츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
옥상 최초 탈락자
15억 | L:0/A:0
304/430
LV21 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 410 | 작성일 2023-08-05 21:58:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옥상 최초 탈락자

조로 

로키보다 약해서 최초 탈락함 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
니말맞
옥상에서 먼저 떨어진건 빅맘, 키드, 킬러 인데?
추천0
15억
빅맘은 적이니깐 뺴고 ㅇㅇ
로키조 비교하는중이니깐
로키킬은 자의로내려감 미안한대 조로처럼 리타되서 내려간게아니라
그래도 예의상 조>킬은 인정함
추천0
니말맞
현실은 카이도 피셜 조로>키드 임 이미 ㅇㅇ 옥상얘기는 뭐하러 꺼냄 ㅋㅋ 그리고 조로가 패해 막아서 탈락한거지 로우, 키드가 패해 막았으면 개내가 더 빨리 탈락인데
추천0
15억
응 그딴피셜없어 병신아
원래 못막는기술은 좃밥새기 논개로던져서 희생시키는게 효율적임
추천0
니말맞
응 극소수의 강자 패휘감 사용자 조로> 패휘감 못쓰는 키드 그리고 희생 어쩌구 에서 이미 니는 논리적으로 반박못하고 도망간거로 칠게 ㅋㅋ 븅신
추천0
니말맞
키드, 로우가 패해 막았으면 먼저 탈락이라니깐 먼 희생 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 반박을 못하면 말이나 하질마 븅신년아 ㅋㅋ
추천0
15억
패휘감 개념도 모르고쓰는새기가~ 극소수의강자래 병신새기 ㅋㅋㅋㅋ
지새기 무논리로 로우키드가 패해막앗으면 더빨리탈락햇어 ㅇ ㅈㄹ 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 나가뒤지셈 사탕이한테 처발리는데는 이유가잇다 병신련
추천0
15억
좋밥새기 희생시키는게 효율적인거라는거에 반박못하고 딴소리만처하네 병신련 ㅋㅋㅋ 논리도없는새기가 시비를처털고잇네 걍나가뒤지셈
추천0
니말맞
현실은 엔마 아닌칼에도 자력으로 패휘감 쓰는게 조로고 , 패해 로우,키드가 막았음 개내가 쓰러지지 안쓰러지겠냐? 븅신년아?
ㅋㅋ 처발리고 차단튀한 사탕이 똥꼬 빠는 니는 허구한날 댓글 수십수백개로 쓰면서 처발리는 시간빌게이츠련이 뭐래 ㅋㅋ
추천0
15억
패휘감 개념도모르고 지가 패왕색썻다는것도모르는 새기~
그니깐 차피못막는기술이니깐 좋밥새기 논개로던지는게 효율적이라니깐? 반박을해봐 병신아 회피하지말고
원게 대표병신새기중 하나인 너답네 븅신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니말맞
패휘감 개념 모르는거랑 뭔상관? 현실은 이미 엔마 아닌 칼에 조로가 자력으로 패휘감 쓴게 팩트지 ㅋㅋ
댓글 수백개 쓰면서 처발리는 븅신이 븅신 취급해 주는거 보니 이것도 내가 너무 처팬거같네 ^^
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재대로 쓰지도못하는새기를 루피급 극소수강자로 올려치기하느라 애쓴다 병신련아
결국 좋밥 논개로던진다는 논리는 반박못하고 회피 븅신새기
처발렷음 걍 꺼지고 잠이나처자라 ㅋㅋㅋㅋ
사탕이한테 허구한날 처맞는 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니말맞
현실은 처맞고 차단튀한게 사탕이 ^^ 니는 댓글 수백개 쓰면서 처발리는 사탕이 이하의 븅신 ㅋㅋ
추천0
15억
이미 논리에서처발리고~
대답회피하고 반박못하는 병신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리에서 처발리니깐 그저 무지성욕중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원게대표븅신답다
추천0
니말맞
이 새키도 뭐 처발리니깐 튀는건 사탕이 랑 똑같네 ㅋㅋ ㅇㅇ 보내줄게 꺼지렴 ㅋㅋ 앵겨도 상대 안해줌 ~~
추천0
15억
걍 꺼져라병신아 처발렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨가 더우니깐 파리새끼들 존나활동하네 어휴
사회악새기
추천0
묘건
두분다 전투광이시군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2689 일반  
저런유형문제면 나도 내볼까 [1]
2021-11-26 0 167
2688 일반  
진짜 우리가 사실 잘못알고 있는거엿어 얘들아 [4]
2021-12-06 0 217
2687 일반  
그냥 츄탈하고 새계정파면 포인트 다시 달수있지않냐?
2021-12-18 0 182
2686 일반  
영자 이기고왔다 내가 [1]
2021-12-19 0 257
2685 일반  
퀴즈놀이하자 [5]
2021-11-20 0 337
2684 일반  
와 티치얘하니깐 3번얘기가 뭔가 풀릴꺼같긴함 [11]
2021-11-21 0 231
2683 일반  
이프리트가 번개 임팩트도 내는거보면 번개 썼네 [3]
2021-12-02 0 373
2682 일반  
OX퀴즈 [8]
2021-12-07 0 268
2681 일반  
히루루크의 벚꽃연구로 원래 사람들 치료해줄생각은 햇엇음 [4]
2021-12-09 0 283
2680 일반  
와 이새기 주딱달고 이런말하네 [4]
2021-12-11 0 331
2679 일반  
내캐릭터 맘대로 등록시켜버렸네 ㅅㅂ 액빡이라고 영자가 캐릭터 부여해줬노 [6]
2021-12-19 0 206
2678 일반  
OX퀴즈 [5]
2021-11-18 0 231
2677 일반  
아 니들끼리 신고하지말지 [8]
2021-12-08 0 218
2676 일반  
초성밑에 개잘냈네 [3]
2021-11-25 0 127
2675 일반  
진짜 스토리는 1도모르면서 vs놀이나 하지 등신들 [4]
2021-12-06 0 219
2674 일반  
니들 하나 간과하고 있는점 [6]
2021-12-14 0 187
2673 일반  
3500마이너스 언제 복구하라고 장난치나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
2021-12-18 0 263
2672 일반  
ㅈㅇ아 퀴즈좀하자 ㄹㅇ [10]
2021-11-25 0 135
2671 일반  
왜 마신풍 잠브 만든지알겠음 [2]
2021-11-30 0 487
2670 일반  
정지당했냐?? 금마 글이렇게 안쓸리가없는데 [11]
2021-12-08 0 253
2669 일반  
니들은 포인트 얼만데 [4]
2021-12-12 0 286
2668 일반  
상디도 쓰러짐 [8]
2021-12-14 0 244
2667 일반  
내가 예상했던거 다무시하니 어떰? [2]
2021-12-16 0 231
2666 일반  
여기서부턴 내가 원게를 다스린다
2021-12-17 0 164
2665 일반  
새계정파면 포인트 없앨수있지않나?.,.... [4]
2021-12-18 0 223

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX