츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 준구전 이후 성요한이 ㅈㄴ셀거같은데
안갯길 | L:0/A:0
196/290
LV14 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 332 | 작성일 2020-03-06 00:22:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 준구전 이후 성요한이 ㅈㄴ셀거같은데

솔직히 원나잇 성요한도 상대가 준구라는 씹괴물에 연장까지 써서 그렇지 압도적이었고 약점인 하드웨어까지 보완한 사실상 완전체

거기에 준구전까지 거쳤으면 얼마나 괴물일지... 준구피셜로 종건 이길수 있을지도라고 하기도했고

솔직히 오춘이는 모르겠는데 장현보다는 현 시점 유의미하게 쎄다고봄

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개걸레
그런 종건이 준구랑 동급이라 걍 비아냥일수도 있다고 봄
추천0
안갯길
립서비스일수는 있는데 비아냥은 아니지 ㅋㅋㅋ
추천0
Arrow
하드웨어 보강했는데 솔직히 하드웨어 장현 왕오춘한테 딸리는 것 같고 눈 때문에 이길 수 있을지 모르겠다(개인적인 의견임)
추천0
안갯길
왕오춘은 하드웨어 씹사기고 장현 하드웨어보다 딸리진 않을거같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10125 일반  
내가 원하는 이상적인 밸런스
골반
2019-02-01 1 181
10124 일반  
내가 외지주의 왕이다 내 이름은 종건
검은조직
2019-08-21 0 310
10123 일반  
내가 외지주에서 좆극혐하는거 [7]
골반
2018-12-25 1 1046
10122 일반  
내가 외지주에서 볼때마다 답답하거나 싫은캐릭들 [1]
밤유리짱
2019-07-01 0 480
10121 일반  
내가 외지주에서 가장 강하다고 끝까지 밀고 생각하는 인물 (쁘랙딱,파퀴오 제외) [7]
마르코간지
2018-11-30 0 1105
10120 일반  
내가 외지주 캐릭들 다이겨 [2]
전과5범
2019-05-20 0 258
10119 일반  
내가 외지주 최강임 ㅋㅋ
강닉변32
2020-12-18 0 337
10118 일반  
내가 외지주 세계관가면
헌터xxx
2019-12-22 0 280
10117 일반  
내가 외지주 보는 사람중 제일 이해못하는 부류 [1]
치느님
2019-12-28 0 489
10116 일반  
내가 외지주 보는 내내 느낀 거 [4]
어깨깡패
2019-03-30 0 271
10115 일반  
내가 외모지상주의를 싫어하는 이유 [3]
전과5범
2018-12-23 3 443
10114 일반  
내가 외모지상주의 초중반때 가장 좋아하던 캐릭터가 바스코였는데 [4]
맹동욱
2021-05-17 0 717
10113 일반  
내가 외모지상주의 세계관에 가면 [2]
헌터xxx
2018-12-24 0 225
10112 일반  
내가 왜 이진성을 좋아하는지아냐? [4]
곽청호
2019-03-30 0 254
10111 일반  
내가 왕년에는.. 빽도어 헤드였어 헤드! 그리고 그 어디냐 HNH 후임 후보였는데... [11]
이자키야
2019-05-23 0 397
10110 일반  
내가 올린 콘티유출 낚시글 조회수가 1만가까이 되는 이유 [4]
밤차응D
2018-04-21 0 601
10109 일반  
내가 옛날에 하던 병1신 같은거 하나 오랜만에 해드림
천량진호빈
2019-07-11 0 102
10108 일반  
내가 옛날에 올린 회장이 키우는 나머지 5명 천재에 대한 글 [3]
SeeDFooT
2019-03-12 0 574
10107 일반  
내가 예측한대로 현재의폼은 종준훈이 PTJ최강인가 [3]
샹중올마잍
2023-08-08 0 361
10106 일반  
내가 예측한 빅딜편 대결구도는 [5]
장현H
2019-05-03 0 382
10105 일반  
내가 예측하는데 곽,팽이제 ㅋㅋㅋ [1]
곽청호
2019-03-22 0 170
10104 일반  
내가 예전부터 말했잖슴 [2]
퍵진양
2019-07-14 0 633
10103 일반  
내가 예언하는데 [6]
손육공
2022-08-27 0 673
10102 일반  
내가 예언하나해준다 [3]
하민진혁2세
2019-03-13 0 163
10101 일반  
내가 예상한 외지주 4대크루편 도장깨기순서
씹덕
2019-01-24 0 161

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX