츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어느게 더뛰어나 보임
히무새 | L:50/A:464
102/1,590
LV79 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 253 | 작성일 2018-04-24 11:57:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어느게 더뛰어나 보임

1.박무봉 아담와이파이

2.상만덕이 만든 중모리

3.백승철의 차원 워프 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹갓무진
1이지..

17년동안 그거만 만든게아니라3세력 견제받으면서도 세계 롤백시켜놓고 차력화시대 까지 열었으니..

3번은 아직 미완성이고 백승철이 ㅈㄴ 천재임.
2번은 중모리 솔직히 3눈단테급아님?
추천0
[L:50/A:464]
히무새
무봉이가 와이파이 만드는데 백승철에게 도와달라고 몇번이나 시도 했는데 계속 거절당함

아마 백승철 기술이 더우위이긴 할거임 일단 차원 워프는 완성안됬으니까 비교 논외가 맞고

중모리는 아직 실험단계고 잠재력으로 따지면 와이파이에게 꿇리진 않음
추천0
삐삐삐
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
이러다 승철이도 와이파이 하나 만들어오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히무새
승철이가 이계로 워프만 열어도

무봉이 쫄아서 튄다니깐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스베깨낙승
무봉이 2번이 근두운사용하는거면서 경악파니메르 슈팅스타던질려고 천계열었던거에도 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
히무새
갓오하 참가인원에게 쪼는 무봉이;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24372 일반  
갓오하 거품갑은 진태진이지 [2]
이성훈
24371 일반  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [1]
에에취
24370 일반  
갓오하 일본에서 [2]
갓요한
24369 일반  
내가! 내가! 내가! 내가! 내가! 내가 낫게 해줄게... 내가... 내가.. 내가..! 내가.. 내가... ....내가 낫게 해줄게... [6]
갓토메구미
24368 일반  
여기가 대한민국 최고 정상인 게시판 인가요 [4]
갓요한
24367 일반  
더킹의 강함 [2]
아한
24366 일반  
근데 사탄 여캔줄 안사람 없음? [4]
강의
24365 일반  
단모리와는 다르게 중모리는 차력레벨 2.5인가?라는게 떡밥인듯 싶네요 [2]
이로하스?
24364 일반  
우리형 내로남불 미쳐!@ [1]
박무진
24363 일반  
자라 자동다운 안되는법 알려준다 [7]
갓요한
24362 일반  
주관적으로 나탁 나올 때가 리즈였던 느낌 [1]
파리쥬르
24361 일반  
누가 자꾸 댓글이랑 쪽지로 부캐냐고 묻는데 [12]
졸린오징어
24360 일반  
아니 이게 뭔 쿄이치야 [2]
그린나래
24359 일반  
하도 알렉스 빠는거 가지고 지ㅣ랄을 해싸서 [7]
오비참떼
24358 일반  
피치 니는 오늘부터 갓게샌드백이다 [7]
갓잘알
24357 일반  
박무봉 vs 해태(일각수) 성사되면 [4]
제석천
24356 일반  
너넨 윾미라가 이쁘다 생각하냐? [7]
天尊
24355 일반  
휘모리만큼 멋진캐 없다 ㄹㅇ;; [1]
갓잘알
24354 일반  
씹표 뭔 자존심인지 ㅋ [1]
히무새
24353 일반  
이계의괴물 언급도대체 몇화에? [6]
류기찬
24352 일반  
현물화로시난테>O 보고있습니다 [3]
유진강림
24351 일반  
좆오하에 빨만한 캐릭터는 없다 [8]
갓요한
24350 일반  
킹무진의 계획은 완벽했다 ㄹㅇ [5]
히무새
24349 일반  
이거 알렉스 떡밥처럼 호세도 떡밥이 있네; [6]
킹갓무진
24348 일반  
중모리는 죄가 없음 [3]
히무새

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX