츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후부키가 참 어이가 없는데
우레 | L:0/A:0
36/90
LV4 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,101 | 작성일 2016-04-02 23:14:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후부키가 참 어이가 없는데

처음에 사이타마 한테 후부키그룹에 안들어온다고 인성폭발하면서 히어로 활동을 못하게 해겠다고 위협이상의 공격을 가하고 그리고 맨날 후부키 그룹에 들어오라고 귀찮게 찾아가고 건방진 태도를 보이는데 사이타마입장에서는 개빡칠텐데....그리고 원작에서 친구라고 생각안해줘서 실망한거보소 ㅋㅋ지 행동 돌이켜보면 친구도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 후부키랑 사이타마랑 이어질일 전혀없어요... ㅏㅏ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우울이
그장면 헷갈렸는데 서운해한거였나 나도 긴가민가했지맛
추천0
환상종
여자의마음이란;;
추천0
NO2
타츠마키나 후부키나 새삼스럽게 인성운운 할 필요가 있음?
커플링 자체가 이 두 사람밖에 없으니 그런 말이 나오는거지
아님 뭐 포동포동 프리즈너랑 연결 시킬 순 없자나요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64510 일반  
이번화 원작 질문 [3]
우리에이스
2019-04-28 0 311
64509 일반  
플래시 정의감은 짱이네요
우리에이스
2019-04-28 0 338
64508 일반  
고케츠가 주먹 뻗은거 만으로 경기장이 날라갔잖아요 [11]
우리에이스
2019-09-03 0 366
64507 일반  
가로우 나오기 전까지 리메이크에서 추가 될 장면있나? [1]
우리에이스
2019-12-27 0 257
64506 일반  
개간지 피닉스남이랑 동제 에네르기파 어디갔어... [4]
우리에이스
2020-06-11 0 310
64505 일반  
ㅎㅇ [13]
우리씹표형
2018-03-10 0 199
64504 일반  
"연기 그만하고. 보여봐 네 차력." "이런 이런 이런 티났냐?" [4]
우리씹표형
2018-03-12 0 435
64503 일반  
우선.. 원펀게를 석기시대로 돌려 볼까? [10]
우리씹표형
2018-03-12 0 318
64502 일반  
시시한거야.. 압도적인 강함 같은건.. [11]
우리씹표형
2018-03-12 0 861
64501 일반  
ㅅㅂ년들아 뒤진다 [9]
우리씹표형
2018-03-14 0 452
64500 일반  
아수라카부토가 용급최상위인이유 [1]
우리씹표형
2018-03-17 0 164
64499 일반  
아수라카부토가 보로스의 호적수 아닐까? [3]
우리씹표형
2018-03-17 0 264
64498 일반  
그냥 타츠마키는 제노스 주자 [5]
우리누나
2020-09-08 4 897
64497 일반  
타츠마키가 진짜 꼴잘알이다 [3]
우리꽃쿠라4
2018-06-26 0 450
64496 일반  
타츠마키랑 격하게 하고싶어요 [5]
우리꽃쿠라4
2018-06-27 0 338
64495 일반  
헐 독일ㅇᆞ캄 [3]
우리꽃쿠라4
2018-06-28 0 182
64494 일반  
워넢맨 주간인가여 월간인가여 [2]
우리꽃쿠라2
2018-06-12 0 162
64493 일반  
마시로 그림보고 가입함 [6]
우리꽃사쿠
2018-10-26 0 216
64492 일반  
타츠마키 [5]
우리꽃미쿠
2018-08-01 0 153
64491 일반  
스이류 이ㅅㄲ 갑자기 간지나네? [8]
우르지사황
2017-02-02 0 2193
64490 그림  
금속배트vs심해왕 [19]
우르지사황
2016-11-30 0 4268
64489 그림  
원펀맨 최종적 [9]
우르지사황
2016-12-01 0 3991
64488 그림  
블래스트는 리미터 해제자다 [10]
우르지사황
2016-12-04 0 1601
64487 그림  
스이류??? [3]
우르지사황
2016-12-10 0 4218
64486 그림  
원펀맨 리메이크가 자주 안나오는 이유 [2]
우르지사황
2016-12-10 0 1468

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX