츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
황충 vs 장균 누가 비정상인지는 이미 다 나옴
노벨논리갑 | L:0/A:0
487/1,250
LV62 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 26-1 | 조회 1,760 | 작성일 2023-08-28 22:05:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

황충 vs 장균 누가 비정상인지는 이미 다 나옴

황충

강한놈 키자루 아니다

키자루 센토마루한테 막힌다

키자루는 상디한테 막힌다

조로는 카쿠 한방컷한다

키자루 말로만 사황 상대로 '내가 갈까?' 이러고 실제로는 무서워서 못간다

장균

강한놈 누가봐도 키자루임

(키자루 vs 센토마루) 다음화 보면 당연히 센토마루가 밀리거나 리타임

상디 지금 뭐하는지 쳐놈

조로 루치 상대로 고전

키자루가 말로만 '내가 갈게' 하는게 아니라 실제로 사황 해적단 상대로 돌격함

루피 땀 존나흘림

ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최강붉은개
ㄹㅇ 팩트
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아네모네
ㅇㅈ
추천0
[L:37/A:891]
금강
로쿠규는 커버가안되는듯근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아네모네
샌드백 눈치도없노
추천0
해군영웅가프
황충이들 어디감 ㅋㅋㅋ
추천0
도황
씹팩트
추천0
코딱지네
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
추천0
트로이메라이
이제 야광줄넘기 하다 질려서 애새끼들한테 500베리에 팔듯
추천0
체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
에드워드뉴게이트
황충이들 문제가 대장의 강함이 정결에 멈춰있다 생각하나봄
추천1
유아독존
사>대 정상인 >>>>>>>> 장균, 황충
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
키자루 : 뒈질거 같으면 빛의속도로 빤쓰런 해야징 (열매각성을 이때를 위해서 !! )
추천0
불쾌한녀석
이런 글에는 귀신같이 안 보이노ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
4성장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 갤이 정상적으로 되었구나..
쥐죽은듯이 나오지마라 제발..
추천0
케인벨라즈
둘다 비정상이지
추천0
[L:42/A:501]
마샬D티치
??
추천0
노벨논리갑
너 마샬d우솝 부캐임?
추천0
[L:42/A:501]
마샬D티치
ㄴㄴ 딴사람임 그거 내가 찐
추천0
노벨논리갑
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
황충 vs 장균 누가 비정상인지는 이미 다 나옴 [19]
노벨논리갑
346717 일반  
병신 음식물 쓰레기 샹퀴 들어오세요 [6]
거프
346716 일반  
나도 샹퀴인데 미>샹은 인정할수밖에 업음....ㅠ [11]
깅가밍가해
346715 일반  
스포 조카잡 반성문 도게자 인증 [26]
킨에몬동료확정
346714 일반  
대장균 대장으로써 사과문 올리겠습니다. [30]
쥐건
346713 일반  
현시점 와노쿠니 서열은 이게 맞지 [14]
조이보이
346712 일반  
황충이들 빅맘 쉴드치는 논리 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ [34]
노벨논리갑
346711 일반  
스포짤의 이 상황 만약 대장이였다면... [19]
アサガオ
346710 일반  
이번화 킹 표정 vs 로우 표정 [5]
사마소
346709 일반  
시저한테 한방 맞았다고 베르고 못이겼다고 핑계대는게 과연 맞을까? [5]
사마의
346708 일반  
팩트 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 대장균 한마리 애잔하게 울부짖노 ㅋ [31]
츄잉형2↑
346707 일반  
구대장들 제일 추했던 장면.JPG [11]
아쿠아♡
346706 일반  
이거 읽고 납득하면 원잘알 입니다. [24]
무의식극의
346705 일반  
샹 vs 미 에서 세최검 드립 치는게 젤 병신 [15]
늙고병든슬기
346704 일반  
풀피 킹퀸이면 로쿠규 뒤1지지 장난하나 ㅋㅋ [10]
하트
346703 일반  
미호크가 인정한 사황=흰수염 [7]
깅가밍가해
346702 일반  
사황충들 논리 따라가면 대장 > 사황임 ㅋㅋ [17]
사마의
346701 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓디
346700 일반  
온 세상이 미퀴임 그냥 ㅠㅠ [10]
샹크스애미
346699 일반  
그냥 사황충이랑은 대화 하면 안돼겟음 [5]
거프
346698 일반  
오늘로 종결난 팩트모음 [6]
칼의신
346697 일반  
정상인들은 팩트 자료 가져와서 얘기를하는데 [29]
연개소문
346696 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
차르봄바
346695 일반  
샹퀴들 국어능력 보면 존나 애잔하지 않음? ㅋㅋㅋ [14]
사마의
346694 일반  
샹크스=검사 [7]
완결이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX