츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 와노쿠니 공식 매치업...JPG
극흑엘라킨에몬 | L:0/A:0
206/250
LV12 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,307 | 작성일 2021-12-17 14:13:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 와노쿠니 공식 매치업...JPG

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
책읽는남자
저게 먼 소리여
추천0
상디
와 상디-조로-로키 다음이
라이조,드레이크,우솝,오로치냐 ㅋㅋ미치겠네
추천1
[L:17/A:411]
이봐이봐
지금남은 매치업이 저게맞지않음?
추천0
ㅇㅇ 내가 밑에적음
추천0
상디
맞지
추천0
야마토 오니가시마 지하 무기고 카젠보 착화되는거 막는역할
모모 카이도 염운붙잡고 반대 경로 트는역할
루피VS카이도
조로VS킹 전투막바지
상디VS퀸 상디승
로우,키드VS빅맘
오로치 히요리 만남
우솝 킨에몬하반신데리고 키쿠 킨에몬 구하러감
드레이크,아푸VSCP0
라이조VS후쿠로쿠쥬
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
내가말했지 야마토는매치업없다고
추천0
등신 CP0랑싸울꺼라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
그냥이것저것쓴거지 기본은 매치업없댔음
추천0
지랄 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것썻는데 원알못소리 듣는거임 좆병신새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:129]
강풀
근데 님은 왤케 까임?
뭔 큰 죄 저지름?
진심 몰라서 물어봄
추천0
원잘알
열등감
추천0
열등감 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은새기한테 누가열등감가짐? 좆병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원래 내전용 샌드백임
추천0
zepo
까이는데 이유가있것지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6444 일반  
"외팔이면서 그 힘은 압도적" [1]
다이만테
6443 일반  
"왕이라도 되려는건가" 루피한테 했던 단골질문인데 [1]
펑스
6442 일반  
"왕의 자리를 거부한 자들"
록스D샹크스
6441 일반  
"왕"이란 자리는 사람을 겉늙게 한다.
호날D오
6440 일반  
"완전 정부의 꼭두각시군"<<이거 누가말했는지 아는사람? [5]
원잘알
6439 일반  
"완결까지 1년" [3]
잠만보☆
6438 일반  
"와노쿠니에서 제일 성가신 건 저 녀석이다..."
펑키스타일
6437 일반  
"와노쿠니에 할애할 전력은 없다" [1]
펑키스타일
6436 일반  
"와노쿠니 쇼군이든 카이도우의 딸이든 다 날려버린다" [1]
조카잡킨에몬동료
6435 일반  
"오로성이 말하는 막강한 전력" [5]
찐따들조련사
6434 일반  
"오로성에게서 괴물 그림자가 나타나고 서로 다른모습"
깅가밍가해
6433 일반  
"오로성도 인정한 전력" [12]
찐따들조련사
6432 일반  
"오로성"이 경계하는 인물 ㄷㄷ
찐따들ㅎㅇ
6431 일반  
"오래 알고 지낸 사이...니까 방해하지 말라고" [2]
최강붉은개
6430 일반  
"오래 끌면 목숨이 뺏길 거 같거든"
갓디
6429 일반  
"오뎅의 칼 놀림 그 흔적도 없는 놈들이" [1]
수고
6428 일반  
"오뎅의 류오인가..." [1]
불주먹에이스
6427 일반  
"오뎅 영입당시 세최사는 흰수염" [2]
펑키스타일
6426 일반  
"오다쌤 샹크스는 검사인가요???"
원잘알석사
6425 일반  
"오다님 사황이 주인공이면 어떻게 되나요?" [5]
페로나
6424 일반  
"오다가 도플이 킹보다 강하다고 못박았지만" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
히샷시부리
6423 일반  
"오다 선생님! 대장은 왜이리 강한가요?" [11]
거프
6422 일반  
"오늘 네 작업 속도는 이상하리만큼 느리군." 해석차이 [5]
밤이배기
6421 일반  
"오고있어" 를 대빡이들은 못읽네 ㅋㅋㅋ
니카D루피
6420 일반  
"예상대로" 라는말 나온거보면 문맥을 봐야지 진자 저능아 많네 [2]
킨에몬합류

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX