츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쎄긴 쎄네
그래요 | L:1/A:379
12/250
LV12 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 685 | 작성일 2022-02-10 23:41:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쎄긴 쎄네

채원석이 그나마 최민식하고 싸워서 힘 뺀거 감안해도

진호빈이나 이진성까지 압도한건 대단하다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이지훈
그와중에 힘 하나도 안뺀 진성이는 두들겨맞네요...
추천0
[L:1/A:379]
그래요
진성인 켄타한테 맞아서 힘 뺀거라 칩시다 ㅋㅋ
추천0
이지훈
아 진성이 켄타한테 두들겨맞았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
근데 진짜 한신우 생각보다 엄청 강하네요 ㅎㄷㄷ...
추천0
그래요
켄타도 흐지부지 넘어가는게 아쉬움
종건이랑 연관 있어 보이는데
추천0
그래요
1세대랑 비교할만한듯
추천0
이지훈
종건이랑 켄타가 연관 있는 것처럼 나왔는데 켄타의 본 실력이랑 이야기가 안나온 게 좀 아쉽네요...
추천0
이지훈
지금 나온 것만 보면 일해회에서 가장 강한 전력 중에서 한명인 것 같아요. 1세대의 왕들이랑 싸워도 전혀 안꿀릴 것 같습니다.
추천0
그래요
그래도 이번화 막짤 낭만 넘쳐서 재밌었음 ㅋㅋ
쌉독이랑 외지주 요즘 재밌긴함
추천0
그래요
나온게 마태수밖에 없으니 ㅋㅋ
이지훈은 논외로 쳐야하고
추천0
이지훈
요즘 외지주 쌈독 스토리가 재밌어서 기대가 됩니다!
추천0
이지훈
이지훈은 넘사벽인데다 압도적으로 털어버리는 것만 나와서 한신우랑 비교할려면 현재로서는 마태수 밖에 없긴 하죠...
추천0
그래요
이도규가 말했던 0세대를 이길만한 1세대가 이지훈을 생각하고 말한 대사 같긴하죠
추천0
이지훈
0세대의 전설 김갑룡 그리고 김갑룡의 최측근만 해도 부두목인 최동수(?), 박형석의 아버지(?) 무형석급인 이도규가 있어서 0세대 인물들이 넘사벽이긴 하죠. 그런 0세대를 이길만한 1세대의 인물은 현재로서는 이지훈 뿐이긴 합니다.
추천0
아슈르
이진성은 아직까지 각성씬이 안나오고
진호빈 전력 안나온거보면 아직 더 남았을듯
추천0
그래요
이진성은 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아슈르
오히려 박태준이라 이진성 크게 떡상 올수도있음
추천0
그래요
저번화나 이번화봐도 떡상의 기미가 안 보임 ㅋㅋ
처맞는 짤 밖에 안 나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
원래 쳐맞으며 추하게 일그러지다가도 승리해버리는게 최근 진성이 컨셉임 ㅋㅋ
추천0
그래요
너무 추한게 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무하다 싶을 정도로 망가지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
더티하게 승리한다가 컨셉이니 어쩔수없음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9972 일반  
[외지주 연구] 진호빈의 한 쪽 눈을 뽑은 사람은 준구이다. [6]
근친충
9971 일반  
빅딜 진짜 너무 오버파워 아니냐 ㅋㅋ [5]
근친충
9970 일반  
457화 윈윈 [01] [4]
근친충
9969 일반  
살다살다 부등호 반대로 쓰는 놈은 처음 봄 [7]
근친충
9968 일반  
김>일>성 ㅍㅌ [5]
근친충
9967 일반  
님들 칼들면 어디까지 이김? [9]
근친충
9966 일반  
458화 윈윈 [02] [7]
근친충
9965 일반  
세부적인 서열표 [2]
근친충
9964 일반  
진짜 무의식의 괴물은 [1]
근솨
9963 일반  
이건 뭐 재밌냐? [3]
근본
9962 일반  
확실한건 싸움독학 최강자가 누구냐면
근본
9961 일반  
박형석 약점, 복싱의 긍지는 죽일 각오 마냥 드립이 아니라 [3]
극의를깨우
9960 일반  
종건준구 둘다 무통급 멘탈인듯 [3]
그앗브아
9959 일반  
장현 개떡상했네 [4]
그앗브아
9958 일반  
외게 특징..txt [14]
그아아닛
9957 일반  
키차이 이거 맞는거냐,,? [6]
그린바키컷
9956 일반  
장현 >> 일해회헤드 >> 성요한 = 김기명 = 왕오춘 > 채원석 = 권지태 = 응탱듀오 >>  박형석 > 바스코 = 곽팽 = 장진혁 > 빅딜찐따들   [1]
그레미투뮤
9955 일반  
역시 호스텔 최애들!
그레미투뮤
9954 일반  
장현 >> 일해회헤드 >> 성요한 = 김기명 = 왕오춘 > 채원석 = 권지태 = 응탱듀오 >>  박형석 > 바스코 = 곽팽 = 장진혁 > 빅딜찐따들   [1]
그레미투뮤
9953 일반  
장현 > 일해회헤드 > 김기명 > 성요한 = 왕오춘 > 채원석 > 권지태
그레미투뮤
9952 일반  
외모지상주의 세계관 서열정리합니다.. (태준이가 보고 울음.) [4]
그레미투뮤
9951 일반  
3시간 30분뒤 서열정리됨 [1]
그레미투뮤
9950 일반  
ㄹㅇ 다들 김칫국이심한거같음;; 오늘어차피 바로 싸움스킾함 ㅋㅋ [2]
그레미투뮤
9949 일반  
장현 > 성요한
그레미투뮤
9948 일반  
헤드순위 나열표
그레미투뮤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX