츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진심으로 와이파이 무봉이 주신급이라고 보냐?
고수잼잼 | L:0/A:0
61/410
LV20 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 153 | 작성일 2018-12-22 10:47:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진심으로 와이파이 무봉이 주신급이라고 보냐?

한대위 상대로 승률이 높은 건 힘 반감 때문이지 

상성이란 말임 상성 빡대가리들아 

주신이 차력 쓰냐? 

거기에 최고급 차력들 동기화해서

주신 이길 수 있다 보냐? 

팩트는 주변 차력사들

케이론 세이렌 이딴 샛기들 밖에 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
박용제
ㄹㅇ 힘 반감 + 자연계 훔쳐오기 때문에 한대위 상대로 선방하는거지 ㅋㅋ

유미라랑 붙으면 여포 봉선 이딴거나 훔쳐오다가 바로 토막남
추천0
고수잼잼
여포봉선 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
에우리알레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹진성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 씹표봉선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹무진
대 사탄&대제천대성 살상 요격무기 라고되있음 고로 아담이면 주신급도 때려잡음
추천0
[L:33/A:602]
박용제
이름만 거창하고 그딴 기능은 안 나옴 ㅅㄱ
추천0
고수잼잼
그건 딱봐도 허세지 븅아
나중에는 킹대위 요격무기로 이름 바꿨더만 ㅋㅋ
추천0
킹무진
그건 용제한테 따져 첫등장 설명이 그런대왜 나한테따지누

그리고 천계경보뜨니까
이때까지 해둔게 있다면서 자책한거보면 천계저격용 맞음
추천0
통수왕
대위랑 붙을때 더 킹 힘 반감에 더킹 힘까지 미러링해도 쳐발린게 무봉인데 미라나 모리랑 붙으면 걍 대가리터짐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11496 일반  
더 킹 팩트
갓오하꿀잼
11495 일반  
엉엉 휘갓 보고싶습니다..ㅠㅜ [2]
갓오하꿀잼
11494 일반  
요즘 평이 좀 나아지는거 같은데
록스D지벡
11493 일반  
제아봉침 25조배
소닉
11492 일반  
여래는 선지자 융합한 강화 버전으로 임팩트 줄것 같음.
토카신타
11491 일반  
6부에서 아군 중 누구 죽으려나?
마시멜로우
11490 일반  
갓오하는 캐릭 작화가 왔다갔다 해서
마시멜로우
11489 일반  
한대위가 뭐라도 해줬으면 좋겠다
개배게
11488 일반  
스케일이
길가는사람A
11487 일반  
느그세븐vs갓우스 [3]
길과매기
11486 일반  
느그7주인 사실 박요삭으로 묶으면 혼자 탈출시도하다 스트레스받고 뒤지는거 팩트 [1]
금요일
11485 일반  
심지어 우리탁은 레플리카에 죽은게 아니라 [5]
금요일
11484 일반  
느그칠빠샛기 항상 하는말이라곤 레플리카7대랑 피하면 끋 두개밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ느그칠 지능수준 [4]
금요일
11483 일반  
느그탁 돌격하는 뚜벅이인거 팩트^^ 우리칠 도주기있는거 팩트ㅎㅎ [5]
윗분
11482 일반  
우리탄>우리탁>우리엘>느그칠이 팩트 [3]
E사탕B
11481 일반  
하여간 칠빠 칠퀴샛기는 박멸해야된다 [5]
E사탕B
11480 일반  
무봉이
DSMOKER
11479 일반  
용제 블로그대로
통수왕
11478 일반  
뭔가 끝날거 같으면서도 묘한
S폭탄
11477 일반  
호좆사 천년묵은선술=백귀야행
갓킹
11476 일반  
갓오하 정주행 재밌네.....
마더데몬
11475 일반  
자.
길가는사람A
11474 일반  
생각하는걸 멈춘다
닉뭘로하냐
11473 일반  
킹>탄 [4]
세종
11472 일반  
여기 살짝 신게같네 [1]
육도히루젠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX