츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가로우vs금배때 작가가 벨런스 조정으로 금배 딸피 만든거라고?
칭키스컨 | L:0/A:0
555/590
LV29 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 109 | 작성일 2019-06-05 13:54:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가로우vs금배때 작가가 벨런스 조정으로 금배 딸피 만든거라고?

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리도 정도껏 짖어야지 

사람들이 가로우 vs 금배 붙일때 풀피 가로우 vs 딸피 금배 붙이면서 붙이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 흰수염이 해일일으켜 미국 이긴다는 개소리 믿는 새기 답노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹잡소리 뇌피셜은 느그 안방에서만 제발;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217 일반  
느그 오로치!! 이속 한 요정도?
이태양
2020-03-22 0 109
216 일반  
자기랑 동급인 괴인들 세마리 흡수하고 각성한게 오롱코스 [1]
노란현자
215 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이태양
214 일반  
무서운 오퀴들 ㄷ ㄷ 오로치>오롱코스 씨부릴때
이태양
213 일반  
오로치와 황정 작가 발언 비교
금배찡
212 일반  
작가오피셜 히어로대전집에 기재된 내용 = 노말보로스가 노말 사이타마 압도함
노란현자
211 일반  
오퀴들이 웃긴점 다음화 타츠가 이기는건 인정함 ㅋㅋ
이태양
210 일반  
이태양
209 일반  
속보 오퀴 사실 대깨문??
이태양
208 일반  
그 오퀴:아 ㅋㅋ그냥 무시한다
이태양
207 일반  
오로치가 오롱코스보다 센 이유가 진짜 딱 1개도 없는데 난 근거가 뭔지 궁금함
노란현자
206 일반  
어딜봐도 오>황이드만
금배찡
205 일반  
이태양
204 일반  
오퀴들 속 마음 ㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ이다
이태양
203 일반  
오>황 정상인
금배찡
202 일반  
금배찡
201 일반  
one : 원펀치맨 세계관 용급 최상위(타츠마키 , 황금정자)들은 모브사이코나 마계아저씨 세계관에 와도 최강먹습니다(실제로 한말)
노란현자
200 일반  
이태양
199 일반  
이제 종결
금배찡
198 일반  
팩트:지반 뒤집고 오롱코스
이태양
197 일반  
황금정자 = 전력 못내는 여자는 그냥 참교육본보기용으로 꿀밤 한대만 맥여주고 쿨하게 지나감
노란현자
196 일반  
황정 vs 오로치 타츠마키로 비교해보는 작중행적
노란현자
195 일반  
저능아 오퀴 ㅋㅋㅋㅋ가 찾던
이태양
194 일반  
근데 양심적으로 황정과 오로치 [1]
금배찡
193 일반  
황정
이태양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX