츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? 인증하는건 병.신이나 하는거다
찐따들ㅎㅇ | L:0/A:0
493/950
LV47 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 406 | 작성일 2021-11-15 17:23:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? 인증하는건 병.신이나 하는거다

??? : 나 잘생김 

A : 진짜? 인증 ㄱㄱ

??? : 인증은 병.신들만 하는거다 ㅋㅋ

몇주후

??? : 미국 사는거 인증한다

미국사는건 잘만 인증하는 그 녀석 ㅎㅅㅎ

귀욥네 ㅋㅅㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사황
ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
샹크스중독
자신의 멍청한 믿음에 통수맞은 기분이 어떰? ^_^ ㅋㅋㅋ
추천0
사황
계삭안하는 내 통수에 맞은 기분이 어떰
귀찮아서 안하겠다던 인증
싱글벙글 허겁지겁 인증할거 준비해서 사진찍고 올리는 노력까지해주셨는데
추천0
샹크스중독
다들 아닌줄알았는데 막상인증해주니까 다들 많이 화가났나보네 이런글도 굳이 쓰는걸보니 ^_^ ㅋㅋㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
화나서 쓴건 아니공 ㅋㅅㅋ

웃겨서 ㅎ

찔렸오?? ㅋㅋ
추천0
사황
누가 패배자일까? ^^
계삭시킬생각에 싱글벙글 허겁지겁 인증준비하고 사진찍어 올리는 노력
잘봤어 근데 어쩌나
게시글이 없어져서 제가 인증한걸 못봐서 계삭을 못하겠는데요^^
추천0
샹크스중독
아닌줄 굳게믿었는데 막상 통수맞은 기분들어서 기분나빴쪙? 미안 ㅠ_ㅠ
추천0
샹크스중독
너에게 패배감을 안겨줬잖아^_^ㅋㅋㅋ 심리학박사라서 한국 고시원이니 뭐니 병신력하나로 웃긴건 인정해줄게 너같은 찌질이들만 샹까라서 마음이 확 놓인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사황
패배감이 들겠어?
아까부터 말했잖니 인증하든 안하단 못하든 알빠아니라고^^

너는 넷상에서 이런일로 패배감들어?
어떻게 패배감을 안겨줬단 생각을하지
이해못하겠다 ㅋㅋ
추천0
샹크스중독
난 넷상이라도 너같이 찌질하게 사는게 거부스러워서 못하겠음^^;; 너같은애들이 딱 연예인들 악플 신나게 달다가 연예인 자살하면 익명 넷상이라 아몰랑하고 뭔일있었나 사는 전형적인 방구석 찐들이라 진작에 알아봤지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
사황
넷상에 진심이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분 ㄴ
추천0
샹크스중독
부정안하는거보니 정확하긴한가보네ㅋ 에휴 왜사냐 한심한 찌질아 ^_^ ㅋㅋㅋ
추천0
사황
부정을 왜함? 팩트로말하시는것도 아닌데 ㅋㅋ
님 연봉6천이라했나?
주식3000이게 팩트 ㅎ
님 나이몇살? 난 24ㅎㅎ
24에 주식만 3000
이게 현실 ^^
다른건 몰라도 넷상에서 24 상대로 인증까지하며 염병하는 수준
도긴개긴 ㅎㅎ
추천0
샹크스중독
너랑 나랑 거의 동갑이야 또 혼자 오류내고 망상은^_^ 니가 왜 원피스에서조차 틀릴수밖에 없는지 오늘 확실히 잘알고가니까 가볍게 1승하고 갑니당~~~~ ㅎㅎ
추천0
사황
몇살이라 물어봤지
나보다 많으면서라 단정짓지않았지
나보다 많든 적든,찐따타령하든 결국에 넷상에서 이 ㅈㄹ하는 나랑 수준은 똑같다는걸
말하고자하는거지ㅎㅎ
역시 일차원적인 사고방식 객관성0

연전연승ㅎ
추천0
샹크스중독
24상대로라는 말의 전제가 뭔데? 당연히 지가 어릴거라고 생각한거지 병신ㅋㅋㅋㅋ

말도 참 그럴듯하게 포장해봐라^_^ 애초에 머리가 부족하니까 너의 밑바닥을 하루종일 보여주는거아니겠냥 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
찐따들ㅎㅇ
판 뒤집어쥤으니 입금해주냐??
추천0
사황
24상대로라는 말의 전제가 뭔데? 당연히 지가 어릴거라고 생각한거지 병신ㅋㅋㅋㅋ

전제로한건 맞지 나보다 객관적으로 나이 어린애가 이러고있을거란 생각을 못했으니까(못했다,못하다x)
그렇다고 나보다 나이 어릴거라는것에 확실시하진 않았지
너의 나이를 물어본듯이
나이 어리다면 내 개인적으로 전제조건이 있던걸 인지하고있기에
오히려 불리한 작용을 할걸 알고있으니까

사설집어치우고 핀트를 파악해야지 내가 왜 저런말을했고 의도가 뭐고
논점이뭔지를
뭐라씨부리든 나는 너가 뭐라할정도의 인생이 아닌것,
뭐라해봤자 결국에 너는 나랑 넷상에서 이러고있는
도긴개긴이란것

내 인생,24에 주식으로만 3천땡긴것을 부정하려면 객관적으로
원게애들의 나이대비,자산등을 따져보고나서 해야하는것이고

^^니가. 머라할지는 다 예상가고 그것까지 생각하고 댓글다는거란다
이게 너와나의차이
추천0
샹크스중독
혼자 궁시렁궁시렁 진짜 정신병있나부다 ㄷㄷㄷ

자꾸 주식 3천타령하는데 니꺼인지 빈털털이인지 제대로 확인도안됐는데 망상병에 도졌나
추천0
사황
인증 존나게했는데 주식어플에서 수익률나오는 부분만 짤라서
돈좀줘?
추천0
샹크스중독
니꺼라고 뭔 인증을 했다는거지 정신병 오지는구먼 ㄷㄷㄷ
추천0
사황
그렇게 생각해 그냥 ㅋㅋㅋ
뭐 어플킨핸드폰화면애 종이에 내닉쓰고 다른폰으로 찍어서 올리고
그정도 해야지 믿는단거 아니야?
그냥 내 자랑용으로 올린거 딱 그정도라 믿던 안믿던 상관없다^^
추천0
샹크스중독
정신병 정신승리까지 ㄷㄷㄷ 현실은 옥탑방에서 월세내기도 어려운 가난한 삶이겠지ㅠ
추천0
사황
팩트가 아니네요 ㅎㅎ
인증하면 계탈빵?
추천0
샹크스중독
하고도 남음 근데 없는애인걸 알기에 그럴일도 없음 ㄷㄷ
추천0
사황
계탈빵 ㄱ?
추천0
샹크스중독
니꺼 인증하면 한다니까 어딜 멍청하게 도망가려고 또 ㅡㅡ
추천0
사황
계탈빵 ㄱ?
추천0
샹크스중독
못하니까 말돌리네 가난한 옥탑방인생ㅠ
추천0
사황
확실히 말해봐 계탈빵 ㄱ? ^^
추천0
샹크스중독
바보라서 말귀도 못알아먹네 그러니 주식3천했다는말 아무도 안믿지 불쌍한 옥탑방인생ㅠ
추천0
사황
응 아니오 한가지로 확실하게 말하라니까
주식3천이 니 인생에서 절대 그럴수없는거야?
추천0
샹크스중독
니머리로 3천했다는게 못믿는거임 난 펀드회사 회장임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5049 일반  
스포 슈발.. 원피스 1070화 애니 7월23일 휴방이라던데?
불멸가루곤
2023-07-20 0 6758
5048 일반  
스포 순간 스포글보다가 제독이 [6]
도쇼세이야
2022-06-08 0 1834
5047 일반  
스포 손 번역 ㅇㅅㅇ
아쿠아♡
2024-05-07 0 2794
5046 일반  
스포 속보)조로 부활 [8]
웡붕이
2022-06-08 0 2609
5045 일반  
스포 속도감 지리긴하네 [1]
아루
2023-08-06 0 1363
5044 일반  
스포 소녀랑 이완코프 갈링 [5]
바사삭
2023-10-11 0 1343
5043 스포  
스포 세계정부가 아닌 일개 해적단에서건 현상금이 대장개인당 30억이니 대장이 각자 해적단만 창설해도 최소30억+알파로 시작하는거네
원피스지식박사
2023-07-12 0 374
5042 일반  
스포 세계 최강의 생물 카이도우 해적으로서 8번의 패배
티치제독
2021-06-03 1 878
5041 일반  
스포 성지글입니다 [4]
아이젠D소스케
2022-07-20 0 3021
5040 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
비쥬유다마
2021-09-11 0 710
5039 일반  
스포 섀턴성 이거 능력머임>.?? [2]
불멸의중립
2023-10-04 0 2342
5038 일반  
스포 샹크스 풀 패왕색 키자루 후지토라 기절 좆됐다...gif [2]
킨에몬동료확정
2022-08-07 4 1566
5037 일반  
스포 샹크스 패왕색 패기에 어떻게 생각하시나요..?? [8]
불멸의신
2023-11-05 0 1019
5036 일반  
스포 샹크스 출생의 비밀 [6]
불멸의신
2023-10-10 0 3200
5035 일반  
스포 샹크스 기술명, 총잡이 [2]
잠만보☆
2022-07-30 0 1187
5034 일반  
스포 샹크스 개쳐맞는짤...gif [4]
킨에몬동료확정
2022-08-08 4 2417
5033 일반  
스포 샹>미인 이유 (팩트정리) [36]
무의식극의
2023-12-26 52 4534
5032 일반  
스포 샤봉디제도 회상
바사삭
2023-12-20 0 2574
5031 일반  
스포 샤봉디에서 보니를 지켜보고 있었네 [2]
바사삭
2023-12-20 0 2998
5030 일반  
스포 생긴거 보소 ㅋㅋㅋ [5]
바사삭
2023-06-07 0 1963
5029 일반  
스포 생긴거 개쩐다 [14]
바사삭
2023-10-04 0 1932
5028 일반  
스포 새턴새끼 깝치다 다리 잡히네 [1]
바사삭
2023-12-27 0 1352
5027 일반  
스포 새턴 능력 공개된다넹 [7]
강백호
2023-10-03 0 2158
5026 일반  
스포 새로운 힌트 [10]
인간맨
2023-03-20 0 2562
5025 일반  
스포 새로운 스포에 [6]
시노노메
2022-07-20 0 1305

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX