츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 스포일러 비비에 대한 내용
바주랑 | L:0/A:0
10/330
LV16 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,848 | 작성일 2022-10-18 17:07:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 스포일러 비비에 대한 내용

이하 원문

1064: Egghead Lab Phase

On the cover Aokiji and Van augur have kidnapped pudding. “Kuzan and Augur of Blackbeard pirates” is the title of this cover, they are also on BB pirates ship.

Around half of the chapter is Law vs BB

Law uses "amputate", Blackbeard counters

While they fight, Pudding is a hostage on the ship of BB and has awakened her 3rd eye

She confirms Big Mom is dead

BB pirates vs Law's crew. they fight

Akainu heard about the ongoing fight between Law & BB on "Winner Island"

On Egghead Island, Bonney's rage changed the age of the group to 4

Bonney says Kuma was sentenced to life in prison back then. She also says he's from a special race.

Zoro and Brook stayed on the ship, but everyone else got new clothes

At the end of the chapter, Shaka talks to Dragon. Shaka says he(Vegapunk) will probably die soon.

BREAK NEXT WEEK

이하 구글 번역

1064: 에그헤드 연구실 단계

표지에는 Aokiji와 Van augur가 푸딩을 납치했습니다. "검은 수염 해적단의 쿠잔과 어거"가 이 표지의 제목이며 BB 해적선에도 있습니다.

챕터의 절반 정도는 Law vs BB입니다.

법은 "절단"을 사용, Blackbeard 카운터

그들이 싸우는 동안 푸딩은 BB의 배에 인질로 있었고 그녀의 제 3의 눈을 깨웠습니다.

그녀는 빅맘이 죽었다고 확인한다

BB 해적단 VS 로의 선원. 그들은 싸운다

Akainu는 "Winner Island"에서 Law와 BB의 진행중인 싸움에 대해 들었습니다.

Egghead Island에서 Bonney의 분노가 그룹의 연령을 4로 변경했습니다.

보니는 쿠마가 당시 종신형을 선고받았다고 말했습니다. 그녀는 또한 그가 특별한 인종 출신이라고 말합니다.

Zoro와 Brook은 배에 머물렀지만 다른 사람들은 새 옷을 입었습니다.

챕터가 끝날 때 Shaka는 Dragon과 대화합니다. Shaka는 자신(Vegapunk)이 곧 죽을 것이라고 말합니다.

다음 주 휴식

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비비에대한 내용이 없어서 올렸어요

개추
|

최강붉은개
레드라인 2개급은 아닌 듯 ㅋㅋ
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원잘알
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
최강붉은개
레드라인 2개급은 아닌 듯 ㅋㅋ
추천4
바주랑
난 너 하나로 만족한다 ㅎㅎ
추천0
최강붉은개
?
추천0
바주랑
ㅎㅎㅎ
추천0
다혜
??? 비비가 어딨어요
검수 약자 말하는거예요???
추천0
바주랑
네 맞아요ㅎㅎ
추천0
베가펑크동료확정
글삭제 ㄱ 안쪽팔림?
추천0
바주랑
응 안쪽팔림 ㅎㅎ
글올린 이유 모름?
추천0
원잘알
그저병신^^ 아는척좆대노 머저리새끼ㅋㅋ
추천0
바주랑
낚이고 빌빌대는게 재밋네 ㅎㅎ
공부좀 더 해라
추천0
원잘알
네다음 머쓱한 희대의 개차반개잡대년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주제파악좀해 대가리빵꾸난새끼양ㅎ
추천0
바주랑
주제 파악은 니가 제일 못하는 거잖아?
공부좀 해~ ㅎㅎ
추천0
원잘알
제발 그 쓰레기대가리로 나한테 비비려ㄴㄴ

니 위치자각을하렴
추천0
바주랑
스스로를 돌아봐. 낚이고 팔닥대는 모습이 참 슬프네 ㅎㅎ
추천0
야마또
딱봐도 저격인데 제대로 낚이셨네요ㅎㅎ
바주랑님 말씀대로 공부하세요
추천0
바주랑
자기만 모르죠ㅎㅎ
추천0
야마또
비비드립에 비비려드는 비비네요ㅎㅎ
추천0
바주랑
ㅎㅎ
추천0
[L:11/A:384]
헤르츠
좆병신
추천0
나리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말은 아니넼ㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
ㅎㅎㅎ 자라리가 제일 처음 댓글 달거 알았어요.
추천0
당케닭스2
블랙 비어드
추천0
바주랑
굿!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5456 일반  
스포 이번화 조로 추가 스포 [25]
ll사스케ll
2021-11-23 4 1191
5455 일반  
스포 이번화 스포일러 나온거 같음 [22]
센지무라마사
2022-04-05 0 3001
5454 일반  
스포 이번화 스포일러 [6]
인간맨
2023-07-10 0 4268
5453 일반  
스포 이번화 스포보고 최대흑막이 누군지 알아냈다 [11]
씨발새끼야
2024-05-30 0 4316
5452 일반  
스포 이번화 스포 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
2023-02-23 0 1666
5451 일반  
스포 이번화 보고 느낀점 (팩트주의) [5]
갓디
2023-10-27 0 2557
5450 일반  
스포 이번화 드래곤 나온다 성지예약 [3]
쥐건
2022-07-17 1 1375
5449 일반  
스포 이번화 대충 번역본이라네요. [3]
브라운아이즈
2023-12-27 0 2212
5448 일반  
스포 이번편에서 아오키지가 말한애들이 얘네인가? [3]
뚜벅이
2023-04-22 0 1000
5447 네타추측  
스포 이번편 끝나고 상디 스포 ㄷㄷㄷ . txt [4]
Kuze
2021-11-02 3 1659
5446 일반  
스포 이번주 추가스포 이거 실화임? [34]
쥐건
2022-08-15 0 3439
5445 일반  
스포 이번주 점프 표지 [3]
바주랑
2022-07-20 2 633
5444 일반  
스포 이번주 원피스 애니는 거의 휴방이나 다름 없습니다. -총집편 임 - 본방은 10월 15일 [4]
불멸의신
2023-10-07 0 619
5443 일반  
스포 이번주 야마토 열매 뭐 먹었는지 안나올듯 [2]
어쩌다옴
2021-07-15 0 1727
5442 네타추측  
스포 이번 화 후기 [4]
피곤하네
2021-07-04 0 1680
5441 일반  
스포 이번 스포일러에서 레돈이 추가로 한 말. [20]
바주랑
2022-10-12 0 2251
5440 일반  
스포 이번 1043화 스포일러 보고 궁금한게 생겼는데요 [5]
송시니
2022-03-10 0 2501
5439 일반  
스포 이무의 대화가 나온다고 함 [11]
유호빈
2022-09-14 0 2649
5438 일반  
스포 이무는 아카이누 보다 강할 것 같음 [7]
오다피스
2022-09-15 0 1753
5437 일반  
스포 이무 정체 떴다;; [4]
질싸보
2022-03-23 0 6498
5436 일반  
스포 이래서 오다가 천재라고 하는거군요 [7]
ChuB
2021-10-08 0 2151
5435 일반  
스포 이게 새턴성이라는데, 개징그럽다 [3]
불멸의신
2023-11-03 1 1539
5434 일반  
스포 이게 루치 신기술 이라는데 [3]
바사삭
2022-12-07 0 1566
5433 일반  
스포 이건 누가봐도 사보가 쳐 시비건거 아니냐? [8]
이상현
2021-09-08 7 3015
5432 스포  
스포 이거보고 아닥들 해라 [2]
차범근
2022-09-27 0 3259

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX