츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아그니 이정도면 캐릭터 상 줘야겠다
Argeia | L:0/A:0
245/530
LV26 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 544 | 작성일 2018-09-06 00:06:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아그니 이정도면 캐릭터 상 줘야겠다

비슈누와 친구vs칼리와 친구

브릴리스는 소중해vs간다르바도 소중해

태릴리스앞의 개vs 찬드라앞 담당일진

생각이 단순함vs ㅎㅎ 사실 연기임

이번엔 간다르바 죽임vs 간다르바 걱정하는일은 없을거야

인간태워죽이는 지옥불의 신vs 사실 신중에 제일 착함

이미지가 너무 상충되는데ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:545]
4만간달찢
롤러코스터임 올라갔다 내려갔따
추천0
Argeia
추바가 심해를 뚫고 내려간다면 아그니는 왔다갔다ㅋㅋ
추천0
그만좀해라
또 뭔가 과거사가 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 혼자 많이 변했지ㅋㅋㅋ
추천0
Argeia
아주그냥 이제 칼리랑 결혼해서 자식있어도 안 이상함
추천0
[L:43/A:535]
검너고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Argeia
까도까도 계속나오는 반전 그 자체
추천0
Havana
그의 반전매력에 넘어간 태브릴
추천0
Argeia
츤브릴ㅋㅋ
추천0
F4
미치겠닼ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
Argeia
찬드라는 일관성이라도 있음ㅋㅋ
추천0
에류시온
천의 얼굴 아그니.. 진실은.. 과연?
추천0
Argeia
사실 아그니가 칼리임ㅋㅋ
추천0
비파의주인
와 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 몰래 콘체스로 순간이동해서 유타한테 아임유어마더만 하면 되는거임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54106 일반  
아샤간달은 양호한거임
EpRjffnr
2018-09-04 0 119
54105 일반  
메인에 샤쿤이나 시에라 박고 [3]
EpRjffnr
2018-09-04 0 177
54104 일반  
리즈의 태도를 300자 내로 서술하시오 (5점) [6]
꽐루
2018-09-04 0 773
54103 일반  
타티아 완전 대단하다 [4]
꽐루
2020-04-16 0 925
54102 일반  
이례적으로 3속성인 나스티카는 없을까 [5]
게르망
2018-09-04 0 294
54101 일반  
위 캐릭터들의 순서를 고르시오 (10점) [7]
꽐루
2018-09-04 0 362
54100 일반  
진지하게 왕들과 2인자는 한번쯤 하지 않았을까 싶은데 [12]
최강의뀨우
2018-09-04 0 557
54099 일반  
투표한다 [5]
NeelireeMAMBO
2018-09-04 0 173
54098 일반  
다들 나스티카로 태어난다면 [21]
lIll
2018-09-04 0 458
54097 일반  
생각해보면 쿠게 떡밥의 원피스는 [2]
EpRjffnr
2018-09-04 0 187
54096 일반  
미녀대회는 있다면서 [7]
꽐루
2018-09-04 0 413
54095 일반  
대변동이란 말 좀 그렇지 않나요? [6]
ERR0R
2018-09-04 0 279
54094 일반  
수라 종족 중에서 [5]
lIll
2018-09-04 0 271
54093 일반  
라마야나 읽고 있는데 간다르바가 복수네요? [3]
4만간달찢
2018-09-04 0 220
54092 일반  
나스티카 말고 라크사샤로 태어난다면 [19]
lIll
2018-09-04 0 538
54091 일반  
막장 떠오름
4만간달찢
2018-09-05 0 148
54090 일반  
지금부터 배틀을 시작하지 [3]
테오드란트
2018-10-04 0 232
54089 일반  
아니 왜 사진 올리는 법을 나한테 물어봄? [2]
테오드란트
2018-10-04 0 299
54088 일반  
연구글 완료, 아샤의 러브라인 찾음. [2]
꽐루
2018-09-05 0 493
54087 일반  
아샤는 삼국지로 치면 조조 비슷한류인데 [5]
최강의뀨우
2018-09-05 0 217
54086 일반  
독일에만 있는 단어라는데 [5]
NeelireeMAMBO
2018-09-05 0 253
54085 일반  
유타에 가루다말고 간다르바섞엇으면 개호러일듯 [2]
광견이
2018-09-05 0 285
54084 일반  
유타 만들때 가루다 말고 다른 나스티카 섞었으면 [2]
lIll
2018-09-05 0 507
54083 일반  
탈로드는 그나마 나은 거죠 [2]
Antz
2018-09-05 0 102
54082 일반  
유타가 브리트라족 혼혈이었으면 리즈는 이미 죽었음 [2]
Antz
2018-09-05 0 350

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX