0
wreqer
다음 강하늘ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:64]
갓아한찬양
강하늘같은소리하네 심연의하늘이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이태성 성격상 박하늘이 좋아할리도없고 박하늘 형석이 좋아하자너 제발 머가리가 있으면 생각을하세요
추천0
모텔윤대실
이태성 성격상 좋아할리 없으면서 대일밴드를 몇날 몇일 붙이고 다님?? 그리고 최신화 아참 쿠키가 없어서 못 보셨음라나 ㄹㅋㅋ 갓독1화 보면 답 나옵니다 돈 벌어서 쿠키좀 구워서 쫌 보십쇼 ㅋㅋㅋ 그리고 하늘이가 형석이 좋아하는건 맞는데
이게 끝까지 결말로 갈지 안갈지 어떻게함 이미 장현 형석 수정의 삼각관계의 시작이라고 이야기까지 나왔는데, 기억도 안나지 어디서 나온건지 ㅋㅋㅋ 니 머가리나 좀 챙겨라 뿡딱아 ㅋ
추천0
갓아한찬양
하늘이가 혐오하는데 이어지냐니까 ㅂㅅ나 생각을좀하라고 ㅋㅋㅋ
추천0
모텔윤대실
그렇게 혐오 하는애가 대일밴드 왜 붙여줌? ㅋㅋㅋㅋㅋ붕딱 새리
추천0
갓아한찬양
ㅂㅅ나 발로봤냐 붙여주고 껄떡대면서 박형성가지고 협박해서 싫어하잖아
추천0
모텔윤대실
아오 이런 개 찐따 쿠키좀 구워서 최신히좀 봐라 작가가 띄워주는건 이유가 있어서다 이태성은 예전일 뒤로 저렇게 밖에 표현 못하는거고 하늘이한테 마음 계속 가지고 있는데
지금 상황이 저래도 이태성이 하늘이 구할려고 할때 반하는게 여자다 연애도 쳐 못해봤나 ㅋㅋ 우선 쿠키부터 구워서 최신화좀 봐라 뿡딱 그전에 니랑 말 못 하갰다 수준 낮아서
추천0
갓아한찬양
ㅅㅂ 너 ㅂㅅ인가 ㅈㄴ괴롭힌게 구해줬다고 좋아지냐? 개빡대갈이 ㅈㄴ머가리가있으몀 생각을해야지 ㅈ나깝싸네
추천0
모텔윤대실
쿠키 구워서 최신화나 보고 오세요 . 그전엔 아굴 떵내 나서 대화 못 나누겠습니다.
뭐 답글 달던 말던 맘대로 하고요, 어차피 볼 생각도 없으니깐. ㅋㅋ
참 그리고 집구석에만 있지말고 , 연애라도 좀 하세요 모쏠 티 내지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:99/A:123]
리아루
윗분이
이태성 성격상 박하늘이 좋아할리도없고 박하늘 형석이 좋아하지 라고 말한걸 어떻게하면
이태성 성격상 좋아할리 없으면서 대일밴드를 몇날 몇일 붙이고 다님?? 이라고 이태성이 하늘이를 안좋아한다는걸로 해석을함..?

이태성의 성격상 박하늘이 좋아할리도 없고
이 문구는 이태성 성격이 ㅂㅅ이라 박하늘이 이태성을 좋아할리도 없고 이런거 아님..?
추천0
갓아한찬양
맞는데 저분 난독이라 모르는듯함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18253 일반  
웹툰 댓글 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋ [2]
몽키D요한
18252 일반  
최종 이진성>최종 성요한 [1]
몽키D요한
18251 일반  
길게 얘기 할게 [1]
몽키D요한
18250 일반  
초졸 성요한VS고졸 예정 장현
몽키D요한
18249 일반  
(밸런스 패치)장현VS김성왕
몽키D요한
18248 일반  
박태준이 대놓고 장현 띄워준다 ㅋㅋㅋ
몽키D요한
18247 일반  
장현vs왕오춘
몽키D요한
18246 일반  
외지주 안본지 한참됐는데 [1]
몽키D루피
18245 일반  
외모지상주의 만화는 왜 못생긴 사람을 혐오하나요??? [2]
몰랑이
18244 일반  
싸움독학 실제로 존재하면 어떨것같아? [1]
몰라이새
18243 일반  
종건이 말한 성요한 재능=무력이라고 봐도 되냐? [4]
몬스☆패닉
18242 일반  
근데 성요한과 박형석은 왤케 공통점이 많음? [3]
몬스☆패닉
18241 일반  
성요한이 왜 갓독을 동료취급 안했는지 알겠다 [1]
몬스☆패닉
18240 일반  
초반 진호빈 약하게 나온 이유가 선글 때문에 안 보여서인데 [4]
몬스☆패닉
18239 일반  
외지주에는 엘리트 깡패 안 나오냐 [4]
몬스☆패닉
18238 일반  
박세림이 엄마니까 [4]
몬스☆패닉
18237 일반  
누가 이 장면 [2]
몬스☆패닉
18236 일반  
이태성 무시 하는애들 엄청 많네 [7]
모텔윤대실
18235 일반  
외지주 서열 정리한다. 종건이랑 안경잽이 빼고 [15]
모텔윤대실
18234 일반  
이태성 졸라 기대했는데 갈아타야겠다 [1]
모텔윤대실
18233 일반  
위험한 아르바이트 편 보고 나서...
모텔윤대실
18232 일반  
만두귀하고 키떡빨은 진짜 개 쎄보이내...ㄷㄷ [6]
모텔윤대실
18231 일반  
어렸을때 이태성하고 같이 다니던애 그뒤로 근황 나옴? [5]
모텔윤대실
18230 일반  
이번화 스포!!!!
모텔윤대실
일반  
이태성 하고 강하늘 이어질거 같지 않음?? [18]
모텔윤대실

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX