츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
Milkb 대단하네용
오타마 | L:0/A:0
19/70
LV3 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 350 | 작성일 2022-06-10 13:48:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

Milkb 대단하네용

아오키지 vs 루피 (아오키지 판정승)

키자루 vs 레일리 (무승부)

아카이누 vs 흰수염 (아카이누 판정패)

후지토라 vs 루피 (후지토라 판정승)

위것만 봐도 이전 작중기반 나온거로만 말하는건데

자기 혼자 멋대로 루피 현기준으로 생각하시넹ㅋㅋ

이해력이 안좋으신가?

세세하게 워터세븐,샤본디,정결,드레스로자때

까지 덧붙여 드려야하는건가??? 대단하시네 참;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밀키비
그 밑에 지 망상으로 씨부려논 병신 같은 말은 뺐노
그거 때문에 뭔 개소린가 했던건데 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 좆같은 소리 하다가 쳐맞고 헬프 요청 중?
추천0
오타마
화나셔서 머리 빨개지신거 같아요 ㅎㅅㅎ

개소리는 후지토라 루피 싸운게 이미 나왔음에도 망상으로 현루피랑 후지토라 파벨 비교하신 밀크님이 아니실까 싶네용~
추천0
밀키비
상디 vs 키자루에서 키자루 패배를 적어놨으니까 병신아 ㅋㅅㅋ
지 필력이 좃쓰레기인걸 남 탓하고 있는 저능아 새끼
추천0
오타마
어우 화나셨나보네요
자신의 무지함에 화나신게 참 안타까우시네용
ㅋㅅㅋ
추천0
밀키비
네 다음 좃빡대가리 초졸 수준 필력 ㅋㅅㅋ
추천0
오타마
네 다음 후지토라 vs 루피 작중 나왔음에도 근거 무시한채 망상 파밸 내세우신 멍청하신분 ㅎㅅㅎ

원래 멍청할 수록 욕이 많다죠
과학이긴 하네요 ㄷㄷ
추천0
밀키비
네 다음 작중 나오지도 않은 상디 vs 키자루 키자루 패배 ㅋㅋㅋ
벌레 새끼들도 안할 딱 너같은 비유 ㅋㅅㅋ
추천0
밀키비
부들부들해서 댓글 수정 존나 하네
할말이 많나봄 ㅋㅅㅋ
추천0
오타마
자살하실까봐 최대한 조심스럽게 말씀드릴려구요!
괜히 화나서 자살하시면 제가 미안해지잖아용ㅎ

그리고 머리 나쁜건 죄가 아닙니당
그냥 받아들이고 사시면 돼요 ㅋㅅㅋ
추천0
밀키비
너같은 벌레 새끼도 생명 이어나가는데 자살을 왜 하노 ㅋㅅㅋ
추천0
오타마
계속 넷상으로 열불 내시는거 같아서요 ㅋㅅㅋ
아님 말고용ㅎ
제가 벌레면 밀키님은 암세포겠네요ㅎㅅㅎ
추천0
밀키비
빡쳐서 자살 타령하는 새끼가 열불 이지랄 ㅋㅅㅋ
존댓말만 쓰면 침착해 보이는줄 아는 전형적인 븅신새끼
추천0
오타마
지금 화난사람이 누구인지 누가봐도 알듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 욕 쓰는 사람들은 죄다 망가진게 팩트네용
그래도 저 때문에 안좋은 생각은 마세요
제가 미안해지잖아요!
추천0
밀키비
화 때문에 대가리 속 정리가 안되서 댓글 한번에 다 못달고
계속 수정해서 추가하는 새끼가 제일 화난거지 ㅇㅇ
추천0
오타마
다 좋은말 적어드리려고 수정해서 더 넣어드리는건데ㅜㅜ 너무 망상이 심하시네요 생각해줘도 이런식이면 너무 하시네요. 안좋은 생각은 하지마세요 ㅋㅅㅋ

화나시면 스트레스 푸셔야할텐데
괜한 동물학대 같은건 하지마시구 영원히 자시는걸 추천해드립니다 ㅋㅋㅋㅎ
추천0
밀키비
응 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 좀 식히고 댓글 달아
추천0
오타마
제가 해드리고 싶은 말인데 ㅋㅋㅋㅋ
힘내세요!!
설마 수정하는 동안 댓글 빨리 달고 싶어서 그러신건가요?? 어우 정도가 심하신듯 ㄷㄷ
추천0
밀키비
대가리가 안식나보네 불쌍한 새끼 ㅋㅅㅋ
추천0
오타마
이제 화는 다 풀리셨나요?? ㅋㅋㅋ
평정심 유지 화이팅 입니다!
추천0
밀키비
평정심 유지 못해서 계속 댓글 수정하는게 너임 ㅋㅅㅋ
계속 부들부들 해봐 대꾸는 해줄게
추천0
오타마
오타 수정이나 좋은 말은 수정해드려야죠
아니면 화나서 죽으실거 같아서요ㅎ
추천0
밀키비
화나서 죽을거 같다는건 니 속마음이고 ㅋㅅㅋ
추천0
오타마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요
막댓 사수 화이팅 해보는겁니다!
추천0
밀키비
막댓 사수 하려고 발악하는건 넌데 자꾸 말따라하기 ㄴㄴ ㅋㅋ
추천0
오타마
분에 못이겨 저격글이라고 따라오신분 대단하네용
단순히 니뻐에 대해 궁금했던 글인데 피해의식 가지고 따라오신거 대단하셔요 ㅋㅅㅋ
추천0
시발
분에 못이겨서 저격글 쓴게 넌데 누구한데 피해의식 운운하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네 얘
추천0
오타마
네 다음 부계로 다른사람인척 오지시네요^^
추천0
시발
부계 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16617 일반  
ㅈㄴ 지겨운 글 [4]
버어기이
2021-11-10 1 599
16616 일반  
ㅈㄴ 조용하네 시발 ㅋㅋ [2]
숫자임
2023-02-12 0 348
16615 일반  
ㅈㄴ 조마조마한 마음으로 봐야겠네 ㅅㅂ
조이D보이
2022-12-28 0 398
16614 일반  
ㅈㄴ 재밌다
짱아★
2022-07-23 0 456
16613 일반  
ㅈㄴ 재밌긴하네 클리프행어엔딩
Jeff최
2023-07-13 0 113
16612 일반  
ㅈㄴ 재미없다 [1]
갓디
2021-05-27 0 282
16611 일반  
ㅈㄴ 잠은 오는데 잠이 안오네
페로나
2021-08-16 0 526
16610 일반  
ㅈㄴ 웃긴게 그퀴들은 말 바꾸는거 개 역겹네 [5]
우운동선수
2021-07-20 0 444
16609 일반  
ㅈㄴ 웃긴게 "아무튼 세최검이랑 세최사 세최생 이게 중요해!!!" 이러고 있는 놈들이 [28]
조로무패
2023-09-26 2 467
16608 일반  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ [5]
유호빈
2022-02-03 0 424
16607 일반  
ㅈㄴ 웃기네 [4]
아슈르
2022-03-02 2 401
16606 일반  
ㅈㄴ 웃기네
탕후르츠
2023-10-31 0 201
16605 일반  
ㅈㄴ 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋ
조이D보이
2023-09-20 0 307
16604 일반  
ㅈㄴ 오다 색히 억지 설정 ㅈ대네 [6]
페로나
2022-08-02 0 673
16603 일반  
ㅈㄴ 어이없어서 웃기긴 하겠다
dovahkiin
2023-05-18 0 338
16602 일반  
ㅈㄴ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유아독존
2023-09-05 0 114
16601 일반  
ㅈㄴ 약한 사황 스토리 언제 끝나나 [2]
거프
2021-10-17 0 329
16600 일반  
ㅈㄴ 아파보이네.... [2]
하루♥
2022-05-22 0 1095
16599 일반  
ㅈㄴ 아파보이긴한다 [6]
제발돌아와이학
2022-07-28 2 817
16598 일반  
ㅈㄴ 신기한거 알아냄 [5]
염마대태도
2022-03-22 0 772
16597 일반  
ㅈㄴ 신기하게 키퀴도 있네 ㅋㅅㅋ [2]
센지무라마사
2022-04-05 0 892
16596 일반  
ㅈㄴ 선동하네ㅋㅋ 와ㅋㅋ [16]
천마검
2023-10-21 0 382
16595 일반  
ㅈㄴ 비겁하게 기습하는 놈.JPG
노벨논리갑
2023-09-04 0 674
16594 일반  
ㅈㄴ 불쌍하다 [4]
갓디
2022-05-05 0 696
16593 일반  
ㅈㄴ 별론데? [4]
알빠노
2023-08-06 0 1040

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX