츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(흠..)
크츄 | L:0/A:0
778/1,890
LV94 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 73 | 작성일 2022-06-28 23:29:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(흠..)

(괄호안에적으면 뭔가 소근소근 거리는 느낌아님..?)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:489]
더미더미
("괄호 안에 큰 따옴표 넣고 느낌표 박기!")
추천0
크츄
(세상에..!)
추천0
[L:9/A:11]
They
(얘좀바보인듯...)
추천0
크츄
(어라라..)
추천0
큐엘
{크츄 바보}
추천0
크츄
큐엘{바보:100%;}
추천0
[L:1/A:14]
알베도
(도대체무슨생각을하는지모르겠지만아무말이나하는글을적는중입니다만도대체왜이렇게말하는지이해가안가네요)
추천0
크츄
이것이의식의흐름,,!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2456 잡담  
스포 공범 재밌네 [2]
여리
2021-10-14 0 75
2455 잡담  
스포 공범 개재밌네
여리
2021-10-16 0 51
2454 잡담  
스포 공기 살인에서 진짜 안쓰러웠던게... [1]
토깽이
2024-02-05 0 72
2453 잡담  
스포 고죠옵빠 식물 대사 재평가행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
무한성
2024-05-23 2 185
2452 잡담  
스포 고죠 공항에서 왜 저러나했는데 [5]
카카시♡
2024-05-23 2 182
2451 잡담  
스포 고요의 바다 후기
천하대장군이신
2021-12-24 0 30
2450 잡담  
스포 고려거란전쟁)잃어버린 2주 [5]
크림동
2024-01-28 0 74
2449 잡담  
스포 고려거란전쟁 후기.. [1]
크앙이
2023-12-09 0 70
2448 잡담  
스포 고려거란전쟁 후기 [6]
크앙이
2024-03-09 0 104
2447 잡담  
스포 고려거란전쟁 후기 [2]
크앙이
2023-12-17 0 73
2446 잡담  
스포 고려거란전쟁 하공진 [3]
자이언트곰
2024-01-23 0 65
2445 잡담  
스포 고려거란전쟁 귀주대첩 이전에 사망할 인물들
자이언트곰
2024-01-23 0 39
2444 잡담  
스포 고려거란전쟁 곽주성 [1]
후부키
2023-12-10 0 80
2443 잡담  
스포 고려거란전쟁 [2]
크앙이
2024-03-03 0 87
2442 잡담  
스포 고거전 연장방영했다면 다시 나올 분
자이언트곰
2024-03-10 0 60
2441 잡담  
스포 고거전 어이가 없네ㅋㅋㅋ [5]
종이
2024-03-10 0 119
2440 잡담  
스포 고거전 귀주대첩도 별로다 [1]
크앙이
2024-03-10 0 98
2439 잡담  
스포 고거전 2차 여요 전쟁 다음으로 아마 김훈 최질의 난 있겠지
자이언트곰
2024-01-07 0 45
2438 잡담  
스포 경이로운소문2가 나옴? [2]
zl존마법nr
2023-08-02 0 47
2437 잡담  
스포 경이로운 소문 시즌1 다시보는데 [2]
토깽이
2023-08-11 0 80
2436 잡담  
스포 경성학교 본 사람있음?
해장파사단장
2024-05-03 0 64
2435 잡담  
스포 결승전 무엇
2023-04-09 0 84
2434 잡담  
스포 결말)내가 퇴마록을 좋아하는 재밌게 읽은 이유 [4]
로즈화이트
2021-12-18 0 50
2433 잡담  
스포 결론 달빛천사 요약 [4]
토깽이
2023-01-15 0 51
2432 잡담  
스포 결국 예측이 현실됐네
자이언트곰
2023-09-15 0 111

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX