츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
군바리들 고생많다 ㅋㅋ
신림폭딸러 | L:0/A:0
31/150
LV7 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 511 | 작성일 2022-03-20 11:58:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

군바리들 고생많다 ㅋㅋ

그래 요즘애들도 싹바가지는 없지만 헬조선에서 남자로 태어난죄로 나라의 노예로 끌려가서 고생많다 ㅋㅋ

솜사탕같은놈들 건강하게 군생활하고 군보다 더추운 사회로 나와라 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓디
군대에서도 처맞고 사회에서도 퍼맞고 여기와서 틀딱 자랑 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
신림폭딸러
안타깝구나. 사람은 본인의 경험에 근거하여 사고한다는데 쳐맞은 기억밖에 없으니

난 생각지도 못했던 문장을 구사하는구나. 세상에는 다양한 사람이 있음을 일깨워줘서 고맙다 ㅋㅋ
추천0
갓디
진짜 쉰 내 난다 ㅋㅋㅋㅋ 꺼져라
추천0
[L:1/A:379]
그래요
진짜 군대가 나을수도 있음
딱히 뭘 하겠다 확고한 목표 없으면 말뚝 박고 돈이나 모으는게 낫지 ㅋㅋ
추천0
신림폭딸러
맞음 존나 클창인생이었던 내선임 병장끝나고 아빠빽으로 전문하사 못박더라

부사관도 9급공무원수준 월급은 되니깐뭐 ㅋㅋㅋ 좋은거아니겠노
추천0
[L:1/A:379]
그래요
의식주 다 해결되고 간부 아파트까지 있으니 나쁜거 없고 px도 있으니 ㄹㅇ
근데 지금 가라하면 못 갈듯
아침마다 빡빡이들 보는게 너무 고문임
추천0
[L:27/A:165]
LEGEND아르세우스
맞는 말이지만 아침에 일어나자마자 마주치는 사람이 전부 빡빡머리에다가 획일화된 옷만 입은 수컷새기들 밖에 없는게 너무 고통임

정신건강은 사회에 있는게 더 나은 듯
추천0
에바리다비
폭딸러는 시발이와 같이 현실은 개백수 ㅅㄲ라서 맨날 원게에 상주하고 있는게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 ㅇㅈㄹ 하지마
사회부적응자 ㅅㄲ들이 되려 그러더라
니 최대 업적이 취업하고 백수되서 원게에서 뻘글쓰는거아님?
사람답게 살자 새꺄
추천0
신림폭딸러
뭐냐 이 열등감덩어리새끼는 코로나걸려서 격리하고있는데?? 병신같은게 어디 고급인력이랑 함부로 말섞으려고하노 ㅋㅋㅋ

최대업적 너한테 나열해봤자 뭐하냐 알아먹지도못할거

애초에 지가 주도적으로 글쓰기보다 hater밖에 할줄모르는 하등생물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에바리다비
hater ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어떤 30대가 말 그따구로 하냐 존나 중2병 걸린 새끼네 이거
열등감이 아니라 나잇값 존나 못하길래 꼽주는거임 ㅇㅇ
넷상에서 지 지랑 하는ㅅㄲ만큼 덜떨어진 찐따 새끼가 태반인게 사실인데
고급인력 ㅇㅈㄹ 너같은놈은 필요없는 잉여 잔바리지 ㅋㅋㅋㅋ어데 고급 거리노 현실은 라면에 끼니 겨우 때우는 빈민촌 버러지 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
있는척 하지말고 없으면 좀 보완해서 살아 등시나
원게에 상주하는 버러지가 뭔 고급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 코로나 핑계 되지 말고 니 말하는 뽄새나 어른스럽게해
말투 하나하나에 앰생시궁창 냄새가 풀풀난다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
신림폭딸러
보안? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대가리라 상대해주기가 싫다;; 보완이야 보완;; 보안 보완 영어로 모르더라도 한국말로라도 구분할줄 알아봐라;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에바리다비
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬투리 하나 잡았다고 신난거 보소 진심
나잇값 못한다 아재 나이 10살 아닌교?ㅋㅋㅋㅋ
어휴 영어도 할줄아는게 hater ㅇㅈㄹ하고 니가 래퍼임? ㅋㅋㅋㅋ
뭔 헤이터 거려 ㅋㅋㅋㅋ넌 영어도 ㅈ 도 못하면서 한국말 써라
어휘력도 뒤진거 티내지말고 오구오구 ^^
보완 나도 안단다 오타 정도 난걸로 니가 겨우 타격줄수있는게
그것뿐이겠지 ㅈㄴ 말못하는거 여실히
들어나는 부분이고 니 나이가 2030도 아니라는게 티남
걍 중학생아님?ㅋㅋ
추천0
신림폭딸러
하등생물은 그냥 기어라 부들부들 발광할수록 니 처참한 능지만 더 까발리게됨.

댓글당장 수정한것도 시간으로 다 나온다. ㅋㅋㅋㅋ 지 좆박은 어휘력 지적해줬다고 꼬투리래 ㅋㅋㅋㅋ

커엽긴하넹 ㅎㅎ
추천0
에바리다비
츄잉하는주제 자아성찰을 좀 할줄 알아야지 엠생친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에바리다비
어휘력 뜻은 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하등생물 ㅇㅈㄹ 하고 있네 하 진심 너 중2병 쌔게왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대도 안갖다온 급식새끼가 개머리판도 어찌 생긴줄 모르면서
아는척 한다고 주절 쌉치지말고 급식이나 쳐먹으러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 아니라면 나이 값도 못하는 현실 엠생인 부분인거지 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 빡대갈이면 자승자박인것도 모르냐 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43268 일반  
근데 매치가 좀 웃기긴 하네 ㅋㅋ [1]
조이D보이
2024-02-15 0 797
43267 일반  
근데 매번 니카모드했다가 첨부터 초살못내버리고 고기 쳐먹을순없잖아 [2]
Aimyon
2024-02-02 0 510
43266 일반  
근데 매번 같은 이야기 1주 1달 1년 N년 하면 안지겹냐.. [8]
밀짚모자루피
2023-09-16 0 258
43265 일반  
근데 매료매료 열매를 강탈하는데 성공한다 치더라도 [4]
마크파이손
2022-09-08 0 656
43264 일반  
근데 매료매료 열매 능력 제대로 발휘할려면 [5]
시노노메
2022-09-06 0 715
43263 일반  
근데 매료매료 능력이 그렇게 중요한 능력임? [6]
빠아뀨
2022-09-07 0 764
43262 일반  
근데 맞을때 고무로 바뀌면 안아픈거 아닌가 [1]
바다의검호
2022-04-01 0 475
43261 일반  
근데 망자의 희롱도 빅맘이 맞았으면 아팠을껄? ㅋㅋ
대가리깨져도이학
2021-11-04 0 177
43260 일반  
근데 말풍선 말 지우는거어케하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
원피스백과사전
2022-02-04 0 317
43259 일반  
근데 말이죠? 레일리가 지금 쓰는 검이랑 [5]
이노가시라
2021-12-02 2 537
43258 일반  
근데 말이죠
알그래프
2021-09-27 0 405
43257 일반  
근데 말이야 진짜 동안이라면 [10]
논리왕슬기
2022-07-25 0 1010
43256 일반  
근데 말이 안되긴함,, 패왕색 만능각 [1]
서시
2022-08-07 0 358
43255 일반  
근데 말이 매료매료열매지 [7]
Mr0SirCrocodile
2022-09-06 0 943
43254 일반  
근데 말마다 버러지는 왜 계속 들어가노 [1]
에볼토
2021-10-18 0 233
43253 일반  
근데 말로만 내가갈까? 한게 대단한거임?? [5]
원피스찐팬
2023-08-25 0 682
43252 일반  
근데 많이 실망이긴하다 기어5키자마자 힘으로 못푸네... [2]
뮤짤
2023-09-13 0 749
43251 일반  
근데 만화적 관점으로 보자면 모모노스케가 카이도 죽이는게 맞지 않나?
갈데음나
2022-01-19 0 284
43250 일반  
근데 만화에서 최강인거 절대적인거 아니자나 [10]
니뒤에엄마
2021-04-26 0 699
43249 일반  
근데 만화에 현실 대입은 왜쳐하는거임? [2]
인간
2022-03-09 2 407
43248 일반  
근데 만화에 나온 연출로만 우위를 따질거면 [5]
밸붕종결
2022-08-26 1 577
43247 일반  
근데 만화보면 조로가 패기활용은 일찍하긴하는데 [2]
연구자들
2022-03-24 0 712
43246 일반  
근데 만화는 만화인데 나루토나 원피스 다 달에 관한게 흑막이네... [2]
귀철과엔마
2021-12-23 0 452
43245 일반  
근데 만화그리는데 몇일걸리냐?
루조상야
2024-06-24 0 270
43244 일반  
근데 만화 특성상 늦게나올 적일수록 강한거맞지? [5]
좋로
2022-02-24 0 476

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX