츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
박무봉->갓무진 부흥운동은 계속된다. 갓무진 팬이면 꼭 퍼가.
나기동 | L:0/A:0
52/410
LV20 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 126 | 작성일 2019-01-19 16:10:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

박무봉->갓무진 부흥운동은 계속된다. 갓무진 팬이면 꼭 퍼가.

내앞에서 무진이 욕하지마라
내앞에서 무봉이 욕하지마
내앞에서 영웅박무진 욕하지마
내앞에서 영웅박무봉 욕하지마
내앞에서 세계대통령 욕하지마
내앞에서 최연소 더식스 욕하지마
내앞에서 황금시대의 개척자 욕하지마
내앞에서 사람들의 리더 욕하지마

박무진이 니한테잘못한게뭔데
박무진이 니한테삥을뜯어갓니
박무진이 니한테사달라고햇니

우리 무진이도 눈물있고
우리 무진이도 속상하고
우리 무진이도글읽는다

야 니들

무진이가 만만하냐?
무진이가 잘생긴척해?
무진이가 싫으면

그냥 있을것이지
왜 뭐라하는데?

니들이 무진이보다 더 차력좋아?
니들이 무진이보다 더 기회를 잘 잡아?
니들이 무진이보다 더 인기 많고 귀여워?
니들이 무진이보다 더 목소리 좋아?
니들이 무진이보다 더 리더쉽 좋아?
니들이 무진이보다 더 무투잘해?
니들이 무진이보다 성스럽게 잘생겼어?
니들이 무진이보다 더 말빨이 좋아?

니들이 세계대통령 해봤어?

세계대통령이 얼마나 힘든지도 모르면서

직접 본 실체도 아니면서

니들멋대로 생각하지마.

니들은 뭐 잘한거있니?

니들이 뭔데 박무진의 잘못을 퍼뜨려?

박무진은..

박무진는 말이야...

'세계대통령'라는 이름을 가지기 위해서
힘들고 고된 노력을 한후에야 이렇게 됬다고,

그런데 니들 그거알아?

니들이..

니네같은 얘들때문에..

지금 이자리까지 겨우 올라왔는데...

니들이 박무진 이름 망치고 있는거야...

차라리 욕을 할거면....

P를 욕하든가...

괜히 우리 무진이 힘들게 하지말고...

너네 그거....명예훼손인거 알아??

근데도 욕하는거 재밌니??

진짜 양심없다

나도 이런글 올리기 싫어.

근데

니들때문에 올리는 거야...

니들이 무진이 욕할 자격있어?

무진이가 니들 한테 죄지었냐?

우리가 얼굴도 이름도 모르는 니네한테 죄지었냐고;

아무것도 안했는데....

제대로 알지도 못하면서...

그냥

괜히

무진이가 싫어서

허위사실 만들고.....
안티만들고.....

재밌냐?
재밌어??

니들이 한번당해봐......

열심히 노력해서 겨우 이 자리까지 올라왔는데......

니들같은 안티들 한테 욕먹는 무진이 입장에서 생각해봐!

어때?

기분나쁘지??

니들...이글보면서 '아니.','안재밌는데?'이러면서 비꼬듯이 말할거지?

지금 위에 보고 "짜증나는애들참"이라고 하는 얘또 있을거야....

니들 ..

명심해라.....

무진이 욕하는 애들 내가 다 신고할수있다.....

명예훼손으로....

그러니.....

조심해....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
박용제
이건 박사모도 기겁할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11696 일반  
박사모도 두개로 나뉘었네.. [3]
엑스트라
11695 일반  
포켓몬 개체값 알까기 해본 친구들 있냐? [3]
킹갓탈모충
11694 일반  
무봉이가 자폭시킨 건 너무한 건 맞지만 [4]
갓요한
11693 일반  
박무진이 '인간'을 아끼고 위하는 건 팩트임 ㅋㅋ [3]
킹갓탈모충
일반  
박무봉->갓무진 부흥운동은 계속된다. 갓무진 팬이면 꼭 퍼가. [1]
나기동
11691 일반  
그러고보니 선령환 먹으면 차력 못 썼나 [5]
갓요한
11690 일반  
제발... 갓무진 이시여... 그만두소서!
나기동
11689 일반  
박무진이 모든 비차력사를 차별하는 것도 아님. [3]
킹갓탈모충
11688 일반  
원망하지마라... 연유가 있으실것이다. [2]
킹무진
11687 일반  
유료분 마지막에 일표는 무슨 생각을 했을까? [2]
마시멜로우
11686 일반  
용제작가님을 그려왔습니다. [27]
민트쿠키
11685 일반  
"엄마 왜 울어?" [1]
마시멜로우
11684 일반  
구역내에 전파 방해장치 하나만 있어도 [2]
꿀잼나뮈춤
11683 일반  
한대위는 왜 우마왕의 육체를 찾아주지않는걸까요 [4]
꿀잼나뮈춤
11682 일반  
우마왕 백승철 버리고 튄거 아님? [1]
14th
11681 일반  
드디어...왔다... [5]
쌈수택견
11680 일반  
내가!!내가!내가!!내가!!!!내가!!내가!내가!!내가!!!내가!!내가!내가!!내가!!!!내가!!내가!내가!!내가!!!내가!!내가!내가!!내가!!!!내가!!내가!내가!!내가!!!내가!!내가!내가!!내가!!!!내가!!내가!내가!!내가!!!내가!!내가!내가!!내가!!!!내가!!내가!내가!!내가!!! [3]
전과5범
11679 일반  
귀신??? [2]
조각미남
11678 일반  
세통령이 어떤 선택을 하든 그를 따라간다.. [4]
펜을쥔남자
11677 일반  
무봉이는 본인과 본인 과업에 도움 안 되는 인간에게 매우 냉정함 [2]
펜을쥔남자
11676 일반  
R이 괜히 백만년은 늦어진다한게 아님ㅋㅋ [1]
펜을쥔남자
11675 일반  
옥황상제도 두려워 견제했다는 호조사.. [7]
펜을쥔남자
11674 일반  
나중에 알고 보니 박무봉도 [4]
마시멜로우
11673 일반  
씹표 성전환하면 갓표 가능? [6]
낭만
11672 일반  
사실 박무봉은 비차력사를 두려워한거 아닐까. [1]
엑스트라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX