츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
황충 vs 장균 누가 비정상인지는 이미 다 나옴
노벨논리갑 | L:0/A:0
487/1,250
LV62 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 26-1 | 조회 1,715 | 작성일 2023-08-28 22:05:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

황충 vs 장균 누가 비정상인지는 이미 다 나옴

황충

강한놈 키자루 아니다

키자루 센토마루한테 막힌다

키자루는 상디한테 막힌다

조로는 카쿠 한방컷한다

키자루 말로만 사황 상대로 '내가 갈까?' 이러고 실제로는 무서워서 못간다

장균

강한놈 누가봐도 키자루임

(키자루 vs 센토마루) 다음화 보면 당연히 센토마루가 밀리거나 리타임

상디 지금 뭐하는지 쳐놈

조로 루치 상대로 고전

키자루가 말로만 '내가 갈게' 하는게 아니라 실제로 사황 해적단 상대로 돌격함

루피 땀 존나흘림

ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최강붉은개
ㄹㅇ 팩트
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아네모네
ㅇㅈ
추천0
[L:37/A:891]
금강
로쿠규는 커버가안되는듯근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아네모네
샌드백 눈치도없노
추천0
해군영웅가프
황충이들 어디감 ㅋㅋㅋ
추천0
도황
씹팩트
추천0
코딱지네
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
추천0
트로이메라이
이제 야광줄넘기 하다 질려서 애새끼들한테 500베리에 팔듯
추천0
체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
에드워드뉴게이트
황충이들 문제가 대장의 강함이 정결에 멈춰있다 생각하나봄
추천1
유아독존
사>대 정상인 >>>>>>>> 장균, 황충
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
키자루 : 뒈질거 같으면 빛의속도로 빤쓰런 해야징 (열매각성을 이때를 위해서 !! )
추천0
불쾌한녀석
이런 글에는 귀신같이 안 보이노ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
4성장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 갤이 정상적으로 되었구나..
쥐죽은듯이 나오지마라 제발..
추천0
케인벨라즈
둘다 비정상이지
추천0
[L:42/A:501]
마샬D티치
??
추천0
노벨논리갑
너 마샬d우솝 부캐임?
추천0
[L:42/A:501]
마샬D티치
ㄴㄴ 딴사람임 그거 내가 찐
추천0
노벨논리갑
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
344426 일반  
최근 사황충 레전드 어록 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
거프
344425 일반  
대장 너무 무시당한다 ..ㄷㄷ [6]
대장줄빠따
344424 일반  
미퀴들은 진짜 깝치지말고 [26]
오로성이다
344423 일반  
근데 대장 새끼들이 서민 위해서 그동안에 한게 있긴함?? [15]
딸딸이왕
344422 일반  
아카이누 누가 잡는지 알랴줌 [28]
꽃보다로빈
344421 일반  
그동안 황충vs대장균 의미없다고 생각했는데 [6]
호빵만두
344420 일반  
상퀴들은 상디를 빨아서 비호감인게 아님 [6]
펑키스타일
344419 일반  
미>샹이 작중 오피셜 이자너 [20]
나미쭈쭈
344418 일반  
원피스 최고 인기 케릭터 甲 [6]
토리야마
344417 일반  
아무리 생각해도 난 크래커가 도플라밍고보다 강한것같다 [40]
상디
344416 일반  
대장균들 아직도 박멸 안됌? ㅋㅋ [10]
거프
344415 일반  
카이도>전설=사황>니카=대장>사최간 [12]
대장균
344414 일반  
날조 하나도 없는 에그해드 사황충vs대장균 정리 [25]
메나
344413 일반  
이제야 사황=대장 깨달은 병신년들ㅉ [20]
묘건
344412 일반  
로쿠규는 데이터만 쓸듯 [14]
패기의신
344411 일반  
카이도, 키자루 둘 중 누가 더 쎈지 사실은 작중 간접 묘사가 됐다는거 알고 있음? [30]
조로무패
344410 일반  
세최 칭호 뷔페는 딱 이거 아니노 ㅋㅋ [7]
메나
344409 일반  
그균들 눈에만 보이지 않는 동료들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
대장줄빠따
344408 일반  
진지 빨고 말하면 샹크스 이번 행적 까일 정도는 아님 [26]
닉네임
344407 일반  
아니 그럼 카이도우가 방망이 대신 검들면 패기가 미호크 아래로 내려감? [46]
소년시엘
344406 일반  
패기 논란 정리해드림..... [15]
깅가밍가해
344405 일반  
로큐뀨 자연계? 난 이때부터 확신했음ㅇㅇ [28]
논리왕슬기
344404 일반  
미>샹 모르는 븅신 있냐? [12]
이재명
344403 일반  
징베로 알아보는 대장과 사황 [5]
アサガオ
344402 일반  
불쌍한 대장균들 많이 보이노 ㅋㅋㅋ
무의식극의

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX