츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강한 상대 키자루 아니다 먼저일어나면 탈퇴한다
호빵맨 | L:0/A:0
156/450
LV22 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 17 | 조회 679 | 작성일 2024-03-02 15:30:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강한 상대 키자루 아니다 먼저일어나면 탈퇴한다

땀빵울 흘리면 자탈한다 ㅋㅋㅋ

개 병신같이 잠수 타다가 단체로 쳐나와서 게시판

장악하느거 개역겹네 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밀짚모자루피
사탕이가 착한거 맞음. 다른 애들은 그냥 다 썡까버리던데 ㅋㅋ
물론 애초에 내기하는 사람들이 제일 바보같다 생각 ㅋㅋ
추천1
호빵맨
딴놈들도 자탈 안하는데 왜 나한테만 ㅈㄹ임? ㅋㅋㅋㅋ
역시 얼굴 두꺼운 사람이 이기는 세계긴하쥬 ㅋㅋㅋ
사탕이는 사과라도 하는데 ㅋㅋㅋ
추천1
최강붉은개
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀짚모자루피
글츄. 마지막에 적은대로
애초에 내기를 왜 하는지가 가장 의문 ㅋㅋ
왜 그렇게들 남들에게 인정 받고 싶어하는지
추천0
호빵맨
내기하면 지키던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내기도 본인들이 하기로 한거라서 ㅋㅋㅋ
참 ㅋㅋㅋ
추천0
밀짚모자루피
애초에 서로 인정도 안할거면서 내기를 왜하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 장균이건 황충이건 서로 내로남불의 향연임
추천1
호빵맨
나라도 둘로 나눠어졌는데 원게도 똑같음 ㅋㅋㅋ
추천0
밀짚모자루피
흑아니면 백.. 인간의 본성인듯요
추천0
호빵맨
요즘 찐만이 안보이네요 ㅋㅋ 조퀴 아니면 상퀴
추천0
밀짚모자루피
차단박아서 보이지않네요..ㅠ
추천0
대장균사망
사>>>>대
추천0
부처
이래서 아갈을 털면 안되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대뇌망상으로 내용 예측하는게 ㄹㅇ 웃음벨
추천0
[L:37/A:891]
금강
그만큼 인생에 츄잉을갈아넣은것도있는데 한편으론. 악순환이라 벗어날 장치를 하나파지만 짐승새끼들은 잘 안변함
추천0
호빵맨
니도 아니척 ㄴㄴ
추천0
금강
니가 츄잉에 인생을갈아넣은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ날조 ㄴㄴ
추천0
호빵맨
그냥 넌 ㄴㄴ
추천0
금강
열등감 ㄴㄴ
추천0
호빵맨
뉴비참 많아 원게왕 안오시나?
추천0
금강
걔가누구?
추천0
[L:5/A:38]
화니
황충이든 장균이든 약속해놓고 안지키는 새기들이 병신인거지
애초에 하질 말던가
추천0
도황
확실한건 내 위에 위 댓글은 ㄹㅇ 개씹엠생 그 자체인듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346384 일반  
진지하게 인정할 때 안됐냐 [8]
갓디
2021-12-02 18 768
346383 정보  
원피스 극장판『RED』관련 정보 모음 [12]
Grimnir
2021-11-21 18 22146
346382 일반  
사황vs 대장이 진짜로 싸운다면.JPG [7]
유니크
2021-11-21 18 909
346381 일반  
대장은 사황보다 훨신약함 [5]
올론
2021-11-19 18 992
346380 일반  
신체 폐급이라 [14]
찐따들ㅎㅇ
2021-11-16 18 1421
346379 일반  
그럼 대장이 얘네보다 강한팩트라도 들고와보셈 그럼 진짜 탈퇴하겠음 [1]
샹크스중독
2021-11-16 18 841
346378 일반  
아카이누가 주인공이면 원피스는 1년안에 끝납니다 [5]
진지합니다
2021-09-10 18 965
346377 일반  
다음 시대를 짊어진 강력한 해적들 [1]
링크
2021-09-04 18 815
346376 일반  
조로랑 상디는 대우차이 존나 심하긴 하다 [4]
사황
2021-08-26 18 982
346375 일반  
아 이거 존나 웃기네 ㅋㅋ [11]
사황
2021-07-13 18 1464
346374 일반  
사카즈키가 사황급인 이유. [7]
최강붉은개
2021-07-09 18 1353
346373 일반  
크 = 도 / 사 = 대 [13]
해적
2021-05-05 18 1215
346372 일반  
요리사가 살려달라는게 명장면일수는 있거든 근데 [11]
알퐈몬
2021-04-27 18 1638
346371 일반  
오늘도 황충이들은 뚜드려맞는구나 [9]
노벨논리갑
2024-06-06 17 962
346370 일반  
아카이누 욕하지마라 씹황충새끼들아 ㅋㅋ [6]
대장줄빠따
2024-05-30 17 872
일반  
강한 상대 키자루 아니다 먼저일어나면 탈퇴한다 [21]
호빵맨
2024-03-02 17 679
346368 일반  
병신력으로는 대장균 미퀴 못따라간다 ㅉㅉㅉ [5]
이누이신쥬
2024-03-02 17 500
346367 일반  
진짜 대장균들에게 전하는 메시지 [5]
목하
2024-02-28 17 619
346366 일반  
와 장균이들 죽고싶겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
대장줄빠따
2024-02-22 17 1137
346365 일반  
황충이들 지금 초비상인데 태연한척 지림 ㅋㅋ [2]
만신이학
2023-12-27 17 420
346364 일반  
에그헤드편 장균이들 어록 정리 [7]
유아독존
2023-12-24 17 883
346363 일반  
당연히 세최검을 이길 검사는 없지 [23]
나선환
2023-11-17 17 1157
346362 일반  
작중 사황 / 사최간 / 해군대장 구체적인 원작비교랑 설명 들어감 .jpg [18]
샹중올마잍
2023-11-16 17 1235
346361 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사황충혐오
2023-10-22 17 1636
346360 일반  
사대논쟁이 안끝나는건 오다 때문이지 [9]
메나
2023-10-19 17 1242

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX