츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 태종이방원)어제 회차 후기
크림동 | L:44/A:376
466/1,530
LV76 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 75 | 작성일 2022-01-17 14:15:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 태종이방원)어제 회차 후기

전개 진짜 개빠르다ㅋㅋㅋㅋ

한회차만에 강씨 죽음,한양천도,왕씨학살,명나라 귀국

이게 다나오네 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 알사람은 다알지? 넘어간다? 이런 의도같음

그리고 마지막에 강씨가 이방원잡고 저주하는데

이거 사실은 이방번이라는 추측이있던데 뭔가 일리가있음

왕비님 오늘내일하시는데 눈안돌아갔겠나ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정도전이 14회에서 죽는다그랬으니

13회 마지막장면쯤 왕자의난이 시작할듯

빨리 킬방원 2차각성 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
30 몇부작이라 전개 빠른듯 ㅋㅋ
하긴 세종때까지 나와야 하니
추천0
[L:44/A:376]
크림동
ㄹㅇ세종 처가까지 박살낼려면
이 속도는 어쩔수없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보면서 한양천도 얘기한지 10분만에
천도완료한게 조금 웃겼움ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42180 잡담  
굿모닝... [8]
쿠로
2024-08-08 0 55
42179 잡담  
미드애니는머야 ㅋㅋ [4]
에레쉬키갈
2021-10-23 0 67
42178 잡담  
전라도가 개표가 빨라서 이런듯 ㅋㅋ
울ㅌl
2022-03-09 0 29
42177 잡담  
2번째 소장용 유니크 [3]
츠네모리아카네
2022-09-11 0 67
42176 잡담  
커여운 만화 올리고 자러감.. [23]
나츠메이로하
2023-07-28 0 82
42175 잡담  
착한어린이는잘시간 [1]
오찌
2024-01-19 0 66
42174 잡담  
다시한번 메변 [12]
크츄
2024-08-09 0 71
42173 잡담  
어제 술마시는데 [11]
큐엘
2022-09-12 0 46
42172 잡담  
아 씨팔 뽀글이 다 흘렸다 [1]
도플라밍고
2023-02-05 0 35
42171 잡담  
내일 새벽4시기상예정 [4]
우쥬
2023-07-29 0 47
42170 잡담  
지금 듣고 있는 노래
YOUTUBE
2024-01-20 0 35
42169 잡담  
이제 젖는 것도 지겨워 [4]
히로
2024-08-09 0 70
42168 잡담  
10만표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
손가락흔들기
2022-03-10 0 49
42167 잡담  
고용량영상올리니 츄잉워터마크생기면서 화질구려짐... [8]
곰순이
2022-09-13 0 50
42166 잡담  
얘네 유니키 나와면 자게에 치킨쏨 [3]
황혼집정관
2023-02-06 0 99
42165 잡담  
이번달 전기세 폭탄이겠네 [7]
친목근절
2023-07-29 0 56
42164 잡담  
김신욱>>>>>>>조규성 [1]
VS
2024-01-20 0 34
42163 잡담  
15년된 사이트면 컨텐츠가 얼마나 많겠어 [18]
화련
2024-08-10 0 98
42162 잡담  
나도이런선생님이랑공부할래 [2]
라희
2021-10-24 0 170
42161 잡담  
개표생각보다빨리끝낫네 [5]
크츄
2022-03-10 0 55
42160 잡담  
쟤는왜슬구랑컨셉이반대냐? [2]
크츄
2022-09-14 0 59
42159 잡담  
박사장네 가서 추방물 검색해보면 진짜 ㅋㅋ [5]
녹칠
2023-02-06 0 90
42158 잡담  
점심 텐동vs쌀국수 [11]
곰순이
2023-07-30 0 36
42157 잡담  
폰걍암거나써라 [4]
다름
2024-01-21 0 39
42156 잡담  
난 첫트에 이거먹고 태초 구경 못하는중 [1]
모모
2024-08-11 0 62

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX