츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
박무진이 녹스 섬멸안했으면
박무진 | L:0/A:0
192/750
LV37 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 277 | 작성일 2018-02-15 23:00:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

박무진이 녹스 섬멸안했으면

인간이 산다고?

현실은 킹은 언제든 인류 멸망시키는

방주시스템있었고

녹스가 세계발전 막으려고 세계대전일으키고 천연두,대홍수 등등

ㅈㄴ한거 모름?

그리고 신이또 언제 변덕부릴지

모르는구만 ㅋㅋ

신들 강림하자마자 다처부순게 팩트

그리고 제천대성,한대위는 캐리한게 맞지만 계획내에서 캐리한거지.

R이 한대위 부활시키고,제천대성 마천루에서 일부로 꺼내주고

젊킹 약물 등등

R의도구만 R을 이중스파이넣은건

박무진이고 

키워주고 살려준것도 박무진이다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씹무봉
멀다 쳐부셔 초반에 등장하자마자 씹무봉 벨제버브 한테 빼엑 거리다 한방에 리타이어햇구만 그리고 초반에 아무것도 안해서 사람들 ㅈㄴ 많이 뒤짐?? ㅋㅋㅋ 개소리좀하지말자 ㅋㅋ 제발 개소리좀하지말자 ㅋㅋ 그냥 뻑킹이랑 다를바 없는 새퀴인데 씹무봉은 ㅉㅉ 이제까지 신들 다 없애준 진모리 통수나 치고 지 세상을 만들려면 필요없다고 진태진 선빵 때려서 통수쳐버리고 ㅋㅋ ㄹㅇ 천하의 개 쓰레기 새퀴 ㅋㅋ 그냥 통수봉 으로 이름 바꿔야할듯 ㅋㅋ
추천0
박무진
ㅂㅅ 그럼 일반적인 더식스가 어찌하라는거지어찌됫든 계획은 다성공한게 팩트다의도였다는것도 작중에서 다나왔고

그리고 박무진은 무의미한 학살은 안한게 팩트임.
추천0
씹무봉
내가 박무봉이 약해서 ㅈㄹ하는줄아나 ㅋㅋ 이제까지 신들 다 처리해준 진모리 통수쳐서 말한건데 지가 천계신들 없앤거도 아니고 고마움도 느끼지 못하고 통수나 치는놈이 무슨 ㅋㅋ그냥 지가 세상 다 해먹을려고 그런거잖아 계획세세운것도 어쨋든 니가 머라하던 씹무봉ㅅㄲ 쓰레기인건 팩트야 ㅋㅋ 그리고 무의미한 학살을 안햇다고? 1화때 검사가 지 말 안들어줫다고 섬에 살고잇는 무고한 사람들까지 죽인거 팩튼데 무읜 무의미한 학살을 안해 개소리 지리네 ㅋㅋ ㅉㅉ
추천0
박무진
1화에서 검사주변에 사람있는지 알겠냐?
그리고 프롤로그라서 스케일수준 보여준거구만 ㅈㄴ까내 그리따지면 한대위강력으로
한반도 주변바다 다말랏으니
수영하던사람 다죽었으니 한대위탓?

그리고 진태진 은 웅녀,나봉침도 죽이려했고
진모리 까지 죽이려한게 팩트

거기다 제천대성은 왜쳣는지 아직 떡밥 안나왔으니 모르지만 17년힘 만큼은
오로지 진태진때매 모은거고 진태진 평소 행실이 괜찮았으면 진모리도살앗겠지
17년힘자체를 안모앗을테니
추천0
씹무봉
? 그상황에 무슨 누가 수영을 치겟냐 개소리하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한반도에 잇는 사람은 다 뒤졋겟다 신들한테 개소리 지리네 ㅋㅋㅋ 그리고 진태진 웅녀 나봉침을 왜 죽일려해? ㅋㅋ 그때는 적이라 어쩔수 없이 싸운건데 ㅋㅋ 무슨 진태진이 전쟁때 나봉침 죽일려 햇냐 ㅋㅋ 개소리 지리네 그리고 진모리를 죽일려해? 어디 팩트가 잇는데 처음 만낫을때 그 원숭이는 그냥 제천대성 털이잖아 북한 조사하다가 우연히 만난건데 무슨 ㅋㅋ 그리고 털이 먼저 선빵쳣는데 그대로 나두리?? ㅋㅋ 개소리지리네 그리고 나중에 사과햇잖아 너입장에서는 우리가 집을 침범한거나 다름없구나. 이려면서 ㅋㅋ 그리고 제천대성은 왜 안쳣는지 떡밥이 안나오긴 개뿔 ㅋㅋ 그냥 지 세상만들려면 필요없어서 죽일려고 나왓구만 ㅋㅋ진태진이 평소 행실이 나쁘다고?? 진태진이 녹스마냥 사람 죽인적이 잇엇냐 작중에서 한번도 없어구만 그냥 북한때 혼자 살아서 그것때문에 표적 된건데 무슨 ㅋㅋㅋ 진태진을 그냥 악당으로 만들어버리네 니가 그냥 작가해라 ㅋㅋ
추천0
씹무봉
그리고 진태진이 어딜봐서 진모리까지 죽일려햇는데 ㅋㅋㅋ 작중에서 나온적이잇냐? ㅋㅋ 한번도 못봣는데 나오면 좀 말해줘봐라 ㅋㅋㅋ 그리고 17년 떡밥이 안나왓다고 작중에서 나왓는데 진태진 당신에게 패배하고 17년 매순간을 내힘에 추척하고잇엇습니다. 더킹에게도 심지어 천계의 신들에게 조차 쓰지 않앗던 오롯이 진.태.진 당신을 꺽기위해 모아둔 힘 작중에서 대놓고 나왓는데 무슨 떡밥이 안나왓다고 하네 개소리좀 작작하자 제발 ㅋㅋ
추천0
박무진
ㅂㅅ 나봉침이 진모리 죽이려했다고
그리고 나봉침,웅녀가 당장죽이고싶어한것도 팩트야^^
싸움끝나고도 조롱한것도 팩트고
추천0
씹무봉
개소리하네 ㅋㅋ 위에는 진태진은 웅녀 나봉침도 죽일려햇고 는 먼뜻이냐 ㅋㅋ 갑자기 지 멋대로 말 바꾸네 ㅋㅋㅋ 그리고 웅녀도 그때는 적이라 그런거고 나중에는 씹무봉이 진태진보고 앞으로의 내 계획에서 당신은방해만 될 뿐이니 죽이기 딱 좋은 기회지 그런데 웅녀는 전혀 진태진 죽일 생각없어고 오히려 저 영감탱이를 죽이고 싶은 맘 이지만 그 꼬맹이와 약속을 햇어 할애비와 만나게 해주겟다고 이렇게 말한거 팩트^^ 나봉침은 처음에만 죽이고 싶어햇지 나중에는 싸우다가 같이 네피림들 물리치고 같이 오딘이랑 싸운거 팩트 그리고 나봉침도 나중엔 진태진을 딱히 싫어하지 않앗고 진태진도 나봉침보고 잘가라 푹쉬어라 이렇게 말햇고 둘이 딱히 죽이고싶어하지도 않앗는데 무슨ㅋㅋ 그리고 싸움끝나고 어딜봐서 나봉침이나 웅녀가 조롱하는장면이 잇냐 ㅉㅉ 멋대로 지어내지말자 조롱은 씹무봉이 햇겟지 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26246 일반  
박무진이 발전을 많이 시킨건 맞는데 [3]
슬픈오징어
2018-05-16 0 139
26245 일반  
박무진이 뭘믿고 제천을 살려두지? [3]
삐삐삐
2018-03-22 0 83
26244 일반  
박무진이 물론 잘못한 것도 있을지 모르지만, 잘한게 압도적으로 많음 [10]
빛무진
2018-10-11 0 79
26243 일반  
박무진이 무조건 잘했다는게 아님 ㅋㅋ [4]
RΞ0L
2018-09-16 0 108
26242 일반  
박무진이 모든 비차력사를 차별하는 것도 아님. [3]
킹갓탈모충
2019-01-19 2 137
26241 일반  
박무진이 만약 더킹의 도발에 걸렸다면 (스압,발퀄주의) [5]
킹갓무진
2018-03-22 4 901
26240 일반  
박무진이 만만하긴 한듯 ㅋㅋ [5]
상만덕
2018-12-20 0 203
26239 일반  
박무진이 로브뚫은거 맞어 ㅋㅋ [3]
갓잘알
2018-03-23 1 100
26238 일반  
박무진이 라그나로크전쟁 이 끝나자 마자 한일. [5]
킹갓무진
2018-04-29 1 398
26237 일반  
박무진이 등장해서 딘vs진모리 싸움을 말리자 [4]
빛무진
2018-10-11 0 120
26236 일반  
박무진이 뒤통수쳐서 제천대성, 진태진을 죽여서 비겁하다? [5]
박무봉
2018-03-23 0 160
26235 일반  
박무진이 더식스 최약체라고들 하시는대. [2]
박무진
2017-12-12 0 285
26234 일반  
박무진이 더식스 최약체가 아닌이유. [11]
박무진
2017-12-25 1 872
26233 일반  
박무진이 더식스 상위권인이유 [5]
시온자이를
2015-06-14 0 2738
26232 일반  
박무진이 대단한 점 [4]
꿀잼나뮈충
2018-09-21 0 660
26231 일반  
박무진이 답이다 [2]
새대
2018-02-26 0 160
26230 일반  
박무진이 능력과 인간을 위한마음은 인정해줘야함 ㅇㅇ; [5]
킹갓무진
2018-03-17 0 192
일반  
박무진이 녹스 섬멸안했으면 [8]
박무진
2018-02-15 1 277
26228 일반  
박무진이 너의 가족이라고 생각해봐라 [7]
대패왕
2019-02-10 0 206
26227 일반  
박무진이 나노머신이 개발되자마자 한일 [3]
킹갓무진
2018-05-30 0 345
26226 일반  
박무진이 김두식이랑 오장육부 걸고 거래할 때 [11]
꿀잼나뮈충
2019-01-10 0 164
26225 일반  
박무진이 그래도 세계관 에서 똑똑한수준인대... [3]
박무진
2017-12-29 1 695
26224 일반  
박무진이 권력을 탐한다? [3]
악귀라
2018-11-02 0 172
26223 일반  
박무진이 과보단 공이큰건 ㅇㅈ하지? [2]
킹갓무진
2018-03-18 0 90
26222 일반  
박무진이 계속 집권하고싶어하는 이유.fact [2]
게르망
2018-08-16 0 251

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX