츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 해군은 우타 왜 죽이려고 하는거임?
39억9600만베리 | L:0/A:0
114/590
LV29 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 656 | 작성일 2022-09-22 13:49:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 해군은 우타 왜 죽이려고 하는거임?

샹크스 딸이라서 그러는거임?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
장균이킬러
능력이 너무 위험해서 그럴걸
추천0
39억9600만베리
무슨 능력인데?
추천0
장균이킬러
필름 레드 스포인데 말해줘?
추천0
39억9600만베리
노래노래열매네 검색하면 다 나오는구만
추천0
트로이메라이
좆밥본부에 인재는 없고 샘나서
추천0
대장줄빠따
오하라가 왜멸망했는지랑 비슷한맥락이지
악의가없어도 그위험성때문에 죽이는거니까
추천0
39억9600만베리
그건 아니지 병신아

우타는 능력 자체가 위험해서 그러는거고

오하라는 숨겨진 역사 밝히려고해서 그런건데 뭔 비슷한 맥락이여
추천0
대장줄빠따
비슷하지 병신아 니가 말했네 위험하다고 ㅋㅋ
둘다 걔네입장에선 존재자체가 위협이되니까 그들의 사연이 어쩌고 악의가 있던없던
싹을자른다는 의미에서 비슷한맥락이라고 한건데
대가리 좃대가리면 단순하게밖에 생각못하는구나 좀더 풀어서 말해줘야했구나 ;
추천0
39억9600만베리
내가 언제 위험하다 했노 이 병신새끼 난독증 있나 ㅋㅋㅋㅋ

숨겨진 역사를 밝히려고해서 그렇다고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥락이라는 뜻을 모르나 이새끼는 우타는 직접적으로 대다수 사람에게 타격을 줄 수 있는 능력이라 위험한거고

오하라 학자들은 세계정부 오점을 밝히려고해서 죽인건데 오하라 학자들이 뭐가 위험하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
39억9600만베리
하여간 대가리가 존나 병신여서 걍 아무말이나 막 가져다 붙치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
ㅋㅋ위에 위험하다 써놓고 위험하지않다 해버리면 뭐해줄말이없다
지기싫어서 발작하는 행태가 존나게 추악하시구만 누가생각난다
위협에도 여러종류가 있는거 알지 ?? 아니 말하는꼬라지 보니까 모르는거같네
지가 욕박고 지욕처먹었다고 발끈해서 화내는꼬라지봐라 ㅋ
공하가 뭔지는 알아 ?
추천0
대장줄빠따
왜 구글링중이냐 ㅋㅋ? 대답이없어
추천0
39억9600만베리
좆병신들 특징이 자기소개 잘 하는거던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 지얘기 처하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

눈깔 똑바로 처뜨고 올려서 잘봐^^

내가 우타 능력이 위험하다 했지 언제 오하라가 위험하다 했냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
딴얘기말고 ㅋㅋ 공하가뭔지알아 ㅋㅋ? 공하뜻알면 내가 이질문 왜하는지 알텐데 ㅋㅋㅋ
아는것도 없으면서 그냥 지가 남욕한거 생각못하고 지욕쳐먹었다고 기분나빠서 어? 나욕하네 빡치네? ㅋㅋㅋ 니 매커니즘임
정말 뜻그대로의 의미에서 저능아
추천0
대장줄빠따
모르면 모른다고해라 알려줄테니까
남한테 욕은잘하면서 모른걸 모른다고는 왜못해 ㅋㅋㅋ
이제 나차단박고 정신승리할차례인가 ?
추천0
39억9600만베리
노답 백수새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
애지간히도 분했나보네 ㅋㅋ 논쟁 쳐발리고 2시간30분후에와서 댓글달고 있네 ㅋㅋㅋ
츄잉렙도 지가 더높고 논리도 딸리고 ㅋㅋ 공하가 뭔지도 모르고ㅋㅋ 좃빡대가리들은 구글링도 할줄모르나보구나 ㄷㄷ;
이런병신이 있긴하구나 ;; ㅋㅋ 검수프사달고 지가 티치라도 되는거마냥 39억9600만은시발 ㅋㅋㅋ 씹타쿠앰생새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
39억9600만베리
진짜 개노답새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 이기고 있다고 자위하면서 기분이 좋쿠만!!!!

뭔 자꾸 공하공하거려 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼민이 새끼인가 존나 공하공하 거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
39억9600만베리
아주 츄잉에 24시간 사는거 자랑인것처럼 처말하고 있넼ㅋㅋ

누가 엠생 새끼인거 같냨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
논리에 쳐발린 전형적인 패배자새끼들 ㅋㅋ
지가24시간 츄잉에 상주하고있노 ; 지가 24시간 상주하는건 발전을 위한거지만 남이하면 앰생이랑께 ㅋㅋ 좃앰생논리 ㅋㅋㅋ
나같으면 공하뜻알아내서 한방맥였겠다 ㅋㅋ 진짜이렇게 멍청할수가 있구나 같은사람인데도 ㅋㅋ 너정공이니..?
하기야 구글링해봐야 축하한다는뜻밖에 안나오겠지 한자를 쳐모르는데 알겠나 ㅋㅋㅋ
쳐발려서 할말없으니까 앰생드립 ㅋ어쩌냐 ㅋㅋ 난 그림스포뜨는날아니면 잘안오는데 븅신아
시비도 지가털어 논리도 좃발려 상식도없어 24시간앰생이야 일단 밖에나가서 사람을좀 만나는게어떰
추천0
대장줄빠따
지난게시글에 답글단거까지 찾아서 지랄할만큼 ㅂㄷㅂㄷ했노 우쭈쭈 ㅋㅋ
추천0
39억9600만베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 장문을 쓰면서 이기고싶어서 지랄발광을 하고있노 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
멍청한것도 죄라는말 이해못했는데 널보니까 그럴수도 있겠다 싶음 이렇게 멍청할수도 있구나 사람이 ㅋㅋ
넌할말이 적겠지 ㅋㅋ 논리로 쳐발리고 공하뜻도모르는데 할말이없겠지 당연히 ㅋㅋ
추천0
39억9600만베리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 니 얘기 하냐니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 너 자신에 대해서 잘알거 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 진짜 말하는것만 봐도 존나 병신같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
39억9600만베리
나 원래 이렇게까지 말 안하는데 넌 진짜 병신새끼라서 이러는거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신들은 지가 병신인줄도 모른다던데 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
이제 니한테 남은건 날 어떻게든 병신이라 매도하는것뿐이겠지 ㅋㅋ 니가 좀 현명한놈이면 이런대처가 나오겠냐 ㅋㅋ?
그냥 말하는것마다 트리거라도 건드리는지 꼬박꼬박 ㅂㄷㅂㄷ하고자빠졌냐 ㅋㅋ
추천0
39억9600만베리
병신을 병신이라고 말하는건데 뭔 현명한 대처야 ㅋㅋㅋㅋ

넌 자꾸 논리에서 졌네 이러고있는데 니말에 무슨말로 대꾸를하냐 앞뒤가 안맞는말만 처하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 통해야 싸우더라도 대화가 되는데 너는 시발아 일방적으로 니 하고싶은말만 처하면서 공하공하 거리고있자나 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4915 일반  
츄잉에 차단 시스템 없음? [8]
5다10다15다
2022-08-04 0 377
4914 일반  
빅픽쳐를 그린 씹크스(feat. 루피코인) [11]
5다10다15다
2022-06-10 0 479
4913 일반  
신의 기사단 샹크스네랑 실루엣 비슷하다길래 비교하니까 [1]
5다10다15다
2023-05-19 0 1107
4912 일반  
근데 키지루 이미 에그헤드로 출항 중이라는데 [1]
5다10다15다
2022-12-07 0 356
4911 일반  
고무고무열매요약점요 [1]
5경5조5천억
2022-03-25 0 342
4910 일반  
카이도>루피=키자루같으면 [10]
5Da
2023-12-24 0 230
4909 일반  
사황 정리 들어간다 ㅋㅋ [8]
5Da
2023-12-24 0 453
4908 일반  
누누이 말하지만 [1]
5Da
2023-12-25 0 358
4907 일반  
사황보다쌘 미호크 [1]
58억베리
2023-11-29 0 1492
4906 일반  
사.대보다쌘거 딱 정리해줄게 [2]
58억베리
2023-11-30 0 753
4905 일반  
샹크스 사랑해
50살아재한테후장따임
2022-05-26 4 605
4904 일반  
유희왕에서 개 위기일때 [2]
500원있냐
2022-03-24 0 932
4903 일반  
에넬 심장에 전기충격주고, 도플이 실로 출혈막고 야금야금 치료하던거랑 같은건가
500원있냐
2022-03-30 0 1125
4902 일반  
와 이거 진짜 만우절 장난 아니냐?
500원있냐
2022-04-01 0 512
4901 일반  
니카에 대해 아직 정보가 적긴 하지만 혹시 아시는 분 [6]
500원있냐
2022-03-24 0 1251
4900 일반  
저딴 개그만화 연출이 이제 [2]
500원있냐
2022-04-01 0 679
4899 일반  
태양의 신 나왔으니 [5]
500원있냐
2022-03-24 0 1447
4898 일반  
이정도면 만화 그냥 놓은거 아니냐
500원있냐
2022-03-31 0 1176
4897 일반  
브룩은 점점 존재감 사라지네 [1]
500원있냐
2022-03-24 0 1016
4896 일반  
이제 남은 세계관 최강자가 티치랑 샹크스 정도인가 [8]
500원있냐
2022-03-24 2 1672
4895 일반  
루피는 지 열매가 니카열매라는걸 모르니까
500원있냐
2022-03-23 0 1596
4894 일반  
티치는 열매 다 알고 있었다며 [13]
500원있냐
2022-03-23 0 2211
4893 일반  
와 이렇게 되면 앞으로 어떤열매가 사실은 이거였다 이런거 겁나게 나오겠네 [4]
500원있냐
2022-03-23 0 1616
4892 일반  
그럼 고무고무 열매는 따로 있는거임?
500원있냐
2022-03-23 0 332
4891 일반  
그림 진짜 무슨
500원있냐
2022-03-30 0 667

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX