츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 카톡검열 ㅋㅋ 나는 오픈채팅 안하니까 상관없음 ㅋㅋ
마호로쟝 | L:55/A:454
1,899/2,330
LV116 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 1,039 | 작성일 2021-12-11 22:21:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 카톡검열 ㅋㅋ 나는 오픈채팅 안하니까 상관없음 ㅋㅋ

일대일 채팅도 검열함

ㅋㅋ 나는 개인채팅 안하니까 상관없음 ㅋㅋ

본인한태 보내는 카톡방도 검열함

ㅋㅋ 나는 카톡을 안하니까 상관없음 ㅋㅋ

국내 인터넷 모든걸 검열함

ㅋㅋ 응...?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:408]
유이
맞는말 해도 정치색 묻었다고 정사게 보냄 ㅋㅋ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:454]
마호로쟝
큰일인데 이거
추천0
[L:39/A:495]
존예레비♡
뉴스 댓글 막는거부터 쎄했는데..
추천0
[L:60/A:531]
스바루
울지마
추천0
[L:21/A:393]
짱아★
실검도 없애고 진짜 언론의 자유 사생활 전부 사라질듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343569 잡담  
키사키 쭉쭉체조 [7]
pekomiko
343568 잡담  
개조선 법 수준 씨팔 [22]
화련
343567 잡담  
메인 7개 그림 [25]
류다희
343566 잡담  
님들아저도금박생겼어요!!!!!!!!! [29]
아산
343565 잡담  
사촌동생 이태원에 있었나봐.. [22]
마호로쟝
343564 잡담  
스포 원피스 [5]
크앙이
343563 잡담  
죄송합니다. [17]
츄잉
343562 잡담  
날보고딸을쳤다고난정말수치심이들었어 [5]
누워있는노희지
343561 잡담  
추잉님에게 건의할건데 투표 부탁합니다 [13]
바이든
343560 잡담  
조선땅에서 사라져야할 개잡쓰레기 기업 top2 [20]
친목근절
343559 잡담  
어제 버스타는데 츄잉하던 여중생봄 [12]
크츄
343558 잡담  
근데 너를 너무너무너무 좋아하는100명의 여친 본 사람 있나요? [7]
폭왕베르
343557 잡담  
진지하게 할말하나있음 [62]
크림동
343556 잡담  
개구리 소년 사건 버니어 캘리퍼스썰 좀 소름이네 [23]
존예레비♡
343555 잡담  
통매음 조심하십쇼 [1]
아이언
343554 잡담  
최고의 공격은 고백이다 [5]
매화
343553 잡담  
님들 이거 안보고 가면 후회함 [86]
존예레비♡
343552 잡담  
스포 주술회전 최신화 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
무한성
잡담  
ㅋㅋ 카톡검열 ㅋㅋ 나는 오픈채팅 안하니까 상관없음 ㅋㅋ [5]
마호로쟝
343550 잡담  
★ 당신은 진정한 출첵왕! 유니크 지급 + 10,000,000포인트 축하합니다.★ [54]
에리리
343549 잡담  
이럴수가... [34]
조커
343548 잡담  
댓글 못받아서 슬프고 짜증날 정도면 병원을 가셈 [15]
스바루
343547 잡담  
병신ㅋㅋㅋ [30]
리론
343546 잡담  
백종원 체인점 특징이 뭔지 암?? [13]
유이
343545 잡담  
스파이더맨 예매 열렸네 [10]
크림동

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX