츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황충들 최근 한달간 레전드 발언 jpg.
거프 | L:0/A:0
1,837/2,870
LV143 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-0 | 조회 1,035 | 작성일 2023-10-04 11:35:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황충들 최근 한달간 레전드 발언 jpg.

6주전

강한놈 키자루 아니라 새턴임

5주전

키자루는 조로나 상디 선에서 정리 or 노멀 루피 선에서 정리

4주전

키자루는 기어2,3 선에서 정리

3주전

키자루는 기어4 선에서 정리

2주전

키자루는 기어5 선에서 정리

1주전

사황충들 입꾹닷

오늘

카이도가 한숨 내쉼

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:117]
우즈마키나루토
대장 >>>>> 거프 ㅇㅈ?
추천0
아네모네
ㅋㅋㅋ
추천0
거프
븅1신 입갤
추천1
[L:32/A:89]
강백호
황산가루야
추천0
오로성이다
저거 누가 말했는데?
다 장균이들이 지들끼리 말하고 저러는거 아님
저거 다 장균이 게시글에서 밖에 못봤는데 ㅋㅋㅋ
날조 망상 = 대장균
추천0
메나
좀만 노력하면 다 찾을 수 있음
추천0
거프
원래 이새기 안보고십은건 뇌에서 삭제 하는 놈임
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343985 일반  
해군대장은 못하는 것 [14]
인간맨
343984 일반  
상디 vs 카이도 예상..jpg [29]
갓디
343983 일반  
이놈은 좀 낄껴해야지 ㅋㅋㅋㅋ [6]
윤모리
343982 일반  
조로 대신 상디가 옥상에 있었다면 [8]
소주
343981 일반  
이번 스포로 사황>>>대장 차이가 더욱 벌어짐 [11]
클락타워
343980 일반  
샹퀴식 서열 [21]
미퀴대장균
343979 일반  
[황충이 : 그거랑 그건 다르다고....!!!] ㅋㅋㅋㅋ [10]
노벨논리갑
343978 일반  
장균이들 자꾸 추해지기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
가가기
343977 일반  
아직도 현실 부정하는 황충이들 필독 [10]
만신이학
343976 일반  
결국 사황팬들이 하는말이 다 맞았네 [12]
다이아펀치
일반  
사황충들 최근 한달간 레전드 발언 jpg. [8]
거프
343974 일반  
지가 원게 병신 넘버원이면서 순위 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ [5]
343973 일반  
그새끼 존나웃기긴함 ㅋㅋ [6]
메나
343972 일반  
정상인이 보는 1090화 [35]
브랑뉴
343971 일반  
샹크스는 검이 주력이 아니라니깐 [7]
잠만보☆
343970 일반  
샹퀴는 그냥 눈이 없음 [6]
찐과짭
343969 일반  
우라노스>=임>=바주랑건=화염팔괘>=니카루피=인수형카이도>=로흰록거시=루피기어4=카이도용>=샹미>=원수>=대장 [11]
사황
343968 일반  
오랜만에 해보는 사 vs 대 [ 장균이들 ㅂㄷㅂㄷ ] [51]
니카D루피
343967 일반  
현 시점 원게 최고 좆병신 jpg [31]
만신이학
343966 일반  
"최강검사지만 모든 검사보다 강한건 아니다" [4]
칼의신
343965 일반  
미호크가 샹크스 세력이었으면 45억은 찍었다니까? [41]
만신이학
343964 일반  
"사황이 사최간따리하고 비비는 건 상상이 안감" [2]
깅가밍가해
343963 일반  
샹퀴들은 지능이랑 거리가 먼 것 같음 [1]
제발돌아와이학
343962 일반  
ㅋㅋ 원피스에선 검으로 패기 뿜으면서 싸우는게 검술이지 검술은 패기랑 다름!ㅇㅈㄹ ㅋㅋ [3]
완결이
343961 일반  
원잘알 쥐ㅡ건의 샹미 논쟁 종결 [10]
쥐건

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX