츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀게는 면상충들이 많아서 문제야
몬키D루피 | L:0/A:0
313/790
LV39 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 652 | 작성일 2017-03-13 09:38:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀게는 면상충들이 많아서 문제야

누가봐도 졷토믹이 더 허세쩔고 맨날 상대 만만하게보다가 줘터지기만하고

그런데도 카부토 못생겻다고 카부토보다 졷토믹이 좋다네 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:25]
슈퍼친쟈오
카부토는 분노조절장애가 있을뿐,
상대의강함을 알아보고 겸손하게 비결을 묻는 노력충이기라도 한데 좆토믹은... 어휴
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
비결을 묻는 노력충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몬키D루피
ㄹㅇ
추천0
바나나맛있
맞아 강함의비결 물었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ토믹은 역쉬 어휴
추천0
바나나맛있
ㅈ토믹 수준어디안가지
추천0
몬키D루피
명불허전 졷토믹
추천0
지옥후부키
면상충이면 나처럼 후부키를 빨아야지.
추천0
몬키D루피
밑에 어떤놈이 졷토믹이랑 카부토 중에 누가 까가 더많은지 물어보는글올렷더라
근데 댓글이 죄다 카부토 못생겻다는글임
추천0
나는사람
먼가 착각한것같은데 아토믹이나 좆부토나 둘다 인성 ㅂㅅ이라고 치면
그다음볼건 와꾸잖아
좆부토인성은 빼놓고말하네
추천0
히카리나레
응 졷부토 인성면상 ㅂㅅ
추천0
몬키D루피
그게 웃긴거라고 둘다 인성 ㅄ인데 외모때매 까이는게
추천0
나는사람
좆부토는 창조주가 직접인성 ㅂㅅ이라고 깐거고
아토믹은 딱히 ㅂㅅ이라고 볼것도 없다
그리고 다른거 다안보고 면상만보고 판단하면 잘못한건데
다른게 동격이면 그담은 잘생긴놈 좋아하는건 당연한거아니냐?
그럼 다른게 동격인데 못생긴놈좋아해야 정상이고
잘생긴놈 좋아하면 면상충이냐?
추천0
몬키D루피
아수라모드 키면 졷토믹개발려
추천0
나는사람
네 다음 지너스가 풀어주기전까지는 갇혀서 나오지도 못하던 장수풍뎅이?

그리고좆부토가 그렇게 강하다해도
좆부토가 강해서 빨아대면 넌 강함충이냐?
좋아하는 취향이 있는거지 얼굴잘생겼다고좋아하면 면상충이라고 까대네
추천0
회개하라
면상 아무짝에 쓸모없다. 그냥 졷까일 짓거리만 하면 깔 뿐
추천0
몬키D루피
카부토>졷토믹
추천0
회개하라
카부토 입김으로 제노스 불 날린다음에 "부웨에에에엙"하는거 개 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몬키D루피
카부토 입김 > 제노스 풀파워
추천0
고독한늑대
솔까 와꾸는 좆토믹 > 좆부토이긴 하지
추천0
지옥후부키
후부키는 까일 짓 많이 하긴 했지만 외모가 원탑이라 거의 안 까임. (극히 일부에서 까이기는 함)
추천0
나는사람
후부키는 인성으론 까여도 외모론 안까임
까는사람조차 외모는 ㅇㅈ함
추천0
에토카네파
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64331 일반  
가로우전 완결까지 보려면 몇년걸려요? [3]
이파리
2014-09-22 0 653
64330 일반  
소닉이 있었으면 [1]
♥♥♥♥♥
2014-12-19 0 653
64329 일반  
봉성포효포
무빙
2015-11-25 0 653
64328 일반  
근데 가로우랑 보로스가 신급이 아니란게 사실임? [8]
DIO사마
2015-12-21 0 653
64327 일반  
메탈 나이트 파괴력 보면 F15K 전투기 한대랑 비슷한 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
노벨논리갑
2015-12-25 0 653
64326 일반  
일단 가로우 현제 역량은 사이타마제외 모든캐릭이 가로우 움직임 파악불가인가 [4]
환상종
2016-01-01 0 653
64325 일반  
이제 필살 진심시리즈 하나 보겠구만.. [2]
가가기
2016-01-08 0 653
64324 일반  
지네 장로 외피의 방어력 >> 지금까지 등장한 모든 괴인의 방어력 [8]
궁니르
2016-01-15 0 653
64323 일반  
야이씨 실시간 보고 스포한놈 나와라 [3]
씸플맨
2016-02-05 0 653
64322 일반  
킹vs사이타마 [5]
KM187
2016-03-05 1 653
64321 일반  
황정vs보로스 [7]
길과매기
2016-08-17 0 653
64320 일반  
후부키가 예쁘냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
설정상
2016-12-12 0 653
64319 일반  
가로우는 제압대상으로 간주하고 살살한게맞다니깐. [43]
김악랄
2017-03-08 0 653
64318 일반  
원펀맨 후부키 왤케 얘쁨?? [6]
Engine
2017-04-12 0 653
64317 일반  
바퀴벌레는 괴인협회에게 당할 가능성은 없으려나? [2]
짝관
2017-04-29 0 653
64316 일반  
영어권에서 합성한 "'강한 녀석들'말이야." [8]
x00AD
2017-05-14 0 653
64315 일반  
고우게츠가 S급 어디까지 이긴다고 봄? [9]
무관심이답
2017-05-15 0 653
64314 일반  
이게 빈사상태가 아님? [18]
바나나맛있
2017-06-09 0 653
64313 일반  
제노스는 파워업을 너무 쉽게 하는 듯.. [4]
HunHun
2017-08-26 0 653
64312 일반  
근데 A급 개틀링이 저정도화력이면 [9]
금배찡
2017-10-12 0 653
64311 일반  
진정한 신급 빌런들의 싸움 [5]
wlstn
2017-12-18 0 653
64310 일반  
당황하는 후부키 [6]
wlstn
2017-12-19 0 653
64309 일반  
섹시야? 큐트야? [4]
wlstn
2017-12-22 0 653
64308 일반  
용급 파괴력 연출좀 제대로 해줬음 좋겠음 [6]
암파
2018-08-16 0 653
64307 일반  
설직히 고케츠가 피닉스남 보다 더 쎈건 ㅇㅈ 하는데 [11]
에메랄드
2020-06-06 0 653

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX