츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도대체 제노스가 언제 광속을 반응했음?
가가기 | L:0/A:0
646/2,050
LV102 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 73 | 작성일 2021-05-16 13:02:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도대체 제노스가 언제 광속을 반응했음?

안보임? 레이저 쏘는기관 열리자마자 그거보고 애들아 피해! 이랬지 언제 레이저가 날아오는걸 피했냐?

못피하고 좆처맞고있구만 시발 ㅋㅋㅋ

어딜봐도 날라오는 레이저를 피한게 아닌 미리 피해놓은 장면뿐임 맨마지막은 심지어 그냥 날고있는데 상대가 못맞추는중 ㅋㅋㅋ

레이저가 날라오는데 그걸 맞춰서 피한적은 없고 미리피한게 전부

니들은 총알이 어디날라올걸 예측하고 미리 위치이동해놓고 총알이 옆으로 빗겨나가면 총알보다 빨리 반응한거냐? ㅋㅋ

뭐 날아오는 레이저를 보고 위험햇! 이러면서 피한장면이라도 있으면 몰라

장면마다 미리 피한자리에 레이저가 쑹하고 날아왔는데 도대체 뭘봐야 레이저 반응이냐 ㅋㅋㅋ 미란이 음속주장할 새끼들이네

아주 그냥 펀퀴들 박박우기는데는 선수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4232 일반  
종결,근거완벽)키스샷>지침베>스카사하>아크놀로기아>셋쇼마루>유하바하=도시블록 [1]
블리치븅신
2021-05-26 0 75
4231 일반  
츄잉이 사라져도 이거에서 당신은 저를 못이깁니다 ㅋㅋ [1]
블리치븅신
4230 일반  
서열정리)키프지스아셋유 [1]
블리치븅신
4229 일반  
우주의 법칙을 우주 못부수는 애들로 어떻게잡죠 ㅋㅋ [1]
블리치븅신
4228 일반  
어둠은 비존재라 1과 0 중 0이고, 비루스 파괴는 1을 0으로 만드는 것
블리치븅신
4227 일반  
환상속에서 지침베>키스샷 ㅋㅋ 현실은 키스샷>>>>>프리저>지침베 [1]
블리치븅신
4226 일반  
니들 ㅈㄹ그만하고 나좀도와줘
왜나만
4225 일반  
뮤슨 마법을 부린거냐
왜나만
4224 일반  
차단튀x 본인이 차단당할 주장을 함o
블리치븅신
4223 일반  
어케 차별을하냐
왜나만
4222 일반  
와 5번 쳐먹는거 너무억울하네
왜나만
4221 일반  
재화랑 별개로 다른 소멸이라고 언급한게 ㅍㅌ
블리치븅신
4220 일반  
증발에서 멀쩡함 ㅅㄱ ㅋㅋ [1]
블리치븅신
4219 일반  
도달값이 소멸인거에서 재생이라 문제없는게 ㅍㅌ ㅋㅋ
블리치븅신
4218 일반  
순식간에 소멸이 꼭 0초일 필요는 없는게 ㅍㅌ [1]
쾌걸고케츠
4217 일반  
빨라서 그 이전부터 재생하는게 ㅍㅌ ㅋㅋ
블리치븅신
4216 일반  
자꾸 이상한데 포커스를 두는데
쾌걸고케츠
4215 일반  
성계권잡는 국가권이 될일은 없음 [2]
개같네ㅋㅋ
4214 일반  
눈가리고 작가말 부정하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ
고케츠학살
4213 일반  
0초만에 재생도 존나 어이없는 논리임 ㅋㅋㅋ 그런식으로 측정하는 곳이 어딧노? ㅋㅋ
고케츠학살
4212 일반  
0초만에 전신을 갈아버린다는 건 공격속도가 무한이라는거잖아 ㅋㅋ
고케츠학살
4211 일반  
키스샷 '시간초월 재생' 드립이 나온 배경 딱 정리해준다
쾌걸고케츠
4210 일반  
개쳐맞고 시간초월 재생 드립치다가 아니다싶었는지 말 싹 바꾸는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
4209 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고케츠학살
4208 일반  
또죽겠지
억울해서

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX