츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상황 ㅈ도고려안하고 씨부리는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0
845/1,190
LV59 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 188 | 작성일 2021-11-09 22:57:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상황 ㅈ도고려안하고 씨부리는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ

팩트는 호각으로 싸우다 

가면뿔 먼저 부셔저서 ㅂㄷㅂㄷ한놈이 킹아님?

분노모드로 조로공격해서 조로가 잠시 주춤한거가지고

그게 조로가 밀린거라고 씨부리노 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 호랑이사냥꾼에 대가리 박살난거 킹아님?

그리고 비교를할거면 조로도 분노모드로 비교해야지

킹 전력 vs 조로  비교해놓고 조로가 밀렸다 고전중이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 최근화에 다시 호각으로 싸우는거 나왔는데 조로가 밀리는 증거어디? 

고전은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 루피가 카타쿠리한테 고전승한게 고전이고

호각으로 싸우는데 고전 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 

조로가 몹시힘들고 어렵게싸우고있냐? ㅋㅋㅋㅋ 

고전도 어느정도 밀리고있는상황에서 쓰는말이지

호각쳐도 고전 가져다붙히는수준 알만하노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노벨논리갑
조로 피토했자너 ㅋㅋ
추천0
갓조로
벽에 부딫히니깐 데미지를입는건 당연하지 ㅂㅅ아 지능문제있음?
추천0
사마의
반성문 언제 공개함?
추천0
NeBuLaSW
지난화 피토하고 날아간건 고전 부정못함.
이번화는 호각인정.
추천0
나뭇잎632
호각이 고전해서 이기는 수준임
추천0
갓조로
피토 하면 고전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽에부딫혔으니 피를흘리지 그럼 멀쩡함?
추천0
OneTop
부딫이 아니라 부딪이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31270 일반  
세라핌 공격력은 걍 토비상~사최간중하급임
노벨논리갑
31269 일반  
솔직히 모모 행동이 어떻든
Brazil
31268 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
AV배우거훈
31267 일반  
모몬가 > 스모커 [2]
워날못
31266 일반  
개빡치면서 당하고만 있는 샹크스
샹크스애미
31265 일반  
원피스 세계관에서 선장과 부선장의 위치가 [6]
비롤가틀
31264 일반  
스텔라안죽인건 스텔라죽일시 자기도 소멸되서그런가?
숫자임
31263 일반  
여전히 최강은 [1]
에볼토
31262 일반  
vs 논쟁에 몰입한 나머지 서로 악성 비방까진 가지 마셈 [12]
호거슨
31261 일반  
그냥 인정하면 끝나는데
알빠노
31260 일반  
몇 주 동안 호각지세를 보여줬건만 [2]
스쿠나
31259 일반  
샹빠중에서 학력인증 가능한놈 있냐?
당케닭스2
31258 일반  
아카이누 vs 사보, 후지토라 vs 조로, 키자루 vs 상디, 로쿠규 vs 징베 [1]
콜택
31257 일반  
로저도 흰수염도 둘 다 검을 썼는데 [7]
소년시엘
31256 일반  
Ssg는 안 나오나요? [2]
원나블테코
31255 일반  
로저가 그냥 해군만 보면 피하는 성격이었음..
그뤠잇잇
31254 일반  
킹>>퀸잭 카>>스크 조>>징상
사마의
31253 일반  
우솝 코인 곧 떡상 예정이다.
인간변기
31252 일반  
원피스 결론
원숭D루피
31251 일반  
밀해 제외 루피의 꿈을 아는 놈들 목록
돔베
31250 일반  
극한의 무장색 보유자로 정점에 오른게 가프 하나뿐 아니냐? [1]
콜택
31249 일반  
조로 상디 플래그면 조카잡은 더 멀어진 거 아니냐
리미터해제
31248 일반  
나도 초성 하나 낸다 (난이도 하) [8]
휴멍거스
31247 일반  
아 뭐야 나머지 왜 안올려주지
바사삭
31246 일반  
원피스글을 찾을수가없군요
숫자임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX