츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원ㅂㄱ진짜 "오랜만에 잠깐 들렀는데 츄잉 ㅂㅅ취급하는 애들 좀 있는듯?"
금강 | L:37/A:891
1,514/1,830
LV91 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 936 | 작성일 2023-09-12 18:23:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원ㅂㄱ진짜 "오랜만에 잠깐 들렀는데 츄잉 ㅂㅅ취급하는 애들 좀 있는듯?"

근본적인 이유가 뭐라고 생각하냐?????imo-7

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조로무패
딱 저기 예시들이 있잖아 말로 쳐발리고 차단 박은 후 지 할 말만 도배하는 놈들. 물이 아무리 깨끗해도 먹물 조금만 풀어놓으면 더러워 보이는데 경계성 지능장애 의심스러운 몇몇 대장균들 때문에 좋게 보기가 힘들지.
추천0
[L:37/A:891]
금강
건의사항급인데 진심
추천0
양호열
닥쳐
추천0
양호열
츄잉은 사vs대 파벨논쟁만하는 ㅂㅅ
원버갤은 게이짤? 로리타 ? 도황?등등 ㅂㅅ
둘다 똑같음
추천0
금강
그건 상대적으로 어차피 다른게시물이 덮어버리는 경우가 있지않음?? 여긴 원론적으로 스포가나와도 파밸논쟁만하는거고
추천0
[L:6/A:157]
남자는머리숱
츄잉 연령이 좀 더 어린 것 같음 욕싸지르고 헛소리하는애들 중에 정신나간 아재도 있겠지만 어려서 그런 사람도 꽤 되는듯
추천0
금강
자유롭게 왕래하는게 좀 그런듯?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀짚모자루피
그나물에그밥
추천0
금강
나물밥말고 비빔밥먹고싶네요
추천0
대장줄빠따
원버갤새끼들에 츄잉새끼들 껴있꼬
츄잉새끼들에 원버갤새끼들 껴있음

그새끼가 그새끼임 지들이 지들욕하는거임걍
추천0
금강
물흐리는놈들 죄다 색출해서 퇴출시켜야하는듯 ㄹㅇ
추천0
남자는머리숱
그색그색 ㅇㅈ
추천0
금강
근데 츄에서 버갤로 넘어간애들은 글쓰는꼬라지만봐도 식별가능할듯 저능아들특기라
추천0
남자는머리숱
녹봉맨이 대표주자 아니던가? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
걔는 보니까 버갤에서도 ㅂㅅ취급받는거같더라 하는짓이 워낙 종특이라
추천0
남자는머리숱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
근데분명 여기 ㅋㅋㅋ버갤하면서도 사실은폐하며 위장하는놈들도있을듯
추천0
힘주는재훈
녹봉맨이 누군데?
추천0
금강
걔가 180임
추천0
힘주는재훈
숫자 걔 시발 여전히 활동함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 지금 닉이 뭔데?
추천0
금강
오늘 버갤들어가보니 댓글에 츄잉 ㅂㅅ에 동일아이피인지는모르겠는데 180? 관한이야기는있는거같음 왤케 설치냐였는지? 다른 사람일수도있지만
추천0
힘주는재훈
맞을 거임 숫자 걔 원버갤에서 투표도 열었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숫자 쫓아내야 한다 말아야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힘주는재훈
그래서 난 산뜻하게 원버갤 하지도 않는 데 가서 찬성에 투표를 누르고 온 기억이 있음 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
금강
180.70아님?? 124.180인가 다른애인거같던데 모르겠음 팩트는 걔도 트러블메이커 저능아인건맞아서
추천0
힘주는재훈
원버갤은 유동 써서 모름.
ㅇㅇ 우리가 말하는 숫자는 18070
추천0
남자는머리숱
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
180 소유한애들 연좌제 들어가야할듯 걍
추천0
금강
어느 포인트가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
남자는머리숱
원버갤에서도 쫓아낸다고 투표했다는게 넘 웃음벨이었음 ㅋㅋㅋ 역시 어딜가도 같은 취급
추천0
힘주는재훈
ㅇㅇ 그래서 누가 원버갤에서 숫자 새끼 차단할까 말까 투표 올렸다고 링크 가져왔었었음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
걔는 박쥐라서 갤에서 글쓰다가 개쳐맞고 피신했다가 여기와서도 쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
뭔가 오해가 있는거 같은데요. 원래 디시가 츄잉보다는 매운맛이기 때문에 말이 험한 편입니다. 그래서 겉으로 보면 원버갤이 츄잉을 ㅂㅅ 취급하는 것처럼 보일 수는 있지만, 사실 디시에서 ㅂㅅ취급을 하지 않는 타커뮤니티는 없습니다. 본인들끼리도 ㅂㅅ취급하고 스스로도 ㅂㅅ짓을 하고 오히려 욕한다면 인스티즈나 펨코를 더 욕하는 편입니다
추천0
금강
근데 ㅂㅅ맞긴함 양적질적면에서보면
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
매일매일 쓸데없는 VS해서일걸
추천0
금강
ㄹㅇ저능아들
추천0
힘주는재훈
돔베랑 자랄이 숫자 같은 새끼들이 있었으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
둘은 거기서도 배척받지않음???
추천0
힘주는재훈
그니까 애초 숫자 새끼가 거기서 넘어온 새끼고 자랄이는 여기서 병신 짓하다가 거기로 넘어간건데
둘이 아주 개똥을 싸질러놔서 원버갤 사람들이 츄잉러들 ㅈㄴ 싫어하는 거임
추천0
금강
+@가 더있을거같음 근데 ㅈㄹ은 여기저기 왔다갔다그냥 많이한거같고
추천0
힘주는재훈
그럴 수도 ㅋㅋ
추천0
금강
짤쓰는거만봐도 저능아 색출가능할듯 지딴엔 분신술쓴다해도
추천0
키자루보르살리노
사대논쟁 금지라고 나온 거 보면 딱봐도 거훈이 빡결이 같은 놈들 때문이구만
추천0
금강
+ㅉㅈ+@
추천0
루루
우리가 훨씬 현명
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5899 일반  
원피스 진정한 최강자 [2]
딸딸이왕
2021-10-13 0 711
5898 일반  
태양의 신 니카에 유일한 대항마 [6]
찐따들조련사
2022-03-26 0 586
5897 일반  
미호크 사황급은 ㄹㅇ 농담이 아니었네 ㅋㅋ
빠아뀨
2022-08-23 0 272
5896 일반  
이번화 애니 보고 좆퀴들 단체 오열 ㅜㅡㅜ [1]
갓디
2023-02-26 0 459
5895 일반  
아야...
최강붉은개
2023-09-21 0 216
5894 일반  
그럼 왜 카이도우 때렸는데 왜안아파함? [1]
갓조로
2021-10-14 0 270
5893 일반  
루피vs나루토 이렇게 되나???
헤이세이
2022-03-27 0 638
5892 일반  
(성지) 카리브의 그 분
디스장인
2022-08-23 0 302
5891 일반  
미호크 = 비스타 팩트였네 ㄷㄷ [3]
dormantLion
2023-09-22 0 609
5890 일반  
원게 종전하겠습니다 [6]
정든인생225
2021-10-14 0 278
5889 일반  
키자루가 아카이누에게 보고안하고 출동했으면 [4]
밀짚모자루피
2022-03-27 0 845
5888 일반  
샹크스 로큐규 둘다 [5]
정병보면짖는개
2023-02-28 0 634
5887 일반  
좆퀴들은 개같이 처맞아야 함 ㅋㅋㅋ [1]
갓디
2023-09-22 0 688
5886 일반  
파래졌군 [8]
상디
2021-10-15 0 944
5885 일반  
루피해적단 현상금 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
루치
2022-08-23 0 580
5884 일반  
후후후훗.....!! 어이..! 마젤란.....!!!! [1]
노벨논리갑
2023-03-01 0 538
5883 일반  
5등
특전화생제독
2022-03-29 0 219
5882 일반  
에피보스 모건 무시함? [3]
숫자임
2023-03-02 0 856
5881 일반  
옥상 무의식 패왕색 조로가 야마토보다 강하네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의
2023-09-24 0 202
5880 일반  
도플이 약한거지 현 칠무해 vs 사최간 전체...칠무해가 10어먹음
각설탕제로
2021-10-17 0 193
5879 일반  
기어5가 카이도 그냥 이기면 [3]
투디중독
2022-03-30 0 735
5878 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
유호빈
2022-08-24 0 194
5877 일반  
좆보 따위가 25~30억 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
관장성애자거훈
2023-03-03 0 1616
5876 일반  
샹크스 이번년도에 움직인다 하지 않았나 ? [7]
11s
2021-10-17 0 655
5875 일반  
정상전쟁때 미호크
페로나
2022-08-25 0 235

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX