츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니 그리는 애들ㅋㅋ 장균이들 확인 사살하네 ㅋㅋ
페로나 | L:60/A:458
182/690
LV34 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-0 | 조회 1,114 | 작성일 2023-10-22 15:34:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니 그리는 애들ㅋㅋ 장균이들 확인 사살하네 ㅋㅋ

대사 하나하나가 명확하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸 동물계 키고 허덕여서 바로 풀어버리는 묘사까지 

ㅈㄴ지쳤는데? ㅋㅋㅋ

애니가 원본에서 제대로 밝히지 않는 내용들을 밝힘으로서 오다가 관여하지는 않지만 

애니팀이 오다에게 물어보는건 확실해지니 

장균이들 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 연재함? 

와이파이 기대되는데 ㅋㅋ 

원본은 한장컷이지만 

애니는 ㅈㄴ 처절하겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
애니충
추천1
[L:60/A:458]
페로나
ㅋㅋ 결국
나중에 키자루 생략됐다는 씬도 애니 보며 안주할 거 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
[L:28/A:483]
자게왕
"그 다친몸으로는 한계같은데?"

ㄷㄷ
추천0
[L:37/A:891]
금강
필름레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억까하던데 ㅇㅇ 원작은 필름레드보다 더 심핳 예정..
추천0
샹중올마잍
누누히 말했잖니. 오다나 애니팀조차 대장이 풀피 사최간을 이기는건 말이안되니까 정결때처럼 뒷치기나 와노편에서 저런식으로 묘사할수밖에 없다고, 내가 말하는건 그냥 다 정답이니 니들은 따라오기만해 ㅇㅇ
추천0
과이도우
우아아~~~~~~~~~~기다려 기다려!!!
추천0
트로이메라이
애초에 누가봐도 싸우고나서 붕대감고 회복중인데
로큐규 첫등장때 씹장균새끼들이 무슨 풀피 사최간을 초컷한것마냥
존나 깝쳐가지고 욕을 쳐먹은거지 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
344472 일반  
키자루 <<< ㄹㅇ 사황충의 악몽이될지 누가 알았겠음 ㅋㅋ [15]
만신이학
344471 일반  
루피vs키자루 다시보기(주관적,긴글 주의) [35]
목하
344470 일반  
날조 없는 에그헤드 황충이 패배 목록 [10]
만신이학
344469 일반  
최종조로>미호크>샹크스 [9]
깅가밍가해
일반  
애니 그리는 애들ㅋㅋ 장균이들 확인 사살하네 ㅋㅋ [7]
페로나
344467 일반  
사대논쟁 끝 기념 티어! 개추 투표좀 하고가라~
대장균
344466 일반  
황충이들 ㄹㅇ 망한거아님? [14]
메나
344465 일반  
해군대장 올려치기 ㄴ [11]
7대호카게
344464 일반  
거프 죽으면 자살 인증함 [24]
거프
344463 일반  
속보 속보 !! [73]
쵸파★
344462 일반  
샹크스는 미호크 새라핌 한테도 질 것 가튼데 [5]
거프
344461 일반  
샹퀴: "세최검 그거 의미없음" [3]
잠만보☆
344460 일반  
와 샹크스 진짜 ㅈㄴ 세네.....jpg [4]
잠만보☆
344459 일반  
오다: "~의 부하라는식으로 현상금 높아지는 게 보통" [5]
찐과짭
344458 일반  
예전에 재미로만든건데 이게 진짜 [4]
흑섬패황
344457 일반  
장균이들 꼬리 자르기 모음집..txt [3]
돔베
344456 일반  
사=대 면 생기는일 [14]
논리왕슬기
344455 일반  
와 카이도 vs 로쿠규 오다 피셜 떳네 ㄷㄷ [2]
찐따들조련사
344454 일반  
황충이들아 진짜 이런날 올줄 몰랐던거야? [2]
노벨논리갑
344453 일반  
아카이누는 그냥 병신 개거품이야 [11]
츄아이디70
344452 일반  
1:1 특강 들어간다 [13]
펑키스타일
344451 일반  
서양인도 절레 절레하는 그 퀴 [6]
갓디
344450 일반  
씹황충들의 개논리 7개 격파해준다. [7]
アサガオ
344449 일반  
ㄹㅇ 열매빨 [2]
344448 일반  
도플라밍고는 사최간급 불가능한 캐릭터다 [20]
아스텔란

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX