츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도퀴들 웃긴게 ㅋㅋ
히샷시부리 | L:0/A:0
281/770
LV38 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 271 | 작성일 2021-05-31 12:30:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도퀴들 웃긴게 ㅋㅋ

도플라밍고의 모든 행동엔 말도 안되는 이유 다 갖다붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플라밍고 팩트정리 해줌.

1. 죠즈를 기생실로 묶었지만, 아트모스나 다른 중장 나부랭이 조종한것과 다르게 그냥 움직임만 멈췄을뿐 그 이후 아무것도 못함. 그마저도 뒤에서 공격

- 도퀴들 반박 : 기생실로 멈춘거 자체가 도플>죠즈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 자신의 비밀을 알고 있는 스모커를 무조건 죽여야 하는 상황에서 아오키지한테 1대 쳐맞고 PTSD쳐와서 바로 빤쓰런함. 스모커 살려두면 안되는 상황이었음.

- 도퀴들 반박 : 도플라밍고는 아오키지랑 비슷한 급이지만, 위험 부담을 줄이기 위해 일부러 자리를 피했다.라고 망상

3. 로우가 도플 너는 이래도 카이도우한테 죽고, 저래도 해군대장에게 쫓긴다라고 협박하자 도플라밍고 바로 땀흘리면서 어버버 시전

- 도퀴들 반박 : 그거 다 연기임.(어차피 얼굴보고 하는 연기도 아닌데 땀을 왜 흘림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

4. 도플라밍고가 이미 지치고 다친 크로커다일과 승부를 못 낸건 팩트 

- 도퀴들 반박 : 도플라밍고가 크로커다일을 자기 수하로 삼고 싶어서 일부러 안다치게함 (망상 ㄹㅈㄷ)

5. 번외로 여기서 도퀴들이 자멸한게 ㅋㅋ "감마나이프 아니면 도플라밍고가 드레스로자전 승리자다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 자멸해준게 다 죽어가는 로우한테 감마나이프 쳐맞은거 자체가 딱 그정도 클라스인데, 그걸 모르고

오로지 감마나이프 드립만침 ㅋㅋ 그걸 쳐맞은거 자체가 견문색 ㅄ에다가, 다 죽어가는 로우의 룸도 못알아채고(+트레볼) 그건 알아서 자멸한건데

본인들만 모름. 그거 쳐맞은걸 오히려 자랑스럽게 떠들어댐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킨에몬
로우한테 카운터쇼크 맞은 빅맘이 그 수준이지 ㅋㅋ
추천0
히샷시부리
빅맘이 그거 쳐맞고나서 데미지 있었음? 맷집도 실력임. 그거 쳐맞고 사경 헤매다가 능력빨로 겨우 살아난게 도플라밍고 현실임 ㅋㅋ
빅맘과 동일선상에서 둘거면 감마나이프 쳐맞고나서 그 이후에 핑계를 대지 말아야지 ㅋㅋ
추천0
킨에몬
빅맘 카운터쇼크 맞고 갸야야아악 거린거 잊었나 ㅋㅋㅋ

도플라밍고는 감마+카운터쇼크+jet 스탬프 배에 3번 맞음

빅맘도 감마 맞았으면 피통 많이 깎였을텐데
추천0
히샷시부리
아니 그니까 갸아아아악 거리고나서 빅맘이 뭘 함? 바로 다시 아무렇지도 않은듯이 전투에 임했는데 도플라밍고는 피 토하면서 헉헉 거리다가 자기 능력으로 응급처치 해뒀다고 설명충처럼 설명하고 바로 싸우다가 기어4루피한테 개쳐맞았잖아.

그리고 감마 맞았으면 피통 많이 깍였을텐데 그건 일단 나오고나서 말해, 나오지도 않은거 말하는건 망상인거 알지?
추천0
킨에몬
카운터쇼크랑 감마나이프랑 같음?

카운터쇼크는 베르고도 버텼다 ㅉㅉ
추천0
히샷시부리
카이도우도 9남한테 쳐맞았을때 "우오오오오"거렸음. 근데 노뎀이잖아 ㅋㅋ 같은거임 빅맘도
추천0
히샷시부리
그니까 감마나이프 쳐맞고 나서 그 때 말하라고 왜 나오지도 않은걸 말함? 그니까 그걸 쳐맞은거 자체가 그정도 클라스라고 그것도 풀피로우도 아니고 다 죽어가는 로우인데
추천0
킨에몬
의사인 로우가 이거 맞으면 뒤진다고 대놓고 말했는데 능력으로 살았구만

빅맘이 맞으면 버틸수있음? 내장 찢어질텐데
추천0
히샷시부리
아니 그니까 나오고나서 말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안나온걸 자꾸 말함? 난 나온것들로만 이야기 하는데
애초에 빅맘이 쳐맞을 공격이었으면 그게 살상력이 훨씬 높은데 로우 왜 안씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명좀
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42435 일반  
안전벨트 믿거인이유 [2]
숫자임
2023-03-20 0 227
42434 일반  
궁금한게 니카 시간타령은 왜하는거임 ?.. [2]
헨콕은이뻐
2023-10-12 0 227
42433 일반  
영자한테 문의할려면 ㅇㄷ서함 [7]
2021-12-18 0 227
42432 일반  
얼림과 동시에 생존을 보장하려는거 아닐까? 깨부수면몰라도 [2]
뮤짤
2023-07-18 0 227
42431 일반  
시발 요새 힘들다. [5]
놀면무혀니
2023-06-01 0 227
42430 일반  
옛날엔 미호크, 아오키지 팬이었음
패기의신
2023-07-31 0 227
42429 일반  
루>조>징>도>상 [2]
AV배우거훈
2023-01-28 0 227
42428 일반  
아 vs 투표충으로서 투표기능 빨리 쓰고싶다 [5]
원게여왕
2021-12-11 0 227
42427 일반  
와노쿠니 에피소드
Mr오니짱
2021-07-14 0 227
42426 일반  
쿠잔이 왜 자꾸 거프 안보내주는거임? [1]
하잉이1
2023-07-15 0 227
42425 일반  
레일리 현상금 궁금하네 [1]
서시
2021-10-03 0 227
42424 일반  
아지랑이하니까 타코야키 묵고싶다 [2]
샌디
2021-11-10 0 227
42423 일반  
얘는왜 울상임?
입좀닫아라제발
2023-05-10 0 227
42422 일반  
미>샹 검증된거면 조로 최종 미쳤네.. [1]
dlrjfcuqhsl
2021-12-09 0 227
42421 일반  
병1신 사황충 : "카이도는 성격 탓에 안 피한다" [1]
거프
2023-10-11 0 227
42420 일반  
내가 저래서 클론으로 저 닉 먹어두고 싶었는데
염마대태도
2022-03-28 0 227
42419 일반  
로빈이 패휘감 사용 가능하다면.. [1]
시발
2021-10-22 0 227
42418 일반  
진짜 우리가 사실 잘못알고 있는거엿어 얘들아 [4]
2021-12-06 0 227
42417 일반  
조로 vs 아카이누... [1]
시발
2021-08-20 0 227
42416 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원게보안관
2022-02-04 0 227
42415 일반  
조로랑 상디랑 엮는건 루피랑 조로랑엮는거임 [18]
존나패고싶다
2023-08-29 0 227
42414 일반  
도>크를 주장하려고 엄한 카타쿠리 끌어들임 ㅋㅋㅋ [1]
주니퍼
2022-05-16 0 227
42413 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벤베크만
2022-05-21 2 227
42412 일반  
그러니까 저런새끼 꺽고
만신이학
2023-03-22 2 227
42411 일반  
사황 좆까고 한판 벌리려는거도
알빠노
2023-06-13 0 227

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX