츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제갈택이 소원이 있긴 있나 ㅋㅋㅋ
우잉뿌잉 | L:0/A:0
130/310
LV15 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 562 | 작성일 2013-02-28 23:54:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제갈택이 소원이 있긴 있나 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘꺼 보면서 제일 먼저 이 생각 들었다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:39]
루시안
제갈택.. 재벌 집안의 후계자에 회사 인수까지 했으니 경영 실력도 있는 것으로 보이니 돈은 썩어날테고.. 권력도 마찬가지..
자신의 실력도 진모리나 박일표에 밀릴 뿐이지 다른 놈들과는 비교를 불허하고.. 키도 크고 얼굴도 잘생겼고..
박일표 이기려는 것을 제외하면 사실 제갈택은 원하는 것은 스스로 이룰수 있는 녀석임. ㄷㄷ해
추천0
[L:22/A:384]
보잉보잉X
의외로 가족일지도 모르죠는 개뿔 힘 아닐까요?
추천0
[L:16/A:14]
베어스돌프
누구 죽여달라고 하지 않을까여?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58996 일반  
무봉이
아황야
58995 일반  
집행의원 불쌍해라
라쿠라차차
일반  
제갈택이 소원이 있긴 있나 ㅋㅋㅋ [3]
우잉뿌잉
58993 일반  
박무봉의허세;; [5]
안카츄
58992 일반  
그래 박무진
10원의패기
58991 일반  
심사위원은 자꾸 죽이네
조국을위해
58990 일반  
박일표 팔 잘린거 같은데... [3]
그대밤을6
58989 일반  
제갈택을 반드시 잡아야만 하는 이유라도 있나? [4]
루시안
58988 일반  
제갈택소원
약빨겠다
58987 일반  
예전부터 의문이 든것... [1]
입대전대딩
58986 일반  
댓글 떠도는 진모리 정체 [4]
아황야
58985 일반  
이번 관심사는 무봉이를 택하느냐 만덕이를 택하느냐? 간단히 생각했습니당 [2]
보잉보잉X
58984 일반  
진모리 차력 뭐니 말이 많(았)지만
58983 일반  
[성지글] 앞으로의 전개 (상만덕의 음모) [1]
방끈
58982 일반  
흠 이러면 어떨가요 [3]
GinBest
58981 일반  
그래도 경기는 박일표가 이겼다고 봐야하지 않나요? [5]
의미불명
58980 일반  
노멀 일표vs노멀 모리는.. [1]
의미불명
58979 일반  
마지막에 모리하고 일표하고 싸울지도?
의미불명
58978 일반  
박무봉이 뻘짓한 거 같음. [3]
의미불명
58977 일반  
냐하하하하하하ㅏ하 것봐 박일표가이겼지?
컨롱이
58976 일반  
근데 왜 제갈택도 레벨변동자임?
곧죽을사람
58975 일반  
솔직히 원칙적인 싸움으론 당연히 일표가이겼다고봐야함 [2]
컨롱이
58974 일반  
박무봉 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
컨롱이
58973 일반  
진모리차력 [1]
코텐트내층
58972 일반  
일표 죽으면...
아황야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX