츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[성지글] 박무봉의 과거....(feat. 상만덕 누나)
킹갓탈모충 | L:0/A:0
36/1,470
LV73 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 246 | 작성일 2018-12-24 03:48:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[성지글] 박무봉의 과거....(feat. 상만덕 누나)

1. 박무봉이 진태진에게 패배후 상만덕을 친구로서 만남.

2. 그러다 보니까 상만덕 누나랑 가까워짐.

3. 상만덕 누나는 천계신들의 만행을 알고 있었고

박무봉과 연인사이가 되면서 서로 사상을 공유하게 됨.

4. 하지만 상만덕 누나는 너무 깊게 들어간 나머지

벨제부브에게 죽임을 당함. 그와 동시에 국보 십자가를 무봉이에게 유품으로 줌.

5. 무봉이는 그녀의 뜻을 이어받고 천계신들을 끌어내리려고 계획함.

6. 상만덕은 무봉이 때문에 누나가 죽었다고 생각하고

누나를 살리러 물불 안가리다가 생명에너지를 주는 녹스에 가입하게 됨. 

(이와 동시에 상만덕 누나는 혼수상태를 유지할 수 있게 되고 상만덕은 앓고있던 루게릭병을 치료)

7.  끗.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹무진
한여자를 위해서 천계를 몰아내다니...

갓오하의 로맨틱가이 ㄷㄷ
추천0
킹갓탈모충
어쩌면.... 알렉스 그 이상...?
추천0
[L:46/A:587]
마시멜로우
있을 법한 일이라고 생각은 한다.
어쩌면 지금의 박무봉은 신에 대한 증오가 너무 커졌던 탓이었을 수도 있지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24225 일반  
이렇게 다음주가 기대안되기는 또 처음이네 [2]
쿼링다
2017-06-03 0 247
24224 일반  
단테가 갓게에서 까이는 이유 3가지 [3]
화련갓
2017-06-07 0 247
24223 일반  
우리엘 페이즈 3 vs 늙킹 누가이김? [5]
궁예언
2017-07-06 0 247
24222 일반  
제가 쎈놈은 안 봐서 한 번 보니까 [5]
바토링
2017-07-14 0 247
24221 일반  
근데 삼장고기가 양에 상관 없이 조금만 맛봐도 미칠듯한 강함을 준다면... [5]
갓오하꿀잼
2017-07-15 0 247
24220 일반  
늙킹>4주신 [10]
심연
2017-07-23 0 247
24219 일반  
사탄이 진리다 [10]
치즈돈까스
2017-07-28 1 247
24218 일반  
작가 개x끼야 [11]
샤5첸
2017-08-03 0 247
24217 일반  
단모리니 중모리니 이런개쌉 모지리같은것들이 [4]
설정x낭만
2017-08-04 0 247
24216 일반  
단아한은 제발 [7]
유키네
2017-08-11 0 247
24215 일반  
[갓게문학] 인피니티 킹 라이즈 - 마지막편(상) [8]
스타벅
2017-08-12 1 247
24214 일반  
현재 박무봉 vs 제천대성이랑 싸우고 난 후 사탄 [8]
랑보중
2017-08-13 0 247
24213 일반  
용제식 사이언스 레슨 5 [3]
혼세마왕
2017-08-15 0 247
24212 일반  
뭘해도 어울리는 갓마왕 당신은 도데체...
갓오하꿀잼
2017-08-21 0 247
24211 일반  
앙 기모띠♡ [8]
쿼리다♥
2017-08-30 0 247
24210 일반  
근데 [4]
타나토우
2017-09-14 0 247
24209 일반  
제천은 무투파가 맞는듯 [5]
설정상
2017-09-23 2 247
24208 일반  
딱 봐도 중모리가 진짜자너ㅋㅋ [1]
이성훈
2017-10-06 0 247
24207 일반  
긴고아는 널 구속하지만..
광자는파동
2017-10-13 0 247
24206 일반  
단아한은 한대위한테 죽을것이다. [3]
갓토메구미
2017-11-04 0 247
24205 일반  
ㄹㅇ 킹이 이거 보면 뭐라 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
씨발자동차
2017-11-04 0 247
24204 일반  
갓게 온니옵하듈... [20]
춘자
2017-11-11 0 247
24203 일반  
갓오하 일본에서 [2]
갓요한
2017-11-12 0 247
24202 일반  
내가! 내가! 내가! 내가! 내가! 내가 낫게 해줄게... 내가... 내가.. 내가..! 내가.. 내가... ....내가 낫게 해줄게... [6]
갓토메구미
2017-11-16 0 247
24201 일반  
단테소다 [16]
갓요한
2017-11-17 0 247

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX