츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리자드는 시네마틱 만드는 회사 아님? ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0
1,042/1,610
LV80 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 280 | 작성일 2020-10-10 04:05:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리자드는 시네마틱 만드는 회사 아님? ㅋㅋㅋㅋ

전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 우릴 구하소서

포기해라

이제 게임도 스토리도 기대 안되는데 시네마틱이랑 밈은 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아 4는 pc하게 여자 디아블로 나와서 임신이라도 하려나? ㅋㅋㅋㅋ

이제 쿠이도 없네

쿠이) 파르가 어느새 밀렸지만 파르도 귀엽다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오사
메이플은 브금만들고 블리자드는 시네마틱 만들면 되겠네
추천0
EpRjffnr
게임은 누가 만들지 이제 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:233]
타인티
그전에 망했으면 좋겠다
추천0
EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디아블로 m이 잘되진 않겠지 설마 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
타인티
잘되겠지 아나
추천0
EpRjffnr
모바일은 무슨 개 ㅂㅅ같은 겜이 흥할때도 있어서 모르겠음
추천0
EpRjffnr
게임인척 하는 도박해서 일러사는 모듈들 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
타인티
차라리 그걸로 돈 ㅈㄴ벌어라 이참에ㅈ손절해야지
추천0
타인티
모바일겜은 진짜 몇백몇천씩 박는 사람들있더라
추천0
EpRjffnr
그래서 매출액도 보면 단위가 다름 ㅋㅋㅋ 리니지랑 유사 도박겜들이랑 ㅋㅋㅋ

게임인 척 하는 도박,자동사냥 모듈들 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갱생떡꼬치
미친거아니냐 디아4 문장 보고 발작올뻔했다
추천0
EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 시네마틱은 존나 잘만듬 담에 또 뭐가 나올지 기대된다
시네마틱만
추천0
team87
여자 디아는 이미 3탄에서 나왔는걸요
추천0
EpRjffnr
뭐 레아 몸 뺏은거니 맞긴 하네요 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54191 일반  
스포 ㅊㅂㄱ ㅇㄹ ㅎㅊㅅㄷ ㅇㅈ [7]
타인티
2020-10-22 0 295
54190 일반  
스포 무능이 이름 이제 비슈누한태 넘겨주자
EpRjffnr
2020-10-22 0 114
54189 스포  
스포 뭐예요 어디 갔어요 돌아와요
릿힝
2020-10-22 0 139
54188 스포  
스포 퀸샤님 뒤에 들러 붙어있는거 보면 [1]
사나사나
2020-10-22 0 243
54187 스포  
스포 어느 한 새끼는 지금 구라를 까고 있어! [4]
무능이
2020-10-22 0 457
54186 스포  
태릴리스 통찰력 역시 뛰어나네 [1]
카레곰
2020-10-22 0 351
54185 스포  
스포 명륜진사혐성 [7]
shfwkshfwk
2020-10-22 0 350
54184 일반  
스포 이번화에 살짝 나온건가
은월
2020-10-22 0 123
54183 일반  
스포 이름도 못 받을 [1]
마휘핑
2020-10-21 0 153
54182 일반  
스포 비슈누
라오양반
2020-10-21 0 89
54181 일반  
스포 간다르바족 나스티카들은
펜타미넘
2020-10-21 0 190
54180 스포  
스포 하늘색=혐성 [2]
파고필루스
2020-10-21 0 281
54179 일반  
스포 이쯤되면 아난타 근원 모습은 [1]
edcrfv
2020-10-21 0 578
54178 스포  
스포 연기하는거 아니냐 [1]
후라이팬
2020-10-21 0 220
54177 일반  
스포 미물이라는거 보면 이름 나눠줄때 [2]
EpRjffnr
2020-10-21 0 300
54176 일반  
스포 근데 진짜 너무 미안한 소린데 [8]
은월
2020-10-21 0 503
54175 일반  
스포 이름이 얼굴이나 수라형 다 정하는 건가? [8]
고릴라
2020-10-21 0 366
54174 일반  
스포 메나카가 업보를 다 가져간것도
쿫헱롻
2020-10-21 0 220
54173 스포  
스포 오늘 보니 더욱이 이해가 안가네 [1]
사나사나
2020-10-21 0 292
54172 스포  
간다르바 이새긴 운빨이
세계수
2020-10-21 0 134
54171 일반  
스포 생각해보면 교육이 필요한 시기에 대번식 시기라
Argeia
2020-10-21 0 243
54170 일반  
스포 이쯤되면
유영원
2020-10-21 0 103
54169 일반  
어떻게 매회마다 캐릭터들 주가 변동이 이렇게 심할 수 있지 [1]
무능이
2020-10-21 0 208
54168 스포  
이럴줄 알았다
후라이팬
2020-10-21 0 81
54167 일반  
스포 아니 근데 [5]
Jee
2020-10-21 0 288

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX