츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 왠지 최수정,장현 제외하고 빡죠가 제일 먼저 형석이 정체 알아낼거 같음..
나의꿀벌님 | L:0/A:0
122/130
LV6 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 466 | 작성일 2018-11-25 21:39:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 왠지 최수정,장현 제외하고 빡죠가 제일 먼저 형석이 정체 알아낼거 같음..

최수정이랑 장현은 중반부 쯤에 박형석이 정체 고백해서 최수정은 HNH랑 새로운 몸 관련으로 장현은 4대 크루 관련으로 조언자,조력자 포지션으로 갈거 같고

빡죠는 출소 후에 김기명이랑 같이 HNH 습격해서 형석이 몸 정체 알아내고 다시 재회한 자리에서

"너랑 같은 길을 살아왔으면서 왜 그러냐고..? 난 오직 내 힘으로 여기까지 올라왔다. 너같은 회장의 실험용 쥐 따위와는 달라!"

같은 멘트로 일갈하면서 큰형석 몸 난도질해서 재기불구로 만들어 놓는거임..

이후 빅딜 붕괴 후에도 혼자 살아남아와서 새로운 몸 잃고 도로 원래대로 돌아와서 살고 있는 뚱형석한테 복수하러 다시 나타나는데

뚱형석이 덤비라며 자세 잡고 진심으로 임하니까 가사롭다는 듯이 피식 웃고는

"내가 너 하나 상대 하는데 이런거까지 필요할거 같냐" 라면서 늘 들고 다니던 칼을 바닥에 던져버리고 달려들면서 최후반부를 장식할 둘의 최후의 맞다이 시작.

하늘이는 큰형석이랑 뚱형석 사이에서 갈등하다가 결국 마지막에 형석이 정체 알아내고 자신이 사랑하는 사람은 박형석 한사람뿐임을 깨닫고는 둘이 이어지는 해피엔딩으로 갈듯..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10076 일반  
내가 생각하는 스토리는 이거같음
리사미라젠
2019-05-24 0 145
10075 일반  
내가 생각하는 성요한vs종건 예상 [1]
해적흰수염
2018-11-02 0 653
10074 일반  
내가 생각하는 불법이 웹툰에 끼치는 가장 큰 영향은 [6]
티라노
2019-05-30 0 190
10073 일반  
내가 생각하는 박지호 교도소에서의 동선 [3]
무에타이
2019-11-01 0 724
10072 일반  
내가 생각하는 각 크루헤드들 명장면 [4]
곽청호
2019-04-24 0 1328
10071 일반  
내가 생각하는 4대크루 서열
데햇큐
2022-02-25 0 613
10070 일반  
내가 삼단봉들면 여기 츄잉얘들 다 때려잡을거 같은데 [2]
대장못생김
2019-12-02 0 1023
10069 일반  
내가 비정상인가 무의식형석 왜이리 잘생겨보이냐? [3]
hosetaal
2020-02-14 0 244
10068 일반  
내가 봤을땐 장현보다 채원석 더 밀어준다
무에타이
2019-11-21 1 184
10067 일반  
내가 봤을때 준구가 배운 무술은 '사바트'가 아닌가 싶다 [5]
러프
2019-12-03 0 858
10066 일반  
내가 봤을때 방만덕은 힘의 경지인 것 같음 [2]
사노만지로
2022-09-02 0 691
10065 일반  
내가 봤을때 다음 후임후보 이진성임
아야미순카
2018-11-10 0 187
10064 일반  
내가 봤을때 김기명은 떡상할 가능성 없음 [3]
웹툰킹왕짱
2020-01-16 0 410
10063 일반  
내가 봤을때 기띵이가 no1이랑 no2 조졌을거 같은데 [3]
최종성장밤
2019-06-21 0 392
10062 일반  
내가 봤을 때 진호빈 눈은 [2]
ㅇ쿠우루
2019-12-10 0 513
10061 일반  
내가 봤을 때 김기명 백덤블링 3번했음 [4]
알릿스
2019-02-01 0 361
10060 일반  
내가 봣을땐 성요환은 지애미 찾아갔을 확률이 매우높음 [1]
늙은이
2018-11-22 0 415
10059 일반  
내가 볼떈 4대크루 헤드들은 다 동급이라고 본다 [1]
가가기
2018-08-24 0 301
10058 일반  
내가 볼땐 폰 방이 1세대 왕보다 강하다 [4]
시나모롤
2022-08-14 0 560
10057 일반  
내가 볼땐 준구가 통수각 재고있는거 같음 [2]
샹크스중독
2020-11-13 0 1141
10056 일반  
내가 볼땐 저 투기장도 일해회 약도 제2의 무령석을 만드는거같다
?
2021-05-28 0 324
10055 일반  
내가 볼땐 재원고는 전원 크루 헤드급 안됨 [3]
금배찡
2020-01-17 0 868
10054 일반  
내가 볼땐 장진혁 힘숨기고 잇는듯 [2]
nrd
2019-03-22 1 328
10053 일반  
내가 볼땐 인성이 좋은 헤드 없다 [1]
에메랄드
2019-03-08 0 234
10052 일반  
내가 볼땐 이지훈도 [2]
루피타로
2023-03-03 0 265

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX