츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그럼 와이파이 박무진이 호조사씹표랑 싸우게해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0
470/490
LV24 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 228 | 작성일 2017-12-16 14:37:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그럼 와이파이 박무진이 호조사씹표랑 싸우게해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐갈택은 집행급될까말까하는 호조사 씹표한태 두들겨맞다가

힘반뻇어놓고도 처발리다가 호조사 완전히 힘다뻇고서야.

어느정도 호각세붙다가 결국엔 씹표가 이겻는대.

우리 무진은 늙킹보다 강하다고 생각되는 한대위랑붙엿는대.

와이파이 첫시동에다가 아무리 네임드 차력미러링 이라도

1주신급이상 이랑 집행급도안되는 씹표랑 같냐?

오히려 어느정도 현자의로브도 입히고 선전한게 대단한거지.

비교가되냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
진짜단테
아무도 직접계약도 안 한 2부 박일표가 와이파이 좆물봉보다 쎄다고 안 했는데 누구한테 ㅂㄷㅂㄷ하는거임?
추천0
박무진
제갈택이 박무진보다 차력잘쓴대자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
??

차력 잘 쓰는거랑 순수한 강함이랑 노상관인데
추천0
박무진
아니 탐갈택이 차력뻇어서 쓰는거랑 와이파이 차력말하는건대;;
박무진이 조종더잘한다고 근대 왜자꾸 설명하게해
추천0
21세기밤
윗분이 팩트 써주셨네. 그리고 좆물봉 와이파이는 탐 같이 자기 힘도 아니고 양자컴퓨터와 기지국에서 제공해주는거잖아.
추천0
박무진
탐>와이파이 임. 와이파이는 아직 미완성이라 기지국차 완파되면 제대로 쓰지도못할뿐더러.
탐은 자기 차력마냥 쓰면되는대 와이파이는 빌려써서 교감 도 힘들어보임.

단지 와이파이가 탐보다썐점은. 차력사&옥황힘 너프시키고ㅓ 싸운다는정도지.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22222 일반  
모리 원래 모습으로 돌아가자 [2]
우치하모리
2018-02-11 0 228
22221 일반  
예전에 만든 짤 뒤져보는데 [4]
진짜단테
2018-02-18 0 228
22220 일반  
ㅋㅋ 한대위가 무투,눈밖에없나? [10]
박무진
2018-03-02 1 228
22219 일반  
상만덕>>>>씹무봉 [13]
씹무봉
2018-03-04 0 228
22218 일반  
(성지글) 유미라의 기억을 되찾게하는건... [5]
박무진
2018-03-11 0 228
22217 일반  
솔직히 더킹 공간이동하는거; [3]
킹갓무진
2018-03-15 0 228
22216 일반  
갓게이들아 내가 동생한테 물어봤어 [8]
씹표형간지
2017-12-02 0 228
22215 일반  
주말인데 갓게 디졌네 [4]
갓요한
2017-12-02 0 228
일반  
그럼 와이파이 박무진이 호조사씹표랑 싸우게해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
박무진
2017-12-16 0 228
22213 일반  
요즘 볼만하냐 [4]
마더데몬
2017-12-18 0 228
22212 일반  
용제 형 내 글 봐줘. [12]
21세기밤
2017-12-28 0 228
22211 일반  
갓게 하루만에 20페이지채우는법 [6]
길가는사람A
2018-01-06 0 228
22210 일반  
레벨32이면 츄창임?; [3]
박무진
2018-01-12 0 228
22209 일반  
킹갓용제님은 이 킹갓명장면을 그리면서 어떠셨을까 [2]
양상군자
2018-04-16 0 228
22208 일반  
[스압] [위꼴] 지금까지 찍었던 가루닭 모음 [2]
혼세마왕
2018-04-28 0 228
22207 일반  
뭔가 이상하지 않나요? [7]
꿀잼나뮈충
2018-06-24 0 228
22206 일반  
이제부터 제여사킹이다. [3]
류기찬
2018-07-06 0 228
22205 일반  
이 장면 무료분으로 나왔네요. [1]
마시멜로우
2018-09-20 0 228
22204 일반  
여래새1끼 헤파이토스 먹고 팼겠지? [3]
상만진
2018-09-21 0 228
22203 일반  
박무봉이 딘한테 눈길 준것도 그렇고 기적의 아이들로 불려진것도 그렇고 [11]
파워씹게이
2018-09-21 0 228
22202 일반  
백승철 왜 고등학교 수학문제 가져다 놓고 가오잡냐? [4]
파워씹게이
2018-09-27 0 228
22201 일반  
딘 뭔가 있으니까 띄어주는거겠지? [1]
llllllllll
2018-09-28 0 228
22200 일반  
진태진이랑 나똥침 지금 발할라에 있지 않냐? [1]
전과5범
2018-09-30 0 228
22199 일반  
좆경 벗은 장장미vs사탄 [5]
R씨
2018-10-04 0 228
22198 일반  
박무진.. 당신은 도대체... [8]
악귀라
2018-10-26 0 228

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX