츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
걍 도플전에 대입하면되 대장균들아
15억 | L:0/A:0
6/570
LV28 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 240 | 작성일 2023-10-11 14:01:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

걍 도플전에 대입하면되 대장균들아

니들은 지금 킹콩건도아니고

레오바주카 처맞고 리타한 도플이랑 루피랑 동급으로 치부하고있는거임 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
메나
그당시 도플>루피 맞지않음?
추천0
15억
그당시는 의미없고
레오바주카에 원콤난 도플로 비교해보셈 ㅇㅇ
추천0
메나
그럼 기어4 예시는 잘못되지 않나?
기어4는 못움직이진 않음
마지막 킹콩건 루피 vs 갓스레드 도플로 보는게 맞지
둘다 쓰러졌으니
추천0
15억
ㄴ 오히려 기어5가 리스크가적음
10분이나 처걸리는데 말이되나
1분만걸려도 전장에선 목숨이 위험한데
추천0
15억
스타건맞고 리타한 키자루=레오바주카 맞고 리타한 도플
이거라서 레오바주카로 비교하는거임
루피가 필살기쓴건 아니잖아 이번화에 ㅇㅇ
추천0
메나
근데 기어5는 아예 못움직이잖아 ㅋㅋ
추천0
15억
카이도랑 담소 몇마디나누면 돌아오는데뭐
도플라밍고 레오바주카맞고 일어나는시간보단 빠르게돌아오는듯?
추천0
메나
ㅇㅇ 그건 근데 카이도우때고
지금은 더 체력 꼬라박았지 시간 훨씬 더 많이 지났는데 아직도 못돌아옴 ㅋㅋ
추천0
15억
어차피 1:1 위험한 상황아니라 굳이 수명깍으면서 돌아올필요없음 ㅇㅇ
추천0
메나
?????? 개 좆도 위험한 상황인데 뭔소릴하노 ㅋㅋ 프랑키 아니었으면 뒤질뻔했는데 뭐 미래 예지로 프랑키가 구해줄거 예지해서 안돌아온거임? 억지자너 그때보다 훨씬 더 위험하지 카이도우야 지도 지켜서 무릎 꿇은 상황이고
추천0
15억
뭐가 위험하노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 루피 동료중 누가 목숨위험한데?
뭐 상디 지금 새턴한테 원콤날 위기인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도전은 걍 루피도와줄애 하나도없이 1:1인데
지금은 프랑키가 도와줘 에그헤드내에 자기 편도많아
그때보다 훨씬 덜위험한데?
추천0
메나
??? 지 목숨이 위험하다고 ㅋㅋ
그때는 카이도우도 무릎 꿇고 있던 상태였다니깐
실제로 뒤질뻔했는데 뭘 안위험하다는겨?
카이도우가 공격하려고 했을때 바로 돌아오는것도 아니고 카이도우도 지쳐서 쉬고 있을때 돌아온건데
걍 인정을 해라 뭔 소릴 하노 자꾸 ㅋㅋ
추천0
15억
그래서 프랑키가 도와주잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도전떄는 누가 도와줄건데?
뒤지기싫으면 빨리회복해야지
지금은? 회복안해도 안뒤질거같은데?
추천0
메나
아니 뭐 미래예지로 프랑키가 도와줄거 예지해서
안돌아온거냐고 ㅋㅋ 말이 안되잖아
카이도우전땐 카이도우도 바로 공격안하고 무릎 꿇고 쉬고있었다니깐?
이번화랑 카이도우전 다시보고오셈
추천0
15억
아니시발ㅋㅋㅋㅋ 무릎꿇고 뭐 시발 축구전반전하듯이 10분이라도쉬엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 루피누구한테 공격받는데 위험하다하는거임?
새턴이 지금 루피 죽이려하고있나?
추천0
메나
?? 오로성한테 공격받으니까 위험하지
새턴이 지금 루피 죽이려고 하고 있잖아 ㅋㅋㅋ
만화를 보라니까
카이도우가 대놓고 무릎꿇고 공격 안하고 있는것보단
지금이 100배는 위험하지 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 지금봤네 어차피 프랑키가 주변에있는거 알고 도와줬네 새턴이 루피죽이려한다는건 인정
걍 상디새기 스턴먹엇다길래 등장만해서 기백만 뿜은줄알앗네
근데 그러면뭐함 어차피 프랑키가 도와줬는데 굳이 니카 켜야함?
의식도있네 애가 ㅇㅇ 프랑키가 도와줄거 알고있었나보네
추천0
메나
아니 뭘 굳이야 다죽게생겼는데 ㅋㅋ 켜야지 ㅋㅋ
그럼 키던가 ㅅㅂ 보니 죽겠잖아 뭐 다음화? 아니지 다다음화? 여튼과거회상 끝나면 키기야하겠지만
킬 수 있으면 진즉 켜야지 동료들 1초만에 뒤질 수도 있는데 그냥 구경하냐 ㅋㅋ 지금은 그냥 못키고 그러고 있는게 맞음
추천0
15억
아 프랑키가 옆에있자너~
수명아껴야지
추천0
메나
그 프랑키도 1초안에 뒤질 수도 있다고 ㅋㅋ
루피 이놈이 본인 다치는것보다 동료 다치는거 더 좆같아 하는데
본인 위신때문에는 키면서 동료 위해서는 안키는게 말이되노
추천0
15억
ㅅㅂ 그럼 프랑키 뒤질거같으면키겟지
추천0
메나
지금이 그거라고 ㅋㅋ ㅅㅂ 안키는거면 걍 못키는거지
그리고 저때랑 지금이랑 상태도 존나 다르잖냐
카이도우땐 그래도 눈도 안까뒤집고 대화는 가능했어
추천0
15억
지금이 왜그건데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
지금도 의식있대자너 프랑키가 뭐 뒤질거같지도않은데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
존나위기인데 왜안켜 ㅋㅋ 카이도우때보다 지금이 훨씬 더 위기구만
의식'만' 있음 그냥 신음만 내는데 뭘ㅋㅋ 다른건 다른겨 인정좀 해라
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동료가 있고없고차이를 아직도이해못하네
추천0
메나
동료가 있으니 더 켜야하는거잖아 ㅋㅋ 동료가 멀쩡히 도망칠 수 있어서 지켜줄 수 있는 상황이면 모를까
다 포위당해서 언제 뒤질지 모르는 상황인디?
오히려 더 빨리 켜야 하는 상황에서 못키고 있는데ㅋㅋ
추천0
15억
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그상황이되고말하라고 ㅋㅋㅋ
아무도 뒤질거같지가않은데?
포위당했다고 루피일행이 뭐위험한적있었나 ㅋㅋㅋㅋ
나미 썬더볼트 템포~ 이거하나에 포위풀려왔지 여태까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
지금이 그 상황이라고 ㅋㅋㅋ 지도 방금 전까지 뒤질뻔함 + 보니는 이미 잡힘 이게 바로 켜야할 상황이 아니면 도대체 뭐노 ㅋㅋ
그건 포위를 개좆밥들이 해서 그렇고,...
파시피스타들, 오로성이 포위하던 상황이 아니잖냐

저때보다 상황도 긴박하고
상태도 엄연히 지금이 훨씬더 씹창났는데 뭘 더 보여달란거노
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어차피 나미도 제우스쓰면 그만이여~
포위가 좋도 의미없긴했어 여태까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보니? 예상하는데 상디 이프리트 잠브 각성해서 상디가 지켜준다에 한표검 ㅇ
추천0
메나
루피가 뚫을거 미리 견문색으로 본거 아니면 카이도우때보다 지금이 더 위험하지 ㅋㅋ
카이도우는 그래도 지도 지친김에 쉬면서 기다려주고 있구만 ㅋㅋ
지금 그냥 바로 못켜서 그러고 있는게 맞음 ㅇㅇ
난 루피가 보니 구할것 같은데 못구하면 더 븅신인거고 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅈ좃도 안위험함 ㅋㅋㅋ
뭐 니카혼자 분량다해처먹을거임?
키자루 리타시켜노면 나머지는 루피동료가 충분히 커버함
루피도 알고있엇을거고 견문색 좋은애니깐 ㅇㅇ
추천0
메나
다 위험하다는데 뭘 안위험하단겨
걍 못일어나니까 못일어나는거여 "견문색으로 미래를 읽어서 안일어났다" <<< 이거 나오면 그때 말하셈
그거 아니면 걍 못일어나는거
카이도우때보다 상태 훨씬 심각한건 팩트잖냐 ㅇㅇ 동일 선상에서 보면안됨
추천0
15억
루피동료가 니카없이 지금 난관 통과하면 니가틀린거임
루피동료들도 이제좃밥아닌데 왜캐저평가하는거지
상디가 보니구하고 나미가 제우스로 포위뚫고 다 알아서 할애들임
이제 얘내들 분량줄차례인데 언제까지 니카처키고 니카원맨쇼할거임
추천0
메나
??? 루피가 미래예지해서 동료들이 구할꺼 예지했어야 니말이 맞는거지 뭔소릴하노
계속 루피가 그모양으로 끝날리도 없고 ㅇㅇ
지금은 못 일어나는게 맞음 오다도 그거 생각해서 못 일어나게 그린거고
카이도우땐 진짜 극한까지 니카 쥐어짠게 아니니 일어날 수 있었던거고 리스크가 다르잖냐 리스크가
카이도우땐 대화도 가능했고 드러눕지도 않았다구
추천0
15억
뭔개소리누 루피가 제일믿는게 루피동료인데
자기 동료들 강함이랑 상대강함이랑 견문색으로도 못읽겟누
키자루 리타시켜놧으니 나머지는 동료믿는거지
루피동료가 좃으로보이나
니카없이도 충분히 헤쳐나갈 난관인데
뭐가위험하다고 니카켜야함?
추천0
메나
그니까 읽는거 나오면 인정한다니까
몇번을 말하노 새로운 강자 오로성이 나왔는데 그렇게 쉽게 쉴 수 있는 상황이 아니잖냐
니카 없이도 못 헤쳐나가서 니카를 켰잖아 ㅋㅋ 왜 자꾸 나오지도 않은거 확신하는겨
카이도우전은 근거가 절대 될 수 없다니깐
그때랑 지금이랑 루피 상태가 아예 다르니까 ㅇㅇ
지금은 그냥 대화도 안되는 산송장이잖아 ㅋㅋ 루치, 카이도우땐 그래도 의식은또렸했다
추천0
15억
아니시발 읽는게 뭐하러나오냐고
니카필요없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키자루 리타시킨순간 니카가필요없어지는데
왜자구 니카를 처키라는거임?
니카킬정도로 위험한 상황아니라고 ㅇㅇ
애초에 싸우다가 오로성강함도 이미 견문색으로 대충읽엇고 루피가
추천0
메나
안나오면 팩트가 아닌거지 ㅋㅋ
니카가 필요없어서 안킨다 x
니카를 못키니까 안킨다 o
가 맞겠지 그럼 ㅋㅋ
왜 자꾸 니카를 일부러 안켰다그러는겨 그냥 못킨거라니깐
일부러 안킨거면 키자루도 데미지 1도 없는데 쉬고싶어서 누워있다해도 할말 없음
추천0
15억
팩트는 니카필킬요없음 ㅇㅇ
왜냐고?
니카킬정도로 안위험함 끝
루피동료들이 알아서잘한다?
니카킬필요없다 증명되는거
추천0
메나
그니까 루피가 멀쩡해졌는데 에피 끝날때까지
니카도 안키면 킬필요 없는건 맞지 ㅋㅋ
근데 지금은 누가봐도 걍 못키는거임
추천0
15억
굳이 지금킬필요가없음 ㅇㅇ
동료들이 알아서해주는데 뭐
수명을 최대한 효율적으로 써야지
굳이 안써도되는데 수명을 심하게 단축시킬필요는없지
추천0
메나
뭘 알아서해줘 ㅋㅋ 보니좀 바로 구하던가 그럼
못구해서 "어! 누구 움직일 수 있는 놈 없어!?" 이러고 있는데
수명쓴다 << 이것도 한번도 안나왔어 뭔소리해... 소모가 심한거지 수명을 쓴다고 나온적은 한번도 없답니다~
추천0
15억
ㅅㅂ 바로바로구하면 그게 긴장감이있냐
어차피 보니안죽는다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상디 이프리트 잠브각성해서 보니구하는거 존나뻔한데
뭘 자꾸 보니거려
다음화에 각성키고 새턴이랑 전투력측정기 쌔썌쌔나하겟지
추천0
메나
ㅇㅇ 그니까 지금 안킨게 아니라 못킨거라고
몇번을 말하노 ㅋㅋㅋ
킬거면 진즉 켜야지 체력 날아가는거 말고 리스크도 없는데 뭘 안키노
자꾸 니카 바로 킬 수 있대ㅋㅋ 근거가 1도 없잖냐
추천0
15억
ㅇㅇ 못킨게 아니라 안키는거라고 몇번을말하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 안켜도되면 리스크있는 기술 바로바로쓸필요가있누 ㅋㅋㅋ
적당히 쉬다가 킬때되면 키겠지
추천0
메나
안킨다는 근거가 1도 없잖냐ㅋㅋ 지금 적당히 쉴만한 상황도 아니고
카이도우때가 진짜 적당히 쉴만한 상황인데 걍 키잖아 ㅋㅋ
걍 키면 바로 해결되는데 안키면 그냥 못키는거임 ㅇㅇ
왜 자꾸 바로 킬 수 있단겨 못키는데
추천0
15억
못킨다는 근거가 1도없잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도전때 바로바로키는거 보여줘도 우기네
멀적당히 처쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 지금 동료가 도와주는상황이 쉴수있는 절호의 찬스지 ㅇㅇ
추천0
메나
지금 떡실신되서 누워있으니까 못킨다는거지 ㅋㅋㅋ
카이도우전때랑 아예 몸상태가 다르다니까 그러넹?
아니 동료가 도와주는 상황이고 자시고 동료가 위험해서 지가 도와줘야한다니까 ㅋㅋ
카이도우도 무릎 꿇고 쉬고 있던때가 더 쉴 수 있던게 맞음 ㅇㅇ
추천0
15억
ㅅㅂ 떡실신되도 위험하면 킨다니깐
카이도전때 보여줘도 그러네?
동료들이 좃밥도아니고
뭐가위험하다는건지 1도모르겟네
킹퀸토비롯포잡은애들이 좃으로보이나
추천0
메나
아니 그니까 그런적 단한번도 없는데
왜 자꾸 그럴 수도 있다 if 망상을 돌리는거노
카이도우땐 떡실신 안됐다니깐
추천0
15억
아니시발 1:1상황에서 지목숨위험하면 알아서킨다니깐
지금은 존나 믿고있는 동료들이있는데
왜 존나 리스크지면서까지 키냐고
킬필요가없으면 안키는게맞음
킬정도로 위험한상황도아니고
지금 동료다 떡실신되고 새턴이랑 1:1상황인데 못키면 인정함
추천0
메나
지목숨이 위험한거 << 이미 프랑키가 안구해줬으면 자기 뒤졌음
장난하냐 ㅋㅋㅋ
존나 큰 리스크가 도대체 뭐야 진짜 나도 모르는 니카의 숨겨진 리스크가 있는거임?
왜 자꾸 말을 이상하게하노
바로 니카 키면 도대체 왜 안되는데?
추천0
15억
이미 프랑키가 구해줬는데 왜킴?
걍 키는거자체가 리스크있는거보여줘도 왜 리스크가없다고 우기는거지?
이젠 니카가 리스크없다고 우기는거임?
추천0
메나
구해주기전에 바로 켜야지 뭔소리하노ㅋㅋ 미래 읽고 구해줄거 알았다고 나오면 인정하는데 지금 제정신도 아닌데 견문색이 왜튀어나올까?
키는게 도대체 리스크가 어딧어...? 리바운드면 몰라도 리스크가 어딧음?
추천0
15억
? 리바운드하는거자체가 리스크가없다고생각하는건가?
기어4도 그냥 패기만소모하는건데 레일리가 몸에가는 부담이 너무크다고 지적해줘도
기어5가 리스크가없다고 우기고싶은건가?
구해주는데 뭐하러키냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안켜도 살았는데?
뭐 루피지금뒤졋음?
추천0
메나
??? 결국 기어5 자체에만 리스크 있는거지
바로키는거엔 아무런 문제 없는거네?
근데 왜안킴? 키자루 상대할때 잘만 켜놓고?
위험하니까 킨대매 ㅋㅋ 지금이 딱 그거라고
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에리스크가있는데
시발 몸에리스크가있는행동을 왜굳이하냐고
안켜도된다고
지금 니카킬정도로 위험한상황아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
몸에리스크없이 넘어갈수잇는상황이면 리스크없이 넘어가는게맞지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
왜 굳이 하냐니 그럼 키자루 상대할땐 왜 굳이 니카켰는데 ㅋㅋㅋㅋ
니카 키기 싫어? 그럼 일어나서 기어4라도 키던가 그건 리스크 사라졌던데 왜 계속 누워잇노?
추천0
15억
니카안키면 키자루못이기니깐 ㅇ
니카안키면 키자루라는 상황을 못넘어감
지금? 니카안켜고 충분히 넘어갈수있는 상황 끝
추천0
메나
너 그럼 이번 에피에서 니카 다시 키는거 나오면 걍 못일어난거 인정하는거임?
키자루가 다시 일어나지 않는 이상 니카 킬 상황 절대 안오니까?
추천0
15억
지금상황에서 더반전없으면 ㅇㅇ
어차피 아직 반전안끝났다 뭐더나온다
추천0
메나
ㅇㅇ 그럼 나도 키자루가 다시 일어나면 키자루 노뎀설 주장해야지 뭐 똑같네
둘다 일어날 수 있는데 안일어나는거니까
추천0
15억
ㅇㅇ 니맘대로쓰세요~
해방의 드럼이라는 설정도없는 키자루가 무슨 ㅋ
빛빛열매에 그런설정있으면 씹인정
추천0
메나
해방의 드럼 키고그럼 일어나라고~ ㅋㅋ
못일어나는데 뭘 어카노~ if 돌리는거 말고 뭐 없잖냐 ㅋㅋ
눈까뒤집고 떡실신된걸 어카노~
추천0
15억
아시발 몸에부담간다고 ~ 좀쉬자~
이제 부하들이 일할차례지 언제까지 사장이 몸불사지를순없잖아~
부하들이 충분히 해줄수 있는 상황이야~
추천0
메나
몸좀 불사르라고~ 다 죽겠다고~
저자리에서 부하들이 전부다 해결 하는거 나오면 인정한다만
암만봐도 저새끼들로는안되겠는걸 조로까진 와야지
추천0
15억
아시발 안죽는다고~ 뭐 오로성이 지금 조로 상디 징베 로빈 다 때려잡을거같지도않고
상디는 아직 이프리트도 안켯고
중장새기들 솔직히 기대안되는거 팩트고
이번화에서 조차 오로성이 나대지말고 가만히있으라고 들러리역할이나처하고있고
추천0
메나
조로 징베 로빈<< 얘들 지금 아래에 없잖아~
얘들 난입 하는거 아니면 아래 놈들끼리 해결해야하는데 아무리봐도 각 안나옴 ㅋㅋ
추천0
15억
그건 니생각이고~ 난 각나온다에 한표
추천0
메나
ㅇㅇ 나오면 인정할게
안나오면 니가 인정해라 ㅋㅋ 또 딴소리하지말고
추천0
15억
ㅇㅇ 지금상황에서 반전없이 니카까지 켜야탈출하면 인정
대신 추가반전없어야함 근데 뭐 반전무조건있을거라 지금시점에서 이러고있는거 의미없긴함
추천0
메나
뭔소리야 지금 아랫놈들이 상황 해결 못하고 루피나 쿠마 같은 놈들이 상황 해결해야지
안그러면 루피 이새끼 걍 니카 못킨거 맞지 ㅋㅋ 상디,프랑키,나미가 상황 해결 못하는데 믿긴 뭘믿고 안켜 ㅋㅋ
추천0
15억
아맞네 쿠마도오네 쿠마나 상디가 보니구해주겟네
굳이 루피가 보니구해줄거같지는않은데?
추천0
메나
모르지 쿠마가 와서 해결한다 = 걍 니카 못킨거
루피가 해결한다 = 걍 니카 못킨거
상디나 프랑키가 막아준다 = 니카 안킨거
이정도면 납득 ㅇㅋ?
추천0
15억
노노노노
그냥 루피필요없이 제3자가 해결하면 니카안킨거 끝
왜냐고 오다가 그렇게 그릴거니깐
오다좃대로 해방드럼소리인데
오다가 안위험하다고생각하면 니카안키게그림 끝
추천0
메나
에라이 제3자면 당연히 '못'킨거지
동료가 구하는거 믿고 안킨대매 장난하냐 ㅋㅋ
왜 말이 계속 바뀌노
니 말대로 되려면 루피가 미래 예지로 누군가가 보니 구할꺼 예상했어야함
그거나오면 인정인데 안나오면 걍 못킨거 ㅇㅋ?
해방드럼도 루피가 어느정도 정신 있을때 울리나벼~
추천0
15억
에이 카이도전처럼 제3자의 도움이 절대적으로없는상황에서나 바로키는거지
지금은 오다좃대로 드럼소리면 안켜도됨 ㅇㅇ
동료가구하는거 믿고 안키는거맞고
킬정도로 위험한상황아니라 안키는것도맞음
추천0
메나
?? 보니 죽겠는데 뭘 위험한 상황이 아니여 존나 위험한 상황이지 ㅋㅋ
동료들 싹다 제압당해서 꼼짝도 못하잖냐
걍 지금은 못킨다 보는거고 변수로 루피가 안키는게 나온다면 안킨게 되는거고
지금은 누가봐도 해방드럼도 못울릴정도로 지친거니까 ㅇㅇ
카이도우땐 눈 까뒤집진 않았다고~
추천0
15억
아안켜도 보니안죽는다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 보니가 니카안키면 죽을거같음?
추천0
메나
그니까 안키는 이유가 프랑키, 상디가 구출할 수 있어서 안키는거래매 ㅋㅋㅋ
근데 다른 변수로 구출되면 걍 못킨거지
미래예지로 구출되는 미래라도 본게 아니라면 ㅇㅋ?
추천0
15억
ㅇㅇ 그건예시를든거지 왜안위험한지를
지금 프랑키상디만있는건아니잖아?
스튜시도 이쪽편인거같고 하튼 지금 루피쪽편 많긴함
결국 니카킬정도로 안위험하니깐 안킨다
니카안켜도 지금정도상황이면 극복할수있다 끝
추천0
메나
..? 근데 그런건 루피가 확인할 수 있는 요소가 아니니까
스튜시, 징베, 조로, 등등 나머지 동료들은 바로 올 수 있는 상황이 아니잖냐
당장 보니 뒤질것 같은데 뭘 ㅋㅋ
추천0
15억
오다좃대로 드럼소리라
오다가확인해주면됨
쿠마랑 드럼소리랑 관계있는거같은데
거기서 먼가 나올거같긴하네
추천0
메나
ㅇㅇ 그니까 좆대로 킬 수 있는데 일부러 안킨다고 나온다면 맞음
아니 니카 이거 리바운드 , 체력소모 심한거 말고 나온거 없다니까 그러네 ㅋㅋ
쓸때마다 수명달면 아무리 생각해도 루치 상대로 킨거 개 오바임
추천0
15억
적당히 조절해야지 ㅇㅇ
난 리스크있다고 봄
쓸떼마다 애가병신되는게 그예시고
오다좃대로 드럼소리라 쿠마오면 그때 킨다에한표 ㅇㅇ
추천0
메나
쿠마와도 극적으로 위험할때 켜서 고대병기랑 같이 해군 조져버리고 탈출할겨
추천0
15억
지금키는건 서사적으로도 안맞고
걍오다한테 물어보면됨
오다좃대로드럼소리인거 이미판정나서
추천0
메나
그니까 그전까진 못킨걸로 봐야지 진짜 좆대로면 그냥 로또고 ㅋㅋ
추천0
15억
놉 좃대로설정이라 오다맘임
안킬상황이면 오다가 안키게그린다에 한표
추천0
메나
뭐 일부러 안키는거 나오면 니말이 맞지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12220 일반  
이거 혹시 강함 순서냐? [11]
Estrela
2021-12-14 0 1198
12219 일반  
열매능력 없는 로우 vs 검 없는 조로 [6]
Estrela
2021-09-19 0 479
12218 일반  
궁금한데 사=대 근거는 있음? [26]
Estrela
2021-10-21 0 228
12217 일반  
님들 에스파 아이돌 앎? [9]
Estrela
2021-10-29 0 444
12216 일반  
장균이들은 사>대 싫어하더라 [11]
Estrela
2021-10-19 1 375
12215 일반  
상디 vs 키드 [2]
Estrela
2021-09-26 0 370
12214 일반  
이제 밀해에서 인간은 세 명뿐이네? [8]
Estrela
2021-12-17 0 1466
12213 일반  
사황 해적단 2인자를 쉽게 이길 수 없지
Estrela
2021-09-29 0 543
12212 일반  
스포 육식이 패기라는 헛소리 말고 스포나 봐라 [1]
Estrela
2021-09-29 0 1143
12211 일반  
루피네랑 싸우는 사최간 특징이 초반에 본모습을 감추잖아?
Estrela
2021-10-01 0 398
12210 일반  
조카잡 나올것 같냐 [1]
Estrela
2021-10-06 0 275
12209 일반  
빅맘이 아니라 도플이었어도 이렇게 싸움 [4]
Estrela
2021-10-28 2 504
12208 일반  
오다가 사황으로 설정한 이상 [4]
Estrela
2021-11-16 2 659
12207 일반  
자기전 눈과 마음을 정화시킬 위대한 짤 보고 주무셈 [1]
Estrela
2021-09-18 0 791
12206 일반  
ㅋㅋ누구는 도플=사최간 상위권=대장급 이라는데 [7]
Estrela
2021-11-28 2 644
12205 일반  
칠무해vs사최간 [7]
Estrela
2021-09-20 0 466
12204 일반  
파워벨런스 논쟁할때 >=는 의미 없음 [3]
Estrela
2021-10-03 0 193
12203 일반  
님들 원게에서 제일 궁금한 애들이 누구임? [5]
Estrela
2021-10-23 0 318
12202 일반  
원게를 하다보면 [10]
Estrela
2021-10-19 0 467
12201 일반  
카이도우, 킹, 퀸 체력 얼마나 남았음? [5]
Estrela
2021-11-30 0 1011
12200 일반  
프랑키 좋겠네~ [2]
Estrela
2021-12-15 0 1087
12199 일반  
원피스 넷플릭스 드라마 배우들 인사영상 [10]
Estrela
2021-11-10 0 1382
12198 일반  
난 아무리 생각해도 조로, 상디가 대장이랑 싸울것 같은데 [12]
Estrela
2021-09-30 0 527
12197 일반  
도피가 크래커, 잭보다 약하다 하는건
Estrela
2021-09-23 2 425
12196 일반  
>>>도플라밍고 [2]
Estrela
2021-09-22 0 247

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX