츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사람들이 대체 왜그럴까여
하닝 | L:40/A:509
661/1,650
LV82 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 12 | 조회 435 | 작성일 2021-11-13 23:30:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사람들이 대체 왜그럴까여

분명 해명도 다했고 컨셉도 아니였는데 오래된일 다시 꺼내서 

심지어 ㅈ도 모르면서 어디서 주워듣고와선 대충 내뱉고 튀면 

당사자는 또 힘들어해야하고 저렇게까지 하고싶을까? 얼마나 

현생에서 고생해서 살길래 넷상에서 저렇게 예민한거지;; 

난 아버지한테 좋은기억없고 가정폭력(방치) 된것도 맞고 그래서 딱히 패륜에 대해 별생각은없고 그래서 더럽게못먹고 자란것도맞고 그래서 그때시절 진짜로 그렇게먹으면서 버텼고 집에 전기도끊겨서 컴퓨터만 겨우 킬수있었고 그랬어 이제 성인이고 일해서 사람들좀 만나면서 잘살아보겠다는데 그게 그렇게 꼽냐? 시발아? 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:68/A:601]
땅땅치킨
안꼬움
추천0
[L:68/A:601]
땅땅치킨
땅땅치킨좀먹어
추천2
[L:25/A:414]
아난타
아닠ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉변34
인생혼자사는겁니다 즐기세요
추천0
레나
하닝이놈인성은나쁘지않은데맨날두들겨맞네
추천0
[L:54/A:836]
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레나
하닝나쁜놈임?
추천0
[L:54/A:836]
유엔
그건아니죠,,
추천0
로키포트
저 좀 생겼는데 헌팅하러 가실?
추천0
크츄
왤케맞고다님,,
추천0
[L:50/A:543]
모모
얘들은 장작이 필요해
추천0
[L:35/A:602]
아담분식
몰라 닉은좀 까고가지
추천0
[L:43/A:594]
우주관광
추천0
[L:70/A:331]
바잇
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
380370 잡담  
청와대 다녀왔어요 [10]
후부키
2022-05-19 12 459
380369 잡담  
솔직히 이건 보상이 필요하다 ㄹㅇ [5]
존예레비♡
2022-05-10 12 534
380368 잡담  
5년동안 수고하셨습니다 문재인대통령님 [17]
화련
2022-05-09 12 1037
380367 잡담  
아 시발 성병걸림 [16]
도플라밍고
2022-05-01 12 742
380366 잡담  
봄관련 이벤트 저거 1등은 나 확정이네 ㅋㅋㅋㅋ [8]
히로
2022-03-20 12 476
380365 잡담  
스폰지밥 만화 [13]
윤석여리
2022-03-16 12 2088
380364 잡담  
개인적으로 이번 선거 지면 [6]
유이
2022-03-09 12 341
380363 잡담  
윤석열이 대통령되면 자게 치킨 10마리 돌림 [27]
윤석여리
2022-03-09 12 552
380362 잡담  
대통령 선거의 반대말은? [13]
아기구름이
2022-03-09 12 506
380361 잡담  
댓글오백개달아주삼 [554]
희벅지
2022-03-07 12 2353
380360 잡담  
이재명 봅음 [17]
문예부
2022-03-07 12 534
380359 잡담  
츄잉에서 진심으로 역겹다는 생각은 오늘이 처음.. [1]
마호로쟝
2022-02-24 12 405
380358 잡담  
아이고 잘못이벤트 줬습니다. [14]
츄잉
2022-01-28 12 511
380357 잡담  
저도사실av배우를했었죠 [10]
야희지
2022-01-23 12 545
380356 잡담  
자존감높이는방법 [37]