츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수집상점걍없애라
야마다안나 | L:53/A:704
558/1,550
LV77 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 1,021 | 작성일 2023-06-18 00:09:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수집상점걍없애라

클론충만판치노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클론이슈터짐?ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:704]
야마다안나
소우지
추천0
[L:44/A:614]
소우지남편♥
누가 가져갔나 싶었는데 또 님입니까...저번에 말했잖아 내가 맡아준 사람한테 퀄 맡아준 거라고ㅡㅡ아직도 오해하고 있냐고...
추천0
야마다안나
포없다좀꺼져 소우지나 사 작활해도 좆쓸모가없노
추천0
소우지남편♥
ㄹㅇ님이 또 안가져감? 후...아무튼 난 클론 없으니까 또 오해하지 좀 마셈...계속 말하는데 내가 맡아준 유저분이 따로 계시니까ㅡㅡ
추천0
야마다안나
그것도내알바아니고 소우지나사라 니마누라내서브에둘거냐고
추천0
소우지남편♥
일반퀄 170만포 그거 님이 가져간거 맞음?
추천0
야마다안나
아니씨발 14만포잇는데 뭘사가 소우지 좃도관심없다고요 내서브에 소우지 5번사가라고 현상금 젤비싸서 작활하는데 왜안사냐고
추천0
소우지남편♥
? 작활이라고요?? 지금 님꺼 확인해보니까 2개가 있으신데 나중에 포인트 모으면 현상금 2개 올릴도록 하고 그 뒤로는 5번퀄은 당분간 회수 중지 하렵니다. 계속 5번퀄만 팔리고 다른퀄들은 팔리지가 않으니 답답;;
추천0
야마다안나
5번퀄이제일비싸서내가그거만돌리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가다팔앗을걸? 올리는족족내가팔앗어 딴것도 100만포씩쳐주면내가작활해서팔게
추천0
소우지남편♥
그건 무리...저번의 본계정만 안 날라갔어도 포인트가 충분했는데 지금은 포인트가 많지도 않고 다른 퀄들도 필요함; 그리고 이제 대부분 10강 되어가기 때문에 아마 몇 달뒤면 울 마누라 카드 회수 중지 할 시간이 점점 다가와서;
추천0
야마다안나
그렇군 너의애정은 걍 10강따리구나? 그거밖에안되네........
추천0
야마다안나
남자라면 13강 풀강박아야지 마누라라면서 10강에 만족이라........ 흠..........
추천1
[L:59/A:766]
황혼집정관
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
야마다안나
걍 만화만 보는 나도 13강하려고 강화하는데말이죠........ 마누라라면서 10강...... 첩도아니고 흠....
추천0
소우지남편♥
솔직하게 말하겠음. 나도 13강까지는 만들고 싶은데 최소한 다른 사람들처럼 최소 50만포 정도는 현상금으로도 올리고 싶고 50만포 이하로 회수도 하고 싶은데 계속 나에게 악감정 있는 특정 유저 몇몇들이 저격질을 하는 바람에 허구한 날 억까 당하니까 그게 쉽지가 않음; 그래서 포인트 많이많이 모으고 난 다음에 다시 회수 시작을 할 예정.
추천0
야마다안나
아무튼 열심히벌어서 마누라좀데려가셈 님한테나마누라지 나한텐걍쓸모도없이자리차지하는거니까........ 안산다그러면 걍 재활돌리던지하게 꼭 얘기해주고
추천0
소우지남편♥
아 사갈거니까 재활은 절대 하지 말고...아무튼 2개 있는 거 확인했으니까 이제 5번퀄 작활은 이제부터 그만;
추천0
소우지남편♥
ㅋㅋ아니 안나님아 또 나한테 클론 유저로 신고하심?
추천0
야마다안나
아니씨발뭐만하면와서나래 또 어디서 패드립치고잇음?
추천0
소우지남편♥
아 뭔 또 패드립이여...님이 클론신고 한거 아니면. 클론 아닌데 신고까지 할 정도로 할짓도 없나보네ㅉㅉ맨날 의심하고 사는 것도 안좋음ㅡㅡ 아무튼 저번에 님이 나 클론신고해서 그냥 물어본지라;
추천0
야마다안나
가서니마누라살포나모아라좀........ 그리고 누가 신고해서 클론아니면 걍 넘어갈일인데 왜케 구질구질하게와서 물어봐
당당하게 추잉해라 마누라보기 부끄럽지도않냐
추천0
소우지남편♥
당당하게 나 혼자 편하게 놀거 놀면서 살고 있는데 cctv 감시충들이 상당히 기분 나쁘고 불편함...뭔가 할 짓이 되게 없는 그런 느낌 같달까 아무튼 포인트 모으고 있슈
추천0
야마다안나
80에 현상금 올려주면 확인하는대로 넘겨줌 빨리빨리가져가
추천0
소우지남편♥
그러고 싶어도 그럴 수가 없는데, 내가 아주 많~~~~~~이 사가는 바람에 초과되어서 가격을 내리고 싶어도 안되고 최소 가격 115만으로 올릴 수밖에 없단 말이야ㅠㅠㅠ나도 다른 사람들처럼 50만에 회수하는 그런걸 하고 싶은데 맨날 비싸게 살 수밖에 없어서 짜증난다고
추천0
소우지남편♥
님, 현상금으로 2개 올려놨으니까 보시고 이제 5번퀄은 당분간은 회수 중지니까 캐활ㄴㄴ 해주시면 댐
추천0
야마다안나
확인완료
추천0
[L:75/A:514]
유우카
막상 없어지면 불편행..
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
메인금지가 크네요.
추천0
[L:59/A:766]
황혼집정관
수집상점 첫날에 코인 200개 날린 거 생각나네
추천0
[L:59/A:596]
우쥬
님또 패드립먹으라
추천0
야마다안나
신고합니다
추천0
[L:59/A:541]
마시멜로우
강화 안 하는 사람들은 쓸모없긴 하지
추천0
[L:38/A:481]
아난타
안대 ㅜㅠ 저 강화한단말임
추천0
야마다안나
구매해라애송이
추천0
아난타
구매도하는데여
당근
추천0
야마다안나
작활해라애송이
추천0
아난타
작활을 왜안할거라고생각함?
포활도하긴하지만
추천0
[L:49/A:744]
JD
댓글 꿀잼이네
추천0
야마다안나
안살거같으면 걍 세이버 작활햇는데 돈만날리고 자리도 날리고 에잉쯧
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
380859 잡담  
여리입니다 [15]
리여
2021-10-31 32 1087
380858 잡담  
근사한 기백에 자궁이 떨렸습니다. [7]
시로코
2024-08-17 0 1085
380857 잡담  
이 씨발 박병규는 이 글을 봐라. [6]
리나
2023-03-11 11 1085
380856 잡담  
저 따라하시는 분... [33]
마리네뜨
2021-12-20 23 1081
380855 잡담  
이거 뭐냐 시발? [27]
닉네임실수방지
2022-12-18 16 1080
380854 잡담  
님들아 나 그날이야 [80]
샤루
2022-11-29 17 1080
380853 잡담  
스포 원피스 스포뭔데 [12]
라도리
2024-06-20 7 1079
380852 잡담  
댓글다시면 여러분에게 생각나는 이미지, 짤 달아드립니다... [85]
화련
2022-12-01 6 1078
380851 잡담  
블랙먹은 사람들은 안기어나왔으면 하네요 [8]
에메랄드
2022-02-06 4 1078
380850 잡담  
오늘 그동안 키워온 반려견이 하늘나라로 떠났습니다....... [44]
흑의검사
2022-09-09 18 1077
380849 잡담  
2시간뒤...진격의 거인 마지막회 방영... [12]
무한성
2023-11-04 6 1073
380848 잡담  
개꼴린 자세 보고 꼴려서 그려봄 [17]
류다희
2023-04-18 7 1073
380847 잡담  
스포 천국대마경 그냥볼땐몰랐는데 떡밥찾아보고 존나 우는중 [6]
매화
2023-05-29 0 1072
380846 잡담  
클로저스 이슬비 서유리 레즈섹@스 동인지 [3]
뽀뽀쟁이
2023-05-03 2 1072
380845 잡담  
어제 한 야겜 : 호신술 도장 비밀 NTR 수업 [3]
클라리체
2024-03-08 0 1068
380844 잡담  
맛좋은마카롱,, [9]
희지
2021-10-20 15 1067
380843 잡담  
소우지글 베게보내는거 그만하시길... [23]
산고
2023-12-05 17 1065
380842 잡담  
전자레인지에 돌려도 되는 플라스틱 종류 [22]
마리네뜨
2023-03-16 5 1062
380841 잡담  
오늘 생일이에여 [46]
코코
2023-04-21 17 1061
380840 잡담  
오랜만에 글을 또 씁니다. [68]
츄잉
2024-06-11 38 1059
380839 잡담  
비밀남매 23화 [4]
Flutter
2023-04-08 0 1058
380838 잡담  
스파이더맨 예매 열렸네 [10]
크림동
2021-12-08 2 1057
380837 잡담  
스포 이번화 조로와 루치 [4]
2024-03-17 7 1053
380836 잡담  
길 걸어가면서 컵라면 먹는 사람들은;; [3]
신룡
2021-10-22 0 1052
380835 잡담  
마나토끼 무한로딩은 해결방법이없나 [10]
크츄
2024-04-06 0 1051

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX