츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트는
Dtevejsns | L:0/A:0
17/290
LV14 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 165 | 작성일 2019-05-04 01:20:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트는

이정우 장동욱 둘다 그냥 자기실력그대로 붙은게맞다는거임

다만 마음가짐이 서로 같은편인걸 알기에 죽을힘을다해서 최고전력을 냈다는 아니다 라는거

당연하지만 이건 장동욱도 마찬가지고

그냥 실력vs실력 현재 본인들 등급 그대로 제대로 붙었고 이정우는 장동욱한테 나가떨어졌단거

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모두정리
ㄹㅇㅍㅌ
추천0
불구기저귀
둘은 통3때부터 스파링 오지게 뜨던 사이 아닌가?

그냥 딱 그때 마음가짐 정도로 임했겠지 뭐

작중 어딜봐도 이정우가 일부러 맞아줬다는건 개망상임
추천0
모두정리
아니 불구야 너는 지형지물은 생각하면서 왜부랄치는건 반칙이라는거냐? 애초에 평지였으면 저우량 개털렷어
추천0
Dtevejsns
그런놈들한테 딱 어울리는 표현: 자기위로
추천0
zenith1204
일부러맞아줬다고 누가 그래? 이정우가 대충했다는거지.
추천0
불구기저귀
지형지물은 양쪽 모두에게 똑같이 적용되는 조건이고 부랄 잡는건 순전히 저우량만 불리한거 아니냐?
추천0
모두정리
애초에 저우량은 그때딱 문고리를 잡을 수있어서 운이좋았고 나타샤는 그걸보고 자기가 이길수있는 기회를 보고 최선의 방법을 쓴거고 둘다잘한건데 나타샤가 위라는걸 이미 입증함 저우량의 말봐도 그렇고 평지였으면 그대로 gg임
추천0
불구기저귀
대충의 기준이 뭔진 몰겠는데 이정우도 그당시 진지하게 임한다라는 대사 까지 있는데?
추천0
불구기저귀
뭐라노? 말돌지말고 부랄 잡는건 남자인 저우량만 불리한거 맞아 아니야?
추천0
모두정리
그럼 부랄을 떼고오던지 그걸 감수해야지 보댕이를 잡을순 없자나 슈발
추천0
불구기저귀
보댕이를 잡을순 없으니까 저우량만 불리한거라고 ㅋㅋ

반대로 문고리든 주변지형을 이용하는거는 저우량만 할수있는게 아니라 나타샤도 할수있는거고
추천0
모두정리
아니 잘들어봐 ㅋㅋㅋ 그게불리요소면 저우량이 더약한거지 이사람아 안그래? 상식적으로 약점이 없는사람이 유리함 아님 있는사람이 유리함?
추천0
불구기저귀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 저우량이 남자라서 불리했다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
애초에 여자약점은 남자보다 근력이 훨씬약한데 이약점은 나타샤가 보완한거고 저우량은 보완못하는거지 거시기보호대라도 끼고다니던지 안터지게
추천0
불구기저귀
근력은 노력으로 보완하는게 가능하지만 거시기가 단련 되는거 봤음?

거시기 보호대를 끼고 다녀라니 ㅋㅋㅋ 그게 말이야 방구야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
아님 계속 거시기잡히고 뒤지든가 결국 맨날지겟네 그럼나타샤가 지는 방향은 안나오자나?
추천0
불구기저귀
최소 이번에 한번 당했으면 다음번에 나타샤랑 싸울땐 또 잡히는일은 없겟지?

근데 나타샤가 만약 저우량이랑 리매치를 준비한다면 주변에 문없는데만 골라서 감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1457 일반  
ㅎㅇ [2]
Dtevejsns
1456 일반  
오랜만에 왔는데 [30]
Dtevejsns
1455 일반  
top15 [4]
Dtevejsns
1454 일반  
류희수 [7]
Dtevejsns
1453 일반  
아 애들좋다고 글쓰는거 왜케웃기지 ㅋㅋ [2]
Dtevejsns
1452 일반  
후반부에 [2]
Dtevejsns
1451 일반  
근데 지금 김종일이 류쩌리 기억하는거같음? [28]
Dtevejsns
1450 일반  
류쩌리가 류쩌리인 이유 [3]
Dtevejsns
1449 일반  
생각해보면 [4]
Dtevejsns
1448 일반  
공식 [9]
Dtevejsns
1447 일반  
진지하게 박석호vs 류쩌리 [4]
Dtevejsns
1446 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Dtevejsns
1445 일반  
여기서 의문점
Dtevejsns
1444 일반  
그니까 결론은 [1]
Dtevejsns
1443 일반  
정우맘들 추하노 [4]
Dtevejsns
일반  
팩트는 [17]
Dtevejsns
1441 일반  
무슨 강혁 이정우로 기싸움하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dtevejsns
1440 일반  
이제와서 [7]
Dtevejsns
1439 일반  
블레2 분량진짜 처참하네 [1]
Dtevejsns
1438 일반  
류쩌리빠 [3]
Dtevejsns
1437 일반  
까오린기>이정우 주장한다고 [2]
Dtevejsns
1436 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Dtevejsns
1435 일반  
이정우는 9등급이고 장동욱은 8등급을 주장하는 사람들에게 [11]
Dtevejsns
1434 일반  
이정우9등급 주장하는 사람중에
Dtevejsns
1433 일반  
이번화로 확정이아니라 [1]
Dtevejsns

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX