츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
줫발리면 할줄 아는게 신고밖에없죠 ㄷㄷㄷ
금강 | L:37/A:891
1,898/2,030
LV101 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 319 | 작성일 2024-03-10 20:52:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

줫발리면 할줄 아는게 신고밖에없죠 ㄷㄷㄷ

근본 신고는 언제함 그래서? ㅇㅅㅇimo-1

아 신고해도 접수가안되나 근본자체가없어서?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
궁시렁
줮발리고 딴소리 밖에 뮷하는 불쌍한놈 ㄷㄷ
추천2
[L:37/A:891]
금강
정신승리 마니해라 ㅋㅋㅋ니 혼자 헛소리하면서 이해못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 인정은 안하네 ㅎㅎ
추천0
궁시렁
니가 그러니 무시 받는거임 ㅇㅅㅇ;
추천0
금강
이시발련아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 알빠노랑 궁시렁이랑 다름? 왜 대답못함? 버러지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
넌 왜 대답안함 ㅇㅅㅇ;
추천0
금강
대답을했는데 자꾸 대답을하라하노 병신새끼답게 그래서 저건 왜 대답못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알빠노?
추천0
궁시렁
대답을 했는데 왜 자꾸 토를 달음? 같은기술 아니잖아 병신임?
추천0
금강
알빠노 궁시렁 같냐고 다르냐고 이시발새끼야 ^^
이거 0.5초면 대답가능한데 이건 끝까지 대답안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
진짜 어떻게든 안질려고 발악을하네 ㅇㅅㅇ 불쌍타
추천0
금강
이야 반박은못하고 ㅋㅋㅋ그래서 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라곤 끝까지 이야기못하는구나 양심1퍼센트는있는지
추천0
궁시렁
여태 한게 반박인데

고무고무 총이랑 코끼리 총이랑 같은기술임? ㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
너가 존내 문제인게 지는 자기 말뜻 이해하길 바라면서 내가 왜 같은기술 아니라고 하는지 이해 못하는거임? 그래서 고무고무 총이랑 코끼리총이 같은기술이냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
금강
근본이랑 모태가 같다는걸 이해를못해서 여태까지 병신소리하는거보면 진짜 정신병자인가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ그래서 왜 대답못하냐고 병신아 ㅇㅃㄴ랑 ㄱㅅㄹ이랑 닉네임은 다른데 다른사람임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6557 스포  
임 등장 [4]
사와코
2023-05-17 0 1533
6556 일반  
키자루랑 싸운 루피는 니카 2번켰던건데? [1]
가가기
2024-02-02 0 710
6555 일반  
알아냇다 원피스 진주인공은 사실 루피가아니라 조로다
리곤
2021-07-02 0 229
6554 일반  
킹 노블레스 귀족삘나네
극흑엘라킨에몬
2021-12-14 0 263
6553 일반  
근데 와노쿠니 개국할거면 [1]
저능아바로차단
2022-06-07 0 506
6552 일반  
코브라왕이 임 보고 놀란 이유?
후시구로메구미
2023-05-18 0 473
6551 일반  
아카이누 이무 한테 제거당할듯
유린저
2024-02-05 0 649
6550 일반  
흰수는 표정이 왜 이럼?
어름
2021-07-02 0 340
6549 일반  
다음화 퀸 일어나서 필살기 격돌 보여주면 갓작일텐데 [1]
파란고양이
2021-12-14 0 206
6548 일반  
근데 빅맘 존나 병신이네 사황꼴지같음 [6]
블링ingyeo
2022-06-07 0 447
6547 일반  
급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연
2022-10-23 0 392
6546 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아크아이누2
2023-05-19 0 210
6545 일반  
조로&야마토&로 VS 샹크스 [6]
빅딜No3
2024-02-08 0 559
6544 일반  
사람들은 그걸 신 이라고 부르더군 [2]
원술
2021-07-02 0 352
6543 일반  
조로 재능>>>사보 재능
책읽는남자
2021-12-15 0 179
6542 일반  
미워할수없는 장규니들 [1]
베가펑크
2022-10-24 0 497
6541 일반  
모모노스케는 비비처럼 입장상 배에 못타는거지 [1]
크루엘라
2023-05-21 0 470
6540 일반  
애니 벨런스 이상하네 ㅋㅋ [7]
만신이학
2024-02-11 0 990
6539 일반  
루피가 이미 마르코 아득히 넘었음
유니크
2021-07-03 0 118
6538 일반  
12/16 밀짚모자 키스방 출근부 [2]
골섹
2021-12-16 0 783
6537 일반  
임이 걍 뒤지게 쌜듯 [6]
태양신니카
2022-06-08 0 400
6536 일반  
누가 자꾸 닉 신고하는거야ㅋㅋ [4]
강제닉변51
2022-10-25 0 560
6535 일반  
우솝이랑 반오거 어떻게 싸울까.? [2]
MC무현1
2024-02-12 0 504
6534 일반  
킹 류오는 무장색 임팩트아님?
2021-12-16 0 217
6533 일반  
세최검 + 흑도 = 로저 이상 [1]
최강푸른꿩
2022-10-26 0 429

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX